Ига отвечает мне поцелуем, и ещё уже залез мне в шерты.
-Здесь? При всех?
Прикосновение рук любимого прекрасно, у меня сразуже встает
Улица города
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться312012-01-08 19:59:50
Поделиться322012-01-08 20:02:12
-Подожди дорогой, давай хотябы вон в ту беседку.
Беру Игу за руку и тащу к недалекостоящей беседке окруженную кустами
Поделиться332012-01-10 00:51:58
И под любопытными взглядами Вовик тащит меня к ближайшим кустам, один пацанёнок даже увязался за нами. Вижу от хвоста не избавиться, поэтому
- Ээээ, постой, за нами хвост, так что может сначала поедим? - шепчу я на ходу, подтаскиваемый к кустам.
Поделиться342012-01-10 14:09:00
-Я не вижу что у тебя в животе, зато я вичу твой очин-чин!!! Пойдем!!! Может этот пацан тож из нашей школы.
Затаскиваю Игу в беседку, одной рукой обнимаю его и снова приникаю своими губами к его губам. а другой рукой начинаю ласкать его очин который уже стоит как кол и требует внимания!!!
Поделиться352012-01-10 19:03:54
Вовик, не обращая внимания на мои слова, довольно грубо, почти волоча, протаскивает меня сквозь кусты, затаскивает в беседку. В беседке скамейки а по середине столик. Мгновение и я лежу на столе, а Вова навалившись на меня тискает мне яйца и целует. Лежу на столе, дёргаю ногами, вижу настырный пацан пробрался следом и теперь глазеет на нас, чуть слюни не пускает, глаза как блюдца. Лет 10-11, в футболке и шортиках.
Мысль:
- Погоди, вот выберусь, устрою тебе......
Поделиться362012-01-11 14:49:17
Футболки наши и шорты Иги отброшены в сторону куда-то!!!
Нежно уклалываю Игу на столик, и целую его всего: и губы , и шею
и грудь, и живот
добираюсь наконец до очина!
Пацан стоит разинув рот
-Ига ты наверное не настолько сильно голоден?
целую его очин-чин, и смотрю вопросительно Иге в глаза
Поделиться372012-01-12 09:11:29
Лежу на столе, а Вовик снова меня ласкает, разделся догола и лижет мне меня везде, его очин-чин снова встал, мой между прочим тоже .
- Есть, хочу есть - повторяю я дёргаясь на столе, прижатый Вовочкой. Пакет с вещами однако из рук не выпускаю, держу. Шорты отброшенные Вовой падают прямо к ногам мальчишки, тот их машинально поднимает, и уставившись на нас лезет рукой себе в шортики, проняло пацана. Его взгляд возбуждает, вид тоже. Совместно с ласками Вовы получается что то.
Но живот кричит ЕСТЬ ХОЧУ!!!
Поделиться382012-01-12 15:28:08
А Ига смотрит куда-то вбок. Поворачиваюсь а пацан уже вовсю ласкается у себя в шортиках.
Сладко занылов паху и у меня взметнулся ввысь очин-чин!!!
-Ига как у тебя живот урчит))
-И я тож могу помурлыкать для тебя!!!
Беру очин Иги в рот и начина. тихонечко обрабатывать его язычком!!
немного погодя выпускаю его:
-МУР МУР МУР!!!!!!!!!!!!!!
Мой хвостик удлиняется и начинает ласкать попочки Иги
-Я не могу удержаться, давай сделаем это быстренько! А мясо..., мясо не убежит,оно ведь мясо
Поделиться392012-01-19 08:57:11
- Не хочу быстренько , хочу есть
!! Сердито говорю, стараясь уворачиваться от ласк, получалось плохо, меня прижали к столу и ласково насиловали под взглядом пацана.
Мне оставалось только дёргать и дрыгать ногами, стараясь стукнуть этого сексуального маньяка посильнее
. Пацан уже спустил свои штанишки и откровенно дрочил на нас.
- Хочешь быстренько, так давай этого наблюдателя изнасилуем
предложил я, видя как растёт Вовин очин-чин и стараясь перевести его активность на другого.
Поделиться402012-01-19 15:00:47
-МММ, я пригляделся к пацанчику
-А он ничего, миленький, и очин у него тожесимпатичный
-Давай поймаем его
Я с сожалением оторвался от Иги, и резко бросившись к пацану обхватил руками его стройное тело
-АГА, попался!!! любишь подглядывать?
Поделиться412012-01-21 13:30:38
Пацан не ожидал кажется такого развития, дёрнулся было бежать, но поздно.
Подскакиваю к ним и стягиваю с мальчишки одежду, после короткой но бесполезной борьбы лишается её, и оказывается совсем голый в объятиях Вовы, прикрывая руками своё достоинство, Очин-чин Вовы упирается в мальчишку. Поднимаю брошенный кроссовок и бью им мальчишку по попе, ещё шлепок, ещё, мальчишка взвизгивает, попа краснеет.
- Это тебе за подглядывание
Поделиться422012-01-25 11:58:57
-Ига, как накажем его? мы же его накажем?
Мой очин упирается в попу мальчишке, подскакивает Ига у него тоже всё в порядке!!!
-ты как хочешь ? спрашиваю у Иги
Поделиться432012-01-26 08:45:20
- Как я хочу? смотрю на мальчишку, он стоит закрыв руками своё достоинство. Убираю его руки и хватаю за яйца, мальчишка вздрагивает, сжимаю ему яйца и начинаю массировать, другой рукой пробираюсь к попке, раздвигаю половинки и в дырку, дырка плотная, даже 1 мой пальчик проходи с трудом. Мальчишка стремительно краснеет, похоже раньше он занимался только рукоблудством в одиночестве и прикосновение других к его гениталиям для него внове.
- Кажется он ещё девственник, по крайней мере сзади, - говорю я вынимая палец из его попы, - давай распечатаем, один сзади в попу, другой спереди в ротик?
Продолжаю играть его яйцами, мальчишка кривится, но молчит, в глазах застыло испуганное выражение, он понял что сейчас его изнасилуют
Поделиться442012-01-27 13:18:03
-да, достойное наказание, за то что он подглядывал
-я тогда спереди в ротик ))))
- а ты начнеш разрабатывать его попочку
Поделиться452012-02-02 08:23:17
В попочку, так в попочку.
- Давай ложись!! - подтолкнул мальчишку к столу беседки. Мальчишка нехотя залез на стол и замер.
- Так теперь займёмся тобой - с этими словами я вонзил два пальца ему в дырочку, пацан взвизгнул, дырочка дала узкая и я не слишком церемонился.
- Тихо!!! - я отвесил ему шлепок и принялся разрабатывать ему попку, мальчишка дёргался и повизгивал.
- Вова, заткни ему рот наконец! крикнул я, видя что Вова не торопится, наверно его больше хотелось в мой рот.
Поделиться462012-02-06 12:57:45
забрался на стол и поднял пацанчику голову за подбородок:
- А вот и твой леденец
-Давай пососи его!!! и не кусайся, если укусишь получишь затрещину
Пока Ига залезал пальчиками в попку пацану, я схватил мальчишку за уши и буквально насадил его на себья!!!
-Ига, дорогой, а с тобой мы потом поласкаемся !!!
Отредактировано Вова (2012-02-06 12:58:30)
Поделиться472012-02-07 09:02:12
Повизгивание прекратилось и перешло в всхлип, это Вова схватил мальчишку за голову и всадил ему в рот свой очин-чин, по самые яйца. Мальчишка дёрнул головой, но тщетно, Вова-кун крепко держал его голову и насиловал того в ротик
В приставил свой очин-чин к мальчишеской дырочке, нажал и с усилием вошёл во внутрь мальчишеской попки, попка плотно охватила мой очин-чин.
Какой кайф!!! - подумал я, начиная орудовать в попе парнишки, то убыстряясь, то замедляясь, мои яйца порой стукались о его попку. Что бы занять руки, схватил парня за его причиндалы и стал их мять.
- Конечно Вова-кун, поласкаемся, только закончим с ним и поедим
Поделиться482012-02-08 14:41:54
Наконецто Ига вошел в пацана и нечал обрабатывать его.
Я старался засовывать свой очин-чин пацанчику в ротик в такт Игиных движений!!!
-Ну как нравится? спросил я пацана )))) впрочем не особенно надеясь услышать ответ ))) ведь его ротик был занят
Поделиться492012-02-11 01:31:26
Ох как я его обрабатывал, порой мой очин-чин выскакивал из мальчишеской попы и мне приходилось заталкивать его снова. Мальчика водило туда-сюда, сверху Вова успешно обрабатывал его ротик
Поделиться502012-02-13 13:04:04
-Ига, ты лучше во сто раз!!!
я почуствовал что скоро брызну в очереднолй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]
Поделиться512012-03-11 11:21:27
Я вошёл в город. Мимо ходили люди. Я вставил пуговку наушника в ухо и включил музыку.
-And the Shadow of The Day
Will embrace the world in grey
And the sun will set for you.-пел наушник."И дневной сумрак окутает мир серой пеленой и солнце сядет для тебя". Интересная песня, тем более что она подходит к состоянию моей души. Одиноко...
Отредактировано Сюдзо-кун. (2012-03-11 11:27:13)
Поделиться522012-03-13 06:32:50
Я в очередной раз кончил и волна апатии и тоски накатила на меня.
-Я пошел, коротко сказал я, и пошел искать кафешку.
Поделиться532012-03-14 04:49:03
Я медленно шел по улице, и вдруг среди прохожих увидел знакомое лицо, это же Сюдзо - на лице моём появилась улыбка
Поделиться542012-03-14 04:51:28
Я направился к нему и добравшись до него поздоровался:
-ПРИВЕТ!
Поделиться552012-03-14 23:52:43
Увлёкшись я не заметил как Вова кончил мальчишке в рот накормив того спермой и потихоньку отвалив в сторону скрылся за кустами.
- Подожди меня, крикнул я яростно терзая мальчишеский зад, но Вова кажется не слышал.
Чёёёрт, уйдёт ведь.....
Бросаю голого недотрахнутого мальчишку, хватают сумку с вещами, запихиваю туда и мальчишескую одежду и выбегаю на улицу.
Вижу вдали знакомую фигуру, бегу за ней голый размахиваю сумкой, ору
- Стоой!!!
прохожие удивлённо смотрят на голого мальчишку бегущего по улице.
Поделиться562012-03-16 08:44:17
-Здарово, Вова.-сказал я, убавив мощность плеера.-Я вот с пляжа. Как-то скучно там...-добавил я, вспомнив о "скучном" и быстро переключился на другую тему.-А ты откуда?
Поделиться572012-03-16 15:08:14
-)) И я с пляжа, только вот зашел на полянку и забрал Игу (мы собирались идти покушать) только вот этот шалунишка никак не может без приключений и надеюсь он догонит меня с минуты на минуту )
-Стооой!!! вдруг усляышал я и обернулся. Улыбка растянулась на моём лице )))))))))))
-А вот и он!!! Сюдзо, как ты насчет перекусить что-нить?
Поделиться582012-03-17 08:51:20
Я с разбега врезаюсь во что то большое и мягкое, большое оказывается парнем лет 15-ти, а мягкое его хвостом!!!! НЕКО!!! .
- Привет!!! - легонько дёргаю парня за хвост
И к Вове:
- Куда же ты рванул? я так и не успел закончить с мальчишкой - немного обижено говорю я и показываю на свой стоящий очин-чин.
Поделиться592012-03-18 04:15:16
-Ига, а кончить еще успеешь !
Поделиться602012-03-18 11:18:34
- Успею - соглашаюсь я, тем более что его шмотки у меня а голым он навряд ли пойдёт.
- Ну мы идём есть конце концов? - спрашиваю я, нетерпеливо дёргая Вову под любопытными взглядами прохожих, - Я тут знаю шикарное Кафе "Перекресток", пошли туда, а? .
- Он тоже с нами? - показываю на Неко который тем временем молчит, никак не реагируя на происходящее.