Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Настоящий Лес

Настоящий Лес

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Не та пародия на лес, через которую ведёт дорога на дикий пляж, Настоящий Лес, в глубине которого прячется лесное озеро.
Лес смешанный, местами заросший непроходимым с виду кустарником, пробравшись через который можно порой найти уютную полянку, скрытую от любопытных глаз.
В лесу полно ягод, грибов а также разной живности, мелкой и не очень.

0

2

Деревья почти смыкаются над головой, жара отступает.

0

3

Ул.города - лес --->
Следую за Игой как завороженный.
Что-то щелкает в голове: ловля Игу за руку:
-далеко собрался?

Отредактировано Вова (2011-09-17 18:00:48)

0

4

Вова хватает меня за руку, оборачиваюсь и вопросительно сморю на него, потом доходит что наверно он хочет спросить куда же мы всё таки направляемся. А я и сам не знаю, просто в лес, ягоды там поесть, найти полянку и отдохнуть.  :love:  :blush:
- Что такое, ты не хочешь сюда?

0

5

-Хочу. Хочу. Хочу. Я хочу...
Ига, я хочу но стесняясь сказать об этом, ясно? :love:

0

6

- И чего ты хочешь?  :idea:  :blush: - спрашиваю я двигаясь дальше по тропинке вглубь леса. Тропинка вьётся между деревьев, уводя всё дальше, проходим небольшой ручей, Вижу плотную стену непроходимого с виду кустарника, встаю на четвереньки и пробравшись через кустарник обнаруживаю уютную полянку, скрытую от любопытных глаз. 
Поляна довольно большая, вся поросла травой.  То что надо.

0

7

Не успеваю ничего сказать, Ига встает на четвереньки и пропадает за стеной кустарника.
- Подожди! Пролезаю вслед за Игой.

Отредактировано Вова (2011-09-18 05:47:50)

0

8

О_О какая красивая поляна. Встаю, подхожу вплотную к Иге.
-Я хочу сказать что ты мне очень нравишся! :love:

0

9

- Ммм. эээмм,
невнятно мычу и краснею, не знаю почему, но краснею, в смущении вожу босой ногой по траве, трава высокая и густая.  Нога натыкается на что траве. Поднимаю. Палка, обычная палка. Вынимаю из кармана складной ножик, сажусь начинаю выстругивать что то.

0

10

Встаю перед Игой на колени, пытаясь забрать палку, которую он стругает.
Ига не хочет отдавать, и отводит руку назад,  ;)  но я то настойчив - тянусь за палочкой, и толкнув, роняю Игу на спину!!!
Сам нависаю над ним на руках, наши лица настолько близко, что я чувствую горячее дыхание Иги.

- Да нравишься!!! Ты же видишь мои ушки? А видят их не все а только те к кому я испытываю кое-что!!! - шепчу я нежно. :love:

Приближаюсь ещё ближе и нежно целую Игу в верхнюю губу.
Ига замер - осмелев захватываю и нижнюю!!!!

Отредактировано Вова (2011-09-19 12:50:08)

0

11

а я валюсь на спину зажав в одной руке палку, в другой нож.
-Мысль: дурак не видит что ли нож в руке.
нож острый как бритва, лезвие правда маленькое, но распороть живот может запросто.
Лежу раскинув руки и жду дальнейших действий  :love:

0

12

Ига лежит раскинув руки  :love: в одной руке палка, а зачем она нам? Разжимаю пальцы Иги по одному и выкидываю палку куда-то...
А в другой руке что-то блестнуло, ой - да это же нож, забираю его и назидательно:
-Ига, ты же мог меня ранить!!!

Забираю ножик, складываю его и ложу рядом со своей футболкой.
Теперь нам ничего не мешает, по крайней мере пока (до одежды я думаю очередь дойдет ещё).

Склоняюсь над Игой, и уже без стеснения приникаю к Игиным губам   
Языком хочу проникнуть Иге в рот.

Отредактировано Вова (2011-09-21 10:34:47)

0

13

Не так быстро, клацаю зубами пресекая наглую попытку языка, выскальзываю из под Вовы и снова овладев ножом и палкой усаживаюсь Вове на спину, прижав его к траве что бы не мешал и продолжаю вырезать из палки кое что  :longtongue:
- Не мешай!!!

0

14

Клацают зубы,
мысль "Ну всё будет меня есть" :love: наконец-то!!!!

"Не так быстро!!!" Игины слова бьют хлестко и жестко, вырывая меня из приятной мечты  :( .
Начинавший было уже расти хвостик, уменьшается до своих прежних размеров :( .
Ушки поникли  :( .

Ига выскользнул из под меня и прыгнул на спину, прижав к траве.
На глаза навертываются слёзы, чуть не плача, с комом в горле: "А когда? На Рождество чтоль?"

"Не мешай!!!"
Обескуражен и обессилен, лежу под Игой, слезы сами катятся из глаз...  :(  :(  :(

Отредактировано Вова (2011-09-21 11:22:41)

0

15

Мы нравимся, кажется, друг другу,
Но отчего же тогда
От нежных слов, от рук прекрасных,
Бежим, как будто от огня?

ух ты , надо пойти записать, пытаюсь выбраться из под Иги.

Отредактировано Вова (2011-09-21 12:04:08)

0

16

Ну вот готово, вырезал. Кладу ножик в карман и оглядываю что получилось, а получилось ну это  :blush:, готовое к употреблению  :blush: .
Теперь займёмся отдыхом, тем более что Вова пытается выбраться, не дам, чур я сверху.  Наваливаюсь на него и прижимаю его, начинаю поглаживать его тело, очень хочется погладить ушки, но не решаюсь.

0

17

Не смог выбраться из-под Иги и замер.
Немного погодя Ига зашевелился - пересел и начал гладить меня по спине - это что ещё такое????

Сам сказал "Не так  быстро" а счаз что делает?
Лежу не шевелюсь, думаю что-же делать дальше  :sceptic:

Отредактировано Вова (2011-09-22 08:51:57)

0

18

Вова никак не реагирует, лежит как бревно  :x . Странный парень, то накидывается, то не шевелится  :O .  Как же его расшевелить?
Обижено
- Ну что так и будешь лежать?

0

19

Кое-как перевернулся на спину, на лице размазаные слезы, глаза красные, опухшие от слез, нос тоже припух и не хочет нормально дышать.
Ига всё ещё сидит на мне, голос биженный: "- Ну что так и будешь лежать?".

Обиделя что-ли? А за что обижаться то? За то что заставил меня плакать? Или за то что не отвечаю ему на его поглаживания?
Я не могу вот так сразу откликнуться на его ласки  :(  . Очень резко мне кажется он одернул меня пару минут назад.
Пусть тоже помучается:
-А что? Уже Рождество?

Отредактировано Вова (2011-09-23 11:12:51)

0

20

- Да конечно Рождество, не видишь что ли? говорю я сидя Вове -и сейчас надо делать подарки.
Срываю травинку и начинаю щекотать его.
- Ну улыбнись как раньше и не дуйся по пустякам если я тебе действительно нравлюсь.

Отредактировано Ига (2011-09-24 22:58:10)

0

21

-Подарки? *Улыбаюсь*.
- А мне не надо подарков, *смущаясь* кроме любимого!
Мне уже лучше, настроение улучшается!
Улыбаюсь во весь рот, ставлю руки на талию Иги и пытаюсь притянуть его к себе.
-Иди ко мне   :love:
Ига улыбается в ответ, мне совсем хорошо  ушки снова торчат, и красуются во всей красе, и думаю что очень даже видны тому, для кого предназначены   :love:

Отредактировано Вова (2011-09-26 12:47:45)

0

22

ставлю руки на талию Иги и пытаюсь притянуть его к себе.
С удовольствием поддаюсь и оказываюсь лежащим на Вове, моё лицо утыкает в его голую грудь, обнимаю его руками, а  рот непроизвольно открывает и влепляет поцелуй. :love:

0

23

http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif

Ига падает на меня )))) и... целует  :love:
Я не заставляю себя долго жждать, обнимаю Игу  и впиваюсь в его губы :-*
Его прекрасные зеленые глаза просто сводят меня с ума!!!
Мой очин-чин начинает вставать и я поправляю его, наверно и Ига почувствовал это, ушки торчат уже в полную силу, и хвостик удлиняется и волоско на нем становяться всё пушистей и пушистей !!! МУРРР
-МММ, мычу я чтобы Ига дал мне глотнуть воздуха, и с новым усердием приникаю к любимым губам  :love:

Отредактировано Вова (2011-09-28 12:40:29)

0

24

Впиваюсь в ответном поцелуе, открываю рот, прижимаю голову Вовы и проникаю своим языком ему в рот, наши языки сплетаются.
Мысль: может удастся проникнут не только языком...... :blush:
От возбуждения начинаю ёрзать на Вове,  сквозь шорты чувствую как у него начинает вставать, у меня в плавках тоже становится тесно.
Мысль: надо бы снять :idea:

0

25

Обнимаю Игу и ласкаю ему спину, постепенно спускаясь и попе.
Мой очин-чин уже готов вырваться из трусов и шортов, животом чувствую что у Иги там тоже всё в порядке!
-Я думаю шорты нам мешают! отрываюсь от губ лежащего на мне Иги.
Эх отрываюсь от попы Иги, и просовываю руки между нашими животами, начинаю расстегивать ремень!

Отредактировано Вова (2011-09-29 10:32:38)

0

26

начинаю расстегивать ремень!
Пытаюсь сделать тоже самое, но лёжа на ком то это просто неудобно, ремень затянут плотно,  приходится  скатываться Вовы. Скатываюсь, но слишком резко и поэтому переворачиваюсь несколько раз откатываясь от Вовы на пару метров и останавливаюсь. Руки немного дрожат, поэтому расстёгивание ремня и снятие шорт затягивается.

0

27

оййй, Ига куда-то покатился.
Пока возможно стягиваю шоры вместе с трусами (я же не говорил что у меня шорты на ремне  :rofl: они у меня на резинке). Кидаю куда-то!!!
Оглядываюсь вокруг, где же Ига? Нахожу от себя невдалеке, пытается растегнуть ремень ))), что-то не совсем у него это получается.
На четвереньках приближаюсь к нему МУР-МУР  :blush:
-Давай я тебе помогу, ложись на спину. Толкаю тихонько.
Укладываю Игу на спину,  и отвожу его руки в стороны, не могу сдержаться и вновь кидаюсь на губы  :love:
Еле оторвавшись возвращаюсь к щортам: расстегиваю ремень, пуговицы и стягиваю их.
МММ,я чуть не задохнулся от воторга  :love:
-М-м-мможно?  :blush:

Отредактировано Вова (2011-09-29 10:53:10)

0

28

Свернутый текст
Вова написал(а):

(я же не говорил что у меня шорты на ремне

Вова написал(а):

начинаю расстегивать ремень!

Возясь с ремнём не заметил подкравшегося Вовы,  уже голого. У него между ног уже стоял приличных размеров очин-чин и болтались яйца, тоже не маленькие  :blush:  :love:.
Он устранил мои руки от шорт и быстро освободил меня от шортиков, оставив в узеньких плавко-трусах  :blush:
-М-м-мможно?  :blush:

Что можно ответить?
- конечно можно
  :love:

0

29

Стягтваю плавки Иги, мне предстает Очин-чин стоящий, ммм и такой красивый :
-Вот так гораздо лучше теперь нам ничего не мешает
Хочется сразу всего и много!!!
Но я немножко подожду  :blush:
Снова накидываюсь на Игины губы и вбираю их в себя, язык проникает Иге в рот и наши языки вновь сплетеются  :love:

Наши очины труться друг об друга и мне это доставлет огромное удовольствие!
Пососавшись немного, заглядываю Иге в глаза:
-Что ты хочешь, Ига-тян? мурррррррррррррррр
http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

30

Плавки недолго остаются на мне, раз и меня раздевают догола, выпуская на свободу мой очин-чин, немного меньше чем у Вовы.
Тетерь действительно ничего не мешает, наши обнажённые тела сплетаются в одно, теперь Вова лежит на мне.
-Что ты хочешь, Ига-тян? мурррррррррррррррр
Не знаю,  чего хочу, в голове столько всего что хотелось бы сделать    :blush:  :blush:  хочу любви и ласки.....  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg . И ещё потрогать ушки, они действительно есть, или мне только кажется?
- Ммммм, ээээ, ммммм...

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Настоящий Лес