*как только я закончил есть, я почувствовал что ко мне кто то подошёл. Я был уверен что он пройдёт мимо, но к моему удивлению он коснулся моей спины и не убирал руку. Немного повернув голову я краем глаза увидел обнажённый торс Вики...*
- Хорошо... пошли... *Опять краем глаза взглянул на Вики-куна, но не успел я закончить фразу как Вики стал снимать последнюю часть своей одежды, а именно шёрты, выставляя на показ своё тело и свой очин-чин во всей красе, от неожиданности я немного вздрогнул и покраснел... тело Вики меня завораживало, а тот факт что он теперь полностью голый передо мной, просто сводил сума, хотя я старался не показывать виду *
... - правда я не знаю куда пойти *говорил спокойно, хотя в голосе чувствовалось небольшое волнение и смущение, а сердце интрегованно билось, создавая лёгкую приятную дрожь во всём теле, да и его прикосновения давали о себе знать...*
-Ну так что Вики-кун? куда пойдём? *немного мелодично и с улыбкой произнёс, встал из за стола и поправляя боковую прядку, изредка краем глаза смотря в сторону Вики, а точнее на его тело, при этом немного краснея*