Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Столовая

Столовая

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Облизнулся, взял палочки для еды и потянулся к блюду. Блюдо качалось так как Мичиро всё время дёргался на столе, несмотря что был придавлен весом Вики, его руки и рот активно работали над Вики, Вики ловил кайф.
Так дело не пойдёт, - подумал я ловя тарелку, и после некоторого раздумья вывали содержимое на плоский мальчишеский живот Мичиро, обильно измазанный соусом. Вот так!!! теперь едим.
Ам, ам, кусок за куском отправлялись мне в рот с живота Мичиро, но его очин-чин не давал покоя и вдруг палочки вместо еды ухватили очин-чин, и его очин чин оказался у меня во рту, мммм... как вкусно  :love: .
Посасываю его столбик, а сам спускаю шорты

0

92

Мммм, беру Мичиро за уши и натягиваю его ртом на мой очин-чин до упора, на всю длину, его подбородок утыкается в мои яйца  :love: . Слегка откидываюсь назад, поворачиваю голову.
Ба, Юки устроил на Мичиро кормушку, высыпав ему на голый живот еду и сейчас увлечённо сосёт его очин-чин, закуска так сказать.  :love:  Шорты на Юки спущены и очин-чин уже торчит.  :blush:

Отредактировано Вики (2011-12-13 09:26:18)

0

93

*Сначала я почувствовал как на моё тело кто то выкладывал явно что то съестное, и потом постепенно стал это убирать с меня. Вдруг что то твёрдое, похожее на ножницы захватило мой очин-чин. Сначала я немного дёрнулся от испуга, но потом по ощущению понял что это были хаши, на которых было немного соуса, от чего они немного скользили по моему столбику. Вскоре на смену ощущению от палочек, я почувствовал как мой очин-чин погружается в чей то ротик, нежно проскальзывая между его губ. Ощущение было такое словно я сосу сам себе и от этого ощущение ещё более наростала страсть. Я ласкал ягодицы Вики-куна и при этом скользил по его очин-чину. Мне казалось что это всё мои фантазии и я один и ласкаю сам себя, но всё же я понимал что рядом со мной два куна. Приоткрыв один глаз я увидел второго... им оказался Юки-кун. Мне было очень приятно, что меня ласкают два кавайных сэмпая, но в тоже самое время - это меня жутко смущало.
Я Ласкал губами очин-чив Вики-куна... и при этом ласкал его попку немного плавно двигая бёдрами из стороны в сторону и немного плавно двигал своими ягодицами, напригая и раслабляя их в такт движениям губ Вики-куна*

0

94

Хлопок закрывшейся двери заставил меня оглянуться. Юки-куна уже не было у стола между широко раздвинутых ног Мичиро было пусто. Непорядок, место надо занять. переворачиваюсь на Мичиро и ложусь на его скользкое от соуса тело, получилась хорошо из цифра,  Пальцы проникают в попку, а рот заглатывает его очин-чин  :love: . Сосу,  вынимаю из рта, поливаю соусом и снова в рот.  Соус стекает прямо в дырочку, в которой уже хозяйничают мои пальцы.
Не свалится бы со стола..... Мелькает мысль, стол конечно не был рассчитан на на любовь мальчишек  :D

0

95

*я чувствовал как тело Вики словно одеяло окутало меня и тут я почувствовал в своей попке резкую, но не очень сильную боль, ощущая при этом губы Вики-куна на моём очин-чине... Меня очередной раз поливали соусом, но на этот раз я чувствовал этот соус у себя между ног, который стекал прямо мне в попку, при этом ощущая как пальцы Вики всё плавнее, но более уверенно скользят во мне. Постепенно я стал чувствовать что ощущения в Моей попке от его пальчиков и от его губ становятся единым целым и это меня достаточно сильно начинает смущать, но чем больше это ощущение продолжалось, тем более страстно хотелось губами ласкать очин-чин Вики и масировать пальчиками его попку, ощущая интригующую дрожь во всём теле*

0

96

Млея от кайфа, подхватываю ноги Мичиро, тяну их на себя и прижимаю к груди.  Открывается доступ к попке, широко раскрытая (Юки постарался её расширить) дырочка манит. Ммммм....., хочется вставить туда свой очин-чин и .....  :blush:  :blush:  :love: любить Мичиро до бесконечности, мой очин-чин его стараниями давно готов . Глажу и мну бёдра и попку, затем начинаю лизать их иногда залезая языком в дырочку. Моя дырочка тоже хочет внимания, хоть Мичиро догадался.....
- Мичиро-тян, что ты хочешь сейчас? спрашиваю я, отрываясь от его тела. Такое тело  :love:

0

97

*воспрос был немного неожиданным для меня и застал в расплох т.к я не знал чего я хочу и я даже не думал... что он меня будет что то спрашивать. Не зная что ответить я робко, смущённо и немного томно произнёс,поправив прячоску:*
-Вики-кун... как же приятно прикосновение твоего тела к моему и от этого даже как то щекотно внутри. Твой очинчин такой красивый. Его так приятно ласкать, ощущая при этом как твои руки ласкают моё тело *говорил это смущённо и мелодично и немного томным шёпотом*
- Я щас немного волнуюсь...и даже не знаю чего хочу... может ты что ни будь предложишь Вики-кун? *сказал немного мелодично*

0

98

Я много чего мог бы предложить  :blush: , но опасаюсь что Мичиро не очень понравится, чёрт куда же делся этот Юки?!!
Пальцы погружаются внутрь Мичиро на всю возможную глубину и начинают там хозяйничать  :love:
- могу предложить кое что, но  :blush:  :love:  это может быть ээээ немного ..... :love:, я сам что хочешь?  %-)

Отредактировано Вики (2011-12-29 17:02:43)

0

99

*Вики так неожиданно ввёл в меня пальчики, что я не громко вскрикнул, ощутив резкий дискомфорт внутри. Когда же пальчики внутри меня стали двигаться, от этого стало приятно и щекотно внутри и это ощущение заставляло забывать о дискомфорте и немного смущенно постанывать... *
- Мне приятно гладят моё тело, хотя это меня сильно смущает даже больше чем всё остальное :blush: ... *говорил это немного томно*
- Раз ты ввёл свой пальчики мне в попку значит тебе чего то определённого хочется *сказал это смущённо, задумчиво и немного мелодично, при этои чуть стоня от ощущений внутри своей попки*

0

100

Хочется, ещё как хочется засунуть в попку Мичиро свой очин-чин.
Разворачиваюсь и оказываюсь между ног Мичиро, приставляю свой очин-чин к его дырочке и резким движением ввожу его в дырочку до упора, наваливаюсь на него и прижимаясь к его грязному, испачканному соусом телу впиваюсь ему в губы .
http://uploads.ru/t/B/X/n/BXngP.jpg

Отредактировано Вики (2012-01-09 14:36:01)

0

101

*как приятно его головка скользила между моих ягодиц, но вскоре я ощутил как она скользя входит в меня, а за ней и весь очин-чин Вики...
сначала мне было немного больно от непривычного внутри ощущения, а потом когда он вошёл до конца сильно закружилась голова и я словно на мгновенье потерял сознание, от чего я мелодично простонал. Не успев опомпиться я почувствовал страстный поцелуй Вики-куна, на который я сразуже ответил, слегка постанывая, ощущая его частичку внутри себя и его пока не быстрые движения. Пока Вики-кун меня целовал, ощущение лёгкого дискомфорта внутри меня пропадало*

0

102

Руками сильнее прижимаю Мичиро, тело к телу, начинаю активные действия,  мой очин-чин начинает ходить в попке,  я вынимаю его почти полностью и с силой вставляю снова на всю длину, по самые яйца, яйца шлёпаются о попку Мичиро, стол вздрагивает и трясётся, как бы не развалился. Мы ёрзаем по грязному столу, голые мальчишки любятся на столе, стол покачивается при каждом резком входе в Мичиро, и мы медленно перемещаемся по столу. :love:  :blush:

0

103

*Хотел было выгнуться от того что Вики резко вышел и опять вошёл в меня, но его тело не давало это сделать и по этому только немного смог приподнять нежнюю часть спины, негромко простонав и потом ещё обратно опустился на стол... "какое же не удобное место выбрал Вики-кун. Думаю от отнесёт меня на руках в душ"...* Думал я про себя ощущая скольжения Очин-чина Вики внутри своей попки и его тела на мне, что создавало очень приятное ощущение и заставляло сладко постанывать*

0

104

Неудобно, грязно, но приятно. И всётаки решаюсь сменить. место. Слезаю с Мичиро и со стола, подтягиваю Мичиро к краю стола,  встаю между ног, подхватываю под бёдра и оп, беру на руки.  Его ноги обиваются вокруг меня, очин-чин упирается мне в живот. Мой Очин-чин упирается в ему попу, раздвигаю половинки и снова вхожу в него, неглубоко, поза не позволяет.

- Куда поедем? - спрашиваю я продолжая любить Мичиро стоя  :love:
http://uploads.ru/t/p/f/e/pfevB.jpg

Отредактировано Вики (2012-01-22 12:07:54)

0

105

- ну я бы щас не отказался бы принять душ, да и тебе не мешало бы, а то ты весь такое грязные... ещё и меня пачкаешь *сказал это и томно и мелодично, немного прикрыв глаза от ощущения внутри меня*...
-мне кажется что тебе в такой позе будет не удобно, да и мою одежду надо захватить... *сказал я мелодично Вики-куну, слегка одной рукой поправил боковую прядку и опять взял его за шею, что бы случайно не упасть*

0

106

Грязные, конечно грязные, я же сам поливал его соусом  :longtongue:  :love: , а спина, спинв у Мичиро ещё грязнее, спиной Мичиро собрал все объедки со стола, даже хаси прилипли.  %-)
- Мне удобно в любом положении  :love: - я поправили Мичиро, и я не отпущу тебя, поэтому одежду заберём позже  :rolleyes:
Вещи Мичиро валялись на полу и собирать их  было затруднительно.
Оглядев бардак в столовой, я голый, с голым  Мичиро на руках вышел в коридор

Свернутый текст

ХАСИ

0

107

-----> Коридор

*Прийдя в столовую я нашёл свою одежду и сразуже её одел. Все кто там работал занимались своими делами и никому не было ни какого дела. Одевшись я проверил карманы своих шёрт и там всё было на месте.
Немного успокоившись я решил пойти туда, где можно было бы побыть в одиночестве и успокоиться.
библиотека пришлась мне по душе и я решил пойти туда
*
----> Библиотека

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Столовая