Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Улица города

Улица города

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Ига отвечает мне поцелуем, и ещё уже залез мне в шерты.
-Здесь? При всех?
Прикосновение рук любимого прекрасно, у меня сразуже встает

0

32

-Подожди дорогой, давай хотябы вон в ту беседку.
Беру Игу за руку и тащу к недалекостоящей беседке окруженную кустами

0

33

И под любопытными взглядами Вовик тащит меня к ближайшим кустам, один пацанёнок даже увязался за нами. Вижу от хвоста не избавиться, поэтому
-  Ээээ,  постой, за нами хвост, так что может сначала поедим? - шепчу я на ходу, подтаскиваемый к кустам.

0

34

:blush:
:love:  :love:  :love:
:idea:

-Я не вижу что у тебя в животе, зато я вичу твой очин-чин!!! Пойдем!!! Может этот пацан тож из нашей школы.
Затаскиваю Игу в беседку, одной рукой обнимаю его и снова приникаю своими губами к его губам. а другой рукой начинаю ласкать его очин который уже стоит как кол и требует внимания!!!

0

35

Вовик, не обращая внимания на мои слова, довольно грубо, почти волоча, протаскивает меня сквозь кусты, затаскивает  в беседку.  В беседке скамейки а по середине столик. Мгновение и я лежу на столе, а Вова навалившись на меня тискает мне яйца и целует.  Лежу на столе, дёргаю ногами, вижу настырный пацан пробрался следом и теперь глазеет на нас, чуть слюни не пускает, глаза как блюдца. Лет 10-11, в футболке и шортиках.
Мысль:
- Погоди, вот выберусь, устрою тебе......

0

36

Футболки наши и шорты Иги отброшены в сторону куда-то!!!
Нежно уклалываю Игу на столик, и целую его всего: и губы , и шею
:love:
и грудь, и живот
добираюсь наконец до очина!
Пацан стоит разинув рот  :idea:
-Ига ты наверное не настолько сильно голоден?
целую его очин-чин, и смотрю вопросительно Иге в глаза

0

37

Лежу на столе, а Вовик снова меня ласкает, разделся догола и лижет мне меня везде, его очин-чин снова встал, мой между прочим тоже :blush:
- Есть, хочу есть - повторяю я дёргаясь на столе, прижатый Вовочкой. Пакет с вещами однако из рук не выпускаю, держу. Шорты отброшенные Вовой падают прямо к ногам мальчишки, тот их машинально поднимает, и уставившись на нас лезет рукой себе в шортики, проняло пацана. Его взгляд возбуждает, вид тоже. Совместно с ласками Вовы получается что то.
Но живот кричит ЕСТЬ ХОЧУ!!!

0

38

А Ига смотрит куда-то вбок. Поворачиваюсь а пацан уже вовсю ласкается у себя в шортиках.
Сладко занылов паху и у меня взметнулся ввысь очин-чин!!!
-Ига как у тебя живот урчит))  :D
-И я тож могу помурлыкать для тебя!!!   :idea:
Беру очин Иги в рот и начина. тихонечко обрабатывать его язычком!!
немного погодя выпускаю его:
-МУР МУР МУР!!!!!!!!!!!!!!
Мой хвостик удлиняется и начинает ласкать попочки Иги
-Я не могу удержаться, давай сделаем это быстренько!  :blush: А мясо..., мясо не убежит,оно ведь мясо   :)

0

39

- Не хочу быстренько  :blush: , хочу есть  :mad: !! Сердито говорю, стараясь уворачиваться от ласк, получалось плохо, меня прижали к столу и ласково насиловали под взглядом пацана.  :blush:  Мне оставалось только дёргать и дрыгать ногами, стараясь стукнуть этого сексуального маньяка посильнее  :longtongue:  :love:. Пацан уже спустил свои штанишки и откровенно дрочил на нас.
- Хочешь быстренько, так давай этого наблюдателя изнасилуем  :rofl:  :love:  предложил я, видя как растёт Вовин очин-чин и стараясь перевести его активность на другого. :crazyfun:

0

40

-МММ, я пригляделся к пацанчику  :crazyfun:
-А он ничего, миленький, и очин у него тожесимпатичный   :idea:
-Давай поймаем его

Я с сожалением оторвался от Иги, и резко бросившись к пацану обхватил руками его стройное тело

-АГА, попался!!! любишь подглядывать?

0

41

Пацан не ожидал кажется такого развития, дёрнулся было бежать, но поздно.
Подскакиваю к ним и стягиваю с мальчишки одежду,  после короткой но бесполезной борьбы лишается её, и оказывается совсем голый в объятиях Вовы, прикрывая руками своё достоинство, Очин-чин Вовы упирается в мальчишку. Поднимаю брошенный кроссовок и бью им мальчишку по попе, ещё шлепок, ещё, мальчишка взвизгивает, попа краснеет.
- Это тебе за подглядывание 

0

42

-Ига, как накажем его? мы же его накажем?
Мой очин упирается в попу мальчишке, подскакивает Ига у него тоже всё в порядке!!!

-ты как хочешь ? спрашиваю у Иги

0

43

- Как я хочу? смотрю на мальчишку, он стоит закрыв руками своё достоинство. Убираю его руки и хватаю за яйца, мальчишка вздрагивает, сжимаю ему яйца и начинаю массировать, другой рукой пробираюсь к попке, раздвигаю половинки и в дырку, дырка плотная, даже 1 мой пальчик проходи с трудом. Мальчишка стремительно краснеет, похоже раньше он занимался только рукоблудством в одиночестве  :longtongue: и прикосновение других к его гениталиям для него внове.
- Кажется он ещё девственник, по крайней мере сзади, - говорю я вынимая палец из его попы, - давай распечатаем, один сзади в попу, другой спереди в ротик? :blush:  :love:  %-)
Продолжаю играть его яйцами, мальчишка кривится, но молчит, в глазах застыло испуганное выражение, он понял что сейчас его изнасилуют  :love:

http://uploads.ru/t/W/n/d/Wnd5h.jpg

0

44

-да, достойное наказание, за то что он подглядывал
-я тогда спереди в ротик ))))
- а ты начнеш разрабатывать его попочку

0

45

В попочку, так в попочку.
- Давай ложись!! - подтолкнул мальчишку к столу беседки. Мальчишка нехотя залез на стол и замер.
- Так теперь займёмся тобой - с этими словами я вонзил два пальца ему в дырочку, пацан взвизгнул, дырочка дала узкая и я не слишком церемонился.
- Тихо!!! - я отвесил ему шлепок и принялся разрабатывать ему попку, мальчишка дёргался и повизгивал.
- Вова, заткни ему рот наконец! крикнул я, видя что Вова не торопится, наверно его больше хотелось в мой рот.

0

46

забрался на стол и поднял пацанчику голову за подбородок:
- А вот и твой леденец :D
-Давай пососи его!!! и не кусайся, если укусишь получишь затрещину  :angry:

Пока Ига залезал пальчиками в попку пацану, я схватил мальчишку за уши и буквально насадил его на себья!!!

http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

-Ига, дорогой, а с тобой мы потом поласкаемся !!!

Отредактировано Вова (2012-02-06 12:58:30)

0

47

Повизгивание прекратилось и перешло в всхлип, это Вова схватил мальчишку за голову и всадил ему в рот свой очин-чин, по самые яйца. Мальчишка дёрнул головой, но  тщетно, Вова-кун крепко держал его голову и насиловал того в ротик  :longtongue:
В приставил свой очин-чин к мальчишеской дырочке, нажал и с усилием вошёл во внутрь мальчишеской попки, попка плотно охватила мой очин-чин.  :love:  :rolleyes:
Какой кайф!!! - подумал я, начиная орудовать в попе парнишки, то убыстряясь, то замедляясь, мои яйца порой стукались о его попку. Что бы занять руки, схватил парня за его причиндалы и стал их мять.  %-)

- Конечно Вова-кун, поласкаемся, только закончим с ним и поедим  :love:

0

48

Наконецто Ига вошел в пацана и нечал обрабатывать его.
Я старался засовывать свой очин-чин пацанчику в ротик в такт Игиных движений!!!

-Ну как нравится? спросил я пацана )))) впрочем не особенно надеясь услышать ответ ))) ведь его ротик был занят

0

49

Ох как я его обрабатывал, порой мой очин-чин выскакивал из мальчишеской попы и мне приходилось заталкивать его снова.  Мальчика водило туда-сюда, сверху Вова успешно обрабатывал его ротик

0

50

-Ига, ты лучше во сто раз!!!

я почуствовал что скоро брызну в очереднолй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

51

Я вошёл в город. Мимо ходили люди. Я вставил пуговку наушника в ухо и включил музыку.
-And the Shadow of The Day
Will embrace the world in grey
And the sun will set for you.-пел наушник."И дневной сумрак окутает мир серой пеленой и солнце сядет для тебя". Интересная песня, тем более что она подходит к состоянию моей души. Одиноко...

Отредактировано Сюдзо-кун. (2012-03-11 11:27:13)

0

52

Я в очередной раз кончил и волна апатии и тоски накатила на меня.
-Я пошел, коротко сказал я, и пошел искать кафешку.

0

53

Я медленно шел по улице, и вдруг среди прохожих увидел знакомое лицо, это же Сюдзо - на лице моём появилась улыбка

0

54

Я направился к нему и добравшись до него поздоровался:
-ПРИВЕТ!

0

55

Увлёкшись я не заметил как Вова кончил мальчишке в рот накормив того спермой и потихоньку отвалив в сторону скрылся за кустами.
- Подожди меня, крикнул я яростно терзая мальчишеский зад, но Вова кажется не слышал.
Чёёёрт, уйдёт ведь.....
Бросаю голого недотрахнутого мальчишку, хватают сумку с вещами, запихиваю туда и мальчишескую одежду и выбегаю на улицу.
Вижу вдали знакомую фигуру, бегу за ней голый размахиваю сумкой, ору
- Стоой!!!
прохожие удивлённо смотрят на голого мальчишку бегущего по улице.

0

56

-Здарово, Вова.-сказал я, убавив мощность плеера.-Я вот с пляжа. Как-то скучно там...-добавил я, вспомнив о "скучном" и быстро переключился на другую тему.-А ты откуда?

0

57

-)) И я с пляжа, только вот зашел на полянку и забрал Игу (мы собирались идти покушать) только вот этот шалунишка никак не может без приключений и надеюсь он догонит меня с минуты на минуту ;-))

-Стооой!!! вдруг усляышал я и обернулся. Улыбка растянулась на моём лице )))))))))))

-А вот и он!!! Сюдзо, как ты насчет перекусить что-нить?

http://i40.tinypic.com/iqv79z.gif

0

58

Я с разбега врезаюсь во что то большое и мягкое,  большое оказывается парнем лет 15-ти, а мягкое его хвостом!!!! НЕКО!!!  http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif .
- Привет!!! - легонько дёргаю парня за хвост  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif
И к Вове:
- Куда же ты рванул? я так и не успел закончить с мальчишкой -  немного обижено говорю я и показываю на свой стоящий очин-чин.

0

59

-Ига, а кончить еще успеешь !

0

60

- Успею - соглашаюсь я, тем более что его шмотки у меня а голым он навряд ли пойдёт.
- Ну мы идём есть конце концов? - спрашиваю я, нетерпеливо дёргая Вову под любопытными взглядами прохожих, - Я тут знаю шикарное Кафе "Перекресток", пошли туда, а? . :rolleyes:
- Он тоже с нами? - показываю на Неко который  тем временем молчит, никак не реагируя на происходящее.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Улица города