Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Столовая

Столовая

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Ники пришел с двумя подносами забитых едой и уселся за стол.
-Ну не сказал бы, вроде как нормально поместились, но столики и правда маловаты.
Ники уже принялся уплетать еду, в то время как я даже не притронулся к ней. Когда Ники съел свой суп я только принялся есть.
-Ники не спеши подавишься. Где ты учился до того как попал сюда?
Спросил я так как я привык за едой вести беседу и молча есть не мог. Ники уже съел второе как я съел только половину своей еды.

Отредактировано netot07 (2011-10-12 17:45:53)

0

62

" в школе со спортивным уклоном, я плаванием занимался, как основным видом спорта, и еще настольным теннисом ", ответил я жуя свой шницель уже не так быстро как уплетал солянку, потом я спросил у Юрки " а ты где??? "

0

63

-Я учился в обычной сельской школе, ушел оттуда так как мне не нравилась атмосфера которая была в моем классе. Да и педагогический состав был ужасным все так и намеревались над тобой поиздеваться, одним словом садисты.
Я уже доедал свою еду.
-Ники а почему ты перевелся сюда? И почему именно сюда?
Я спаривал все это так как мне все больше хотелось узнать о своем возлюбленном.

0

64

" я сам попросил родителей меня сюда отправить, надоел мне спорт а тут ни кто им не заставляет заниматься, да и нравится мне тут гораздо больше чем в старой своей школе....ну всё я доел " сказал я дожёвывая пироженое потом сгрузил грязную посуду на подносы и унёс потм сел за стол и стал смотреть как Юрка ест потихоньку, он всегда ел, в отличии от меня, очень медленно

0

65

-Ясно все с тобой! Я тоже доел!
Ответив Ники, я пошел относить свою посуду. Отнеся ее я подошел к столику.
-Ну что пойдем?
И мы с Ники направились к выходу.
-Солнце мое, не хочешь рассказать о себе еще что нибудь. А то мне очень хочется узнать о тебе побольше.

0

66

" так спрашивай что тебя интересует " сказал я ему и мы вышли в корридор

0

67

*зашёл в столовую взял себе зелёный мохито и Идзуми тай в количестве 7-ми штук... и сел за столик подальше от окна т.к не было настроения находится на свету. Не смотря на то что хотелось есть, ел не спеша, думая о чём то своём*

0

68

В столовой почти никого не было, только в углу одиноко сидел Мичиро и задумчиво что то жевал.
Вот здесь нас кормят, - говорю я подходя к столику и не выпуская Мичиро из вида, он казался каким то одиноким и мне подумалось что может пригласить его, но как отнесётся к этому Хато.
Беру поднос и нагружаю его едой для себя, беру много потому что голодный, как называется не знаю, что новое, но там много мяса и пахнет вкусно.
- Ну выбирай еду - говорю я Хато присаживась за столик недалеко от Мичиро.

Отредактировано Вики (2011-11-08 08:30:46)

0

69

"странно... вроде пустая столовая, но такое ощущение что кто то словно прожигает меня взглядом"
*поправив бокувою прядку я краем глаза увидел Вики раздетого по пояс,  который был не один, а вместе с Хато. На секунду поймав взгляд Вики-куна я моментально повернул голову обратно к своей тарелке, что бы не привлекать к себе внимание. Даже не знаю что меня смущало больше... его тело, которое он не скрывал или то что он был старше. В любом случае я чувствовал внутри какое то напряжение, даже не смотря на то что он сидел не так уж близко. Хотя что я волновался... "он ведь пришёл с Хато" и от этого мне стало немного легче и я продолжил не спеша есть*

0

70

Зашли в столовую она большая даже очень большая, но красивая все аккуратно сделано и удобно обустроено.
-И как кормят?
Отвечаю я осматриваясь вокруг и вижу в мало освещенном месте сидит знакомый мальчик. Как плохо я забыл его имя, вот моя память на имена, как всегда меня подвела.
Вокруг все красиво, я всматриваюсь в каждую деталь в столовой. Я уже забыл зачем сюда пришел, как вдруг Вики меня зовет.
-А да, сейчас возьму.
Меню в столовой было большое, я такое ни где не видел, прям как из ресторана. Я взял мясное блюдо и какой то фруктовый сок. И пошел за тот же столик, что и Вики, сел рядом с ним.
-Вики, а как зовут того мальчика, а то лицо его помню а имя нет.
Тихо прошептал Вики на ухо. Мне было стыдно из-за этого вопроса поэтому слегка покраснел.

Свернутый текст

Мичиро скажи пожалуйста как ты одет?и одет ты вообще?

Отредактировано hato (2011-11-09 00:49:06)

0

71

hato

Свернутый текст

На мне тёмные короткие шёрты и рубашка с растёгнутым воротником

0

72

Я встал из-за стола и пошел относить грязную посуду. перед этим я сказал Вики:
-Я пойду так как поел, прогуляюсь по школе может найду что интересного.
Вышел в коридор.

0

73

Хато ушёл, может оно и лучше, это мальчишка явно не вписывался в школу, зато теперь можно снять шорты и ощущать на себе его взгляда.
Но остался Мичиро.  закидываю в рот останки еды, встаю и подхожу к Мичиро.
Мичиро Тян не хочешь ли прогуляться куда нибудь со мной? - говорю я одной рукой поглаживая его по спине, другой стягивая с себя шорты, выпуская очин-чин на свободу. Очин-чин тут встаёт выражая явное желание прогуляться в кого нибудь, Мичиро-тян вполне подходит для этого.  :blush:  :love:

Отредактировано Вики (2011-11-26 09:03:19)

0

74

*как только я закончил есть, я почувствовал что ко мне кто то подошёл. Я был уверен что он пройдёт мимо, но к моему удивлению он коснулся моей спины и не убирал руку. Немного повернув голову я краем глаза увидел обнажённый торс Вики...*
- Хорошо... пошли... *Опять краем глаза взглянул на Вики-куна, но не успел я закончить фразу как Вики  стал снимать последнюю часть своей одежды, а именно шёрты, выставляя на показ своё тело и свой очин-чин во всей красе,  от неожиданности я немного вздрогнул и покраснел... тело Вики меня завораживало, а тот факт что он теперь полностью голый передо мной, просто сводил сума, хотя я старался не показывать виду *
... - правда я не знаю куда пойти *говорил спокойно, хотя в голосе чувствовалось небольшое волнение и смущение, а сердце интрегованно билось, создавая лёгкую приятную дрожь во всём теле, да и его прикосновения давали о себе знать...*
-Ну так что Вики-кун? куда пойдём? *немного мелодично и с улыбкой произнёс, встал из за стола и поправляя боковую прядку, изредка краем глаза смотря в сторону Вики, а точнее на его тело, при этом немного краснея*

0

75

Пошли туда, где нам никто не помешает заняться, - говорю я, и вдруг резким движением задираю ему футболку,  прижимая Мичиро к себе,мой очин-чин упирается ему в живот.
- А можно и прямо здесь, - продолжаю я целуя его в губы, рукой проникая в шорты и поглаживая ему попку.

0

76

Свернутый текст

вообще то на мне рубашка, её тоже можно задрать

- Мне кажется здесь не очень романтическое место... может пойдём куда ни будь ещё Вики-кун  *сказал это немного мелодично и тихо, так что бы слышал только Вики и  прикрыл глаза от поцелуя и приятных прикосновений к моей попке, которые меня немного волновали и смущали? но всё таки решился его обнять*

0

77

Сдёргиваю с Мичиро рубашку совсем, отбрасываю её,  пару секунд любуюсь его обнажённым торсом, затем приподниманию его и укладываю спиной прямо на стол, за которым он ел.  Грязная посуда частично летит на пол, частично оказывается под ним.
Наваливаюсь на Мичиро и впиваюсь губами в его соски, делаю засос.
может пойдём куда ни будь ещё Вики-кун
Я отрываюсь от сосков Мичиро:
А здесь что ли плохо? Куда например?
и снова ласкаю мальчишеское тело ртом, изредка покусывая его, рука заползает в шорты и хватает Мичиро за очин-чин.

0

78

- Куда хочешь Вики-кун... но место с большим количеством еды меня мало заводит *говорил это томно, каждый раз делая паузу, что бы ощутить прикосновения губ Вики к моему телу. Когда же я почувствовал руку Вики-куна, которая обхватила мой член я немного вдрогнул всем телом  и сильно покраснел, легко простонав, делая глубокий выдох... Меня там никто раньше не брал и по этому чувствовал сильную растерянность, от чего было немного не по себе и от этого я не произвольно согнул ноги в коленях, при этом мелодично, легко простонав*

0

79

Зато меня заводит, особенно меня заводит та еда, что сейчас лежит на столе и дрыгает босыми ногами, сейчас я её буду есть :love:  :longtongue: . Ловлю руки Мичиро, хватаю и завожу их за голову, вытягивая мальчишку на столе во всю длину.  Под руку попадается бутылочка с соусом, сладким кажется, беру её и поливаю соусом  Мичиро.  Сначала немного аппетитные соски и начинаю слизывать соус.

http://s15.radikal.ru/i189/1108/47/e8d5f882185at.jpg

Свернутый текст
Мичиро Тян написал(а):

Меня там никто раньше не брал

А как же Рицка-кун, кажется он даже сосал....  :blush:

Поскольку ты не написал про обувь, считаю что ты босиком

Отредактировано Вики (2011-11-28 09:09:43)

0

80

Свернутый текст
Вики написал(а):

А как же Рицка-кун, кажется он даже сосал....

Я всё равно к этому ни как не могу привыкнуть, словно это впервый раз

*Мне было не удобно в таком положении смотреть в сторону Вики и поэтому пришлось смотреть в потолок. Лёжа на столе  Я Почувствовал как что то холодное и вязкое, потёкло мне на грудь. Судя по запаху это был один из сладких соусов. Не успел я вздрогнуть от лёгкого холодка у меня на груди как я почувствовал как язык Вики лизал то место где только что был соус. От этого я почувствовал холодок, но уже во всём теле.  При этом я чувствовал его дыхание, которое добавляло внутреннего холода, который плавно превращался во внутреннее тепло и интригу...*
- Вики кун, а есть не касаясь еды руками - не красиво *сказал это игриво, томно, смущённо и немного мелодично, повернув голову чуть на бок. При этом время от времени закрывал глаза и тихо стонал*

0

81

Действительно некрасиво не касаться руками такого кусочка  :love: мммм.  И я плеснув на грудь Мичиро ещё соуса (благо бутылка была большая и почти не тронутая), начал размазывать соус по телу. ММмм, как аппетитно выглядит мальчик под соусом  :love: . Нагибаюсь над ним и начинаю вылизывать измазанную соусом грудь, при этом мои яйца оказываются у головы Мичиро, можно сказать легли прямо ему прямо на лицо  %-)

0

82

*холодный соус в перемешку с приятными прикосновениями рук Вики к моему телу создавало очень странное, но очень приятное ощущение, которое усилилось, когда он стал водить по моему телу языком. Я чувствовал себя от этого очень смущённо и неловно, но ни чего не мог ч этим поделать, ведь мне нравилось это ощущение. Я был от всего этого так возбуждён, что кончиком языка стал щекотать яички Вики-куну, при этом тихо постанывая от приятных прикосновений к своему телу*

0

83

Какой вкусный Мичиро-кун, его язычок так приятно ласкает мне яйца   :blush:, что мне тоже захотелось. Разворачиваю его на столе к себе ногами и резко, даже грубо, стягиваю с него шорты с трусы и отбрасываю их в сторону. Теперь он лежит на столе полностью голый и его столбик уже стоит. Беру бутылочку с соусом, поливаю его яйца и очин-чин.  Наклоняюсь и облизывать его политые соусом яички.....  :blush:  Новое блюдо "яйца мальчика под соусом%-)  :longtongue:

0

84

Раздевалка, коридор ->
Войдя в столовую натыкаюсь на какую то тряпку, поднятая тряпка оказывается весьма причными шортиками, размер правда не мой. :rofl:  Поднимаю глаза и обнаруживаю что я не один захотел перекусить.  Вики тоже перекусывает, причём очень аппетитным блюдом, разложил  голого Мичиро на столе, облил мальчишку соусом и кушает с аппетитом. Еда тихо попискивает и вроде не возражает. :love: .
Направляюсь к раздаче, посматривая на процесс.

Отредактировано Юки (2011-12-03 17:39:51)

0

85

"странно такое ощущение что сюда кто то ещё вошёл" *не открывая глаз я подумал и в этот момент мне между ног потекло что то холодное... от чего мне показалось что возбуждение пропадёт, но что то не позволяло ему пропадать. Далее я почувствовал там уже что то тёплое, создавающее приятное ощуние, от чего я вздрогнул очередной раз и немного согнул ноги. Ощущение соуса, который растекался по моему очин-чину вместе с щекочущими ощущениями от языка Вики в районе яичек, создавало волнительное ощущение во всём теле. Случайно краем глаза я заметил кого то у раздачной стойки от чего ещё более прибавилось ощущения смущения, но как не странно ещё более завело... и я переместил свой язык с яичек, на головку очин-чина Вики-куна и стал её нежно облизывать*
http://uploads.ru/t/n/V/N/nVNH6.gif

0

86

Хочу видеть лицо моей еды, моей сладкой еды. Встаю, поворачиваюсь и сажусь Мичиро на грудь. Грудь скользкая от обильно пролитого соуса. Пододвигаюсь к лицу Мичиро, за волосы приподнимаю голову.
- Открой ротик зайка, - говорю я сидя у него на груди и тыкая своим очин-чином в губы.

Отредактировано Вики (2011-12-06 09:16:03)

0

87

Накладываю еду и наблюдаю за парочкой на столе.
Вики уселся Мичиро на грудь и грубо схватив того за волосы тыкает ему очин-чином в лицо, Мичиро мотает головой, но рта не раскрывает, Вики настаивает.

0

88

*слегка ладонью своей руки ударил Вики по рукам, которые держали меня за волосы, убирая их от моих волос. Поправил прячоску и положив руки ему на ягодицы, которые были гладкими и упругими, я стал сначала облизывать головку его очин-чина, потом язычком провёл по всей его длине от яичек до головки и наконец взял его в ротик и стал медленно скользить по ему губами, при этом гладя Вики-куна по Ягодицам, слегка их сжимая пальчиками*

0

89

Настойчивость Вики дала результат,  Мичиро открыл ротик и принялся лоскать член Вики, затем очин-чин Вики скользнул ему в рот, а руки Мичироо принялись ласкать ягодицы Вики. Ягодицы у Вики были что надо, плотные и накачанные, а между была дырочка, в которую я хотел вставить свой очин-чин  :blush:  :love:
- Почему это не мой очин-чин?? - с завистью думал я глядя, как очин-чин Вики исчезает во рту мальчишки. Беру еду и направляюсь к ним, подхожу вплотную.
Даааа, Вики постарался, не пожалел соуса, Мичиро был обильно полит, от груди до паха.  %-) . Ставлю тареку с едой прямо на голый, залитый соусом живот Мичиро, а сам устраиваюсь между ног. Прямо передо мной торчит очин-чин Мичиро с плотно прижатыми яичками и между ног виднеется дырочка.  От такого вида в шортах у меня встаёт  :blush:

0

90

*не было сомнений, что кто то ещё подошёл к столу. Да ещё поставил мне на живот свою тарелку, не боясь что я её могу случайно скинуть каким ни будь неловким движением тела. Хоть я не открывал глаз, всё же я чувствовал что кто то стоит сзади нас в районе моих ног и разглядывает меня и Вики. От этого стало немного не по себе, а сердце начало биться сильнее. от этих ощущений начала кружиться голова, словно я погружался в сон и откуда то повеяло прохладой... толи это из двери, толи это было моим подсознанием... или же это была прохлада от интриги, которая внутри, что заводило ещё сильнее. Не смотря на всё это я продолжил скользить губами по очинчину Вики-куна не переставая гладить и масировать его ягодицы*

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Столовая