Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Маленький лес, через который пройти можно попасть на морской пляж. Так же в лесу есть одно романтическое место - маленький обрыв откуда прекрасно можно наблюдать заход солнца и если повезет можно увидеть восход.

Отредактировано netot07 (2011-08-24 22:32:22)

0

2

Однако если свернуть с дороги на этот так называемый "пляж",  а на самом деле просто кусок берега, более менее пригодный для купания, (настоящий пляж находится в другом месте), то из этой пародии на лес можно попасть в Настоящий Лес,

Отредактировано Юки (2011-08-25 08:35:50)

0

3

я, Юрка и наш новый друг Иги вошли в лес

0

4

"Ну вот наш лесок, ток не сходите с тропинки, а то заблудитесь ведь если пройтись туда глубже то можно заблудится." сказал я, показывая в сторону настоящего леса.

0

5

А может пойдём туда? - спрашиваю я, стоя на перекрёстке тропинок, под ногами мягкая лесная тропинка,  В спешке я забыл обуться и теперь стою босиком. - может там есть озеро?
Здесь лес реденький, а там... заманчиво темнеет густой лес, обещая приключения  :rolleyes: переминаюсь с ноги на ногу, ожидая Ники.

0

6

"А чем тебе пляж не нравится?" спросил я Иги.
"Тем более ты босиком а тут быстро пройтись и уже идешь по песку и в море ныряешь" посмотрел на Игины босые ноги.

Отредактировано netot07 (2011-08-25 23:52:41)

0

7

- Там наверно жарко, я не очень люблю жару, да и в море вода солёная..., не обращай внимания что я босиком, я привычный к хождению без обуви ответил я, глядя на яркое солнце сквозь кроны деревьев

Свернутый текст

Ники не обидится что ушли без него?

Отредактировано Ига (2011-08-26 00:08:08)

0

8

"Если честно я боюсь туда идти,заблудимся. Тем более найдем мы ли вообще там что нибудь где покупаться, а то проходим чеса два ни чего не найдем и вернемся если вообще вернемся." Я не хотел идти туда, наверняка долго добираться, и пля особено когда такой спокойный может даже без народу мне выглядел интереснее.

Свернутый текст

он с нами просто он не прописал как сюда добрался, он написал что "я Юра и Ига вошли в лес" я прописал за него и за тебя но ты сам это прописал так что будем считать то что Ники выходил вместе со мной

Отредактировано netot07 (2011-08-26 00:18:15)

0

9

- Тогда может заглянем после купания? недалеко, до ближайшей полянки, жарится на солнце мне неохота...

0

10

"Найдем там тенек и ляжешь туда. А на полянке солнца нет?"

0

11

- люблю травку
- ну что, может пойдём? или подождём Ники?

Отредактировано Ига (2011-08-26 12:37:14)

0

12

Свернутый текст

я вас догнал

" так, хватит тут разговоры разговаривать, айда купаться, а в лес потом сходим, да и мало ли что там водится в этом лесу, надо будет сначала разузнать про него, ты туда войдёшь а там на полянке у озерка тя какой нибудь тигр съест " сказал я и изобразил тигра нападающего на Игу " а про пляж все знают, он хоть и не большой зато чистый и бухта тут не большая и мелкая, поэтому тут ни каких акул-каракул и ни чего опасного нет!!!! "

0

13

а в лес потом сходим
- Согласен, в лес можно и потом, а сейчас пошли, что стоим, ведите скорее, купаться хочу!!

0

14

" побежали " крикнул я и понёсся по тропинке.... " не отставайте "

0

15

- Не отстану! крикнул я и бросился вслед за Ники, стараясь не отставать. Бежать было легко, босые ноги не отягощала никакая обувь, а на лесной тропинке не было никаких сюрпризов, редкие корни пересекавшие тропинку никаких неприятностей не доставляли.

0

16

Побежал за Ники и Иги. Выбежал на морской пляж.

0

17

Вышел с морского пляжа в лес.
Иду медленно в город несколько раз споткнулся но не упал. Блин может надо было разрешить Ники нести меня на спине. Да блин я сильно устал нашел какое то довольно старое и прочное дерево облокотился. Надо его дождаться или вернуться назад.

Отредактировано netot07 (2011-09-05 22:57:34)

0

18

Устал я ждать Ники и решил пройтись самостоятельно до школы. Но пройдя пару метров опять почувствовал себя без сил, и облокотился на ближайшее дерево и опять стал ждать Ники.

0

19

я отстал от Юрки, пришлось припустить за ним бегом, правда он дадеко не ушёл, он стоял прислонившись к дереву и ждал меня, я подбежал к нему, обнял и спросил " устал????моё предложение в силе, если хочешь понесу тебя до школы " , Юрка выглядел очень уставшим, не заболел бы он, а то если так то ему к врачу в город надо будет, к нашему он точно не пойдёт после последнего  посещения.....

0

20

Его объятье оказалось таким бодрящим, нежным можно было сказать что ко мне вернулись мои силы, но это было не так.
-Спасибо я соглашаюсь. Не думал что я так сильно устану.
Поцеловал и приготовился забираться на спину Ники.

0

21

я чуть присел а Юрка залез мне на спину, я руками обхватил его за бёдра и сказал " держись крепче за плечи " и я с Юркой на спине зашагал в сторону школы, он был лёгкий, даже легче чем я ожидал, но подниматься пусть и в небольшую горку было тяжеловато, но нести его на себе было очень приятно, я поясницей чувствовал его очин-чин который тёрся об меня, руками я обнимал его бёдра, что тоже возбуждало и прибавляло сил, " ты самый лучший, Юрочка "  прошептал ему я и ускорил шаг

0

22

Чувствую себя на седьмом небе, его теплая спина так успокаивает, он несет меня аккуратно и мне кажется что я плыву.
-Ники, тебе не сложно нести меня. Сказал я тихим голосом.
Положил голову на плече Ники и начал потихоньку засыпать, так как эта маленькая качка убаюкивала. Я рад что у меня есть такой друг, нет даже намного больше чем друг, ведь одному совсем холодно, скучно и печально. А с Ники - замечательным человеком, всегда весело, тепло и ни какой скуки.
-Ниточка ты мой подарок в этой жизни. Я тебя люблю.

0

23

" я тоже тебя люблю " ответил я и услышал негромкое сопение, краем глаза глянув на Юрку я увидел что он уснул, я чуть сбавил шаг чтобы его поменьше беспокоить, я быстро пересек двор перед школой, прошёл по коридору и вошёл в спальню

0

24

Я сам того не ожидая все таки уснул на плече Ники.

0

25

Вышел в лес.

0

26

Улица города->
Развилка, прямо идёт дорога на пляж, направо тропинка ведёт в Настоящий лес, сворачиваю направо.

Отредактировано Ига (2011-09-17 11:02:10)

0

27

Пошёдл во двор.

0

28

Улицы города -->
Асфальт под ногами сменился мягкой лесной дорожкой, стою на развилке, задумчиво чешу хвостом босые пятки - я не знаю, какая дорога ведёт на пляж, а какая в глубину леса. Правда говорят что в лесу есть озеро, но как далеко? Пляж вроде бы значительно ближе.

0

29

Вошёл в лес за РИцке. Он думал. Я решил приглядется на обе тропинки. Но вердикт был не тот.
-Ты занешь куды идти? Я тоже не знаю.-сказал я Рицке, мне когда он хлестнул меня хвостом показалось, что я видел море, но не решил говорить.

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-10-26 17:16:21)

0

30

- Не знаю, здесь я впервые, но слышал что это не очень далеко....
Задумчиво помахиваю хвостиком, почёсывая затылок.
- Ну куда идём, по какой дороге? Решай, ты большой и умный  :D

0