Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Настоящий Лес

Настоящий Лес

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

Игу переклинило ))) или ему настолько хорошо что он не может говорить....
-Ну говори же!!! что ты хочешь?  :love:
-Или мне самому угодать?
Начинаю потихонь ку опускатья к животу Иги, покрывая поцелуями всё что попадается на пути : подбородок, шею, соски - ах эти сосочки маленькие и твердые, я не могу одновременно целовать оба соска, к губам дабавляю руку и ласкаю второй сосочек рукой чуть слегка пощипывая, затем рука и губы меняются местами ))) Ига начинает двигаться всем телом и издавать звуки....
Дошла очередь и до живота, и до пупка ))) провоже языком от пупка вверх. Смотрю в любимые зеленые глаза, ушки уже торчат, хвостик удлинился ещё чуть -чуть, очин с нетерпением ждет ласки)))!!!
-Ну что? Придумал чего ты хочешь? спрашиваю я Игу почти шепотом МУРРРРРРРРРРРРРР

Отредактировано Вова (2011-09-30 12:01:40)

0

32

Хочу ответить, но не могу так как каждое новое прикосновение Вовы вызывает такой кайф, что я могу только тихо постанывать под его ласками и чувствовать как мой очин-чин напрягается.  Рукой дотягиваюсь до его очин-чина, беру его тёплый и твёрдый ствол и начинаю водить по нему, чувствуя как он крепчает.

0

33

Ига не отвечает, а лишь постанывает-я очень рад что ему очень приятно.
Подожди скоро будет ещё лучше)
Вдруг Ига дотягивается до моего очина и начинает ласкать его.
ООО как здорово!наверное тысячи искорок вспыхивают вокруг меня!!!
-Подожди! почти со стоном выговариваю я. -Сначала я хочу сделать тебе приятно! :love:
Нехотя убираю из рук Иги твой очин и целую Игу ниже пупка. Теперь я знаю что буду делать: наклоняясь ниже провожу языком от яичек к кончику очина, Иги дергается всем телом и издает стон намного громкий...
:blush:
Уже без всяких стеснений накидываюсь на очин Иги и полностью вбираю себе в рот!!!!

Отредактировано Вова (2011-10-03 14:52:17)

0

34

Ооооо, вот это да, Вова отнимает мои руки от своего очин-чина и берёт мой мой стоящий член, не маленького размера,  в рот, ПОЛНОСТЬЮ, Тихо млея от удовольствия, поглаживаю его по попке, по бёдрам, куда дотягивается рука, порой касаясь его члена и яичек. Осмелев беру его мошонку в руку и начинаю перебирать его яйца в мошонке.  Яйца большие, почти как у взрослого.

0

35

Ммм, обхватываю ствол Иги губами и начинаю двигать ими вдоль очина, Ига совсем разномел, лежит и получает кайф, лишь изредка поглаживает мне яйца и очин!!!!

Хм, приятно осознавать что я могу сделать что-то для рыжево чертенка :love:

А Ига ласкает меня довольно мастерски))) я уже тоже начинаю постанывать, такими темпами я скоро изольюсь  :blush:
-Раздвинь ноги пожалуйста! хочу сказать я нежно и ласково, но лиш какой-то полустон наслаждения срывается с губ, но думаю Ига услышал меня, потомучто он раздвигает ноги и позволяет моим рукам ласкать попку!!! а шаловливые пальчики пробираются  к заветной дырочке  :blush:

Отредактировано Вова (2011-10-04 09:44:52)

0

36

Стоп, а вот это лишнее, рано ещё подбираться к моей попке, попка не сразу и не для всех, я ещё не созрел для этого.  Дырочка сжимается предупреждая о недопустимости подобных действий. Сначала снаружи, а потом.... потом посмотрим.  :love:
Стягиваю кожу на члене Вовы, освобождаю головку и начинаю пальчиками ласкать её., яйца тоже не остаются без внимания.  Жаль только что это сокровище находится далеко от головы и не дотянуться ртом. А двигаться и прерывать кайф не хочется  :love:

Свернутый текст

он раздвигает ноги
пожалуйста не надо решать за меня что и когда я раздвигаю, что делаю и т.д.

0

37

Ига недовольно соединяет ноги вместе, ладно!
Я ложусь на спину:
-Давай теперь ты сверху!  :love:

0

38

Я сверху? Неохота, охота лежать на травке и ловить кайф, Тёплое солнце, чистый лесной воздух, мягкая трава, ласки - что ещё надо?
- Не, давай сверху ты  :love: , только не надо лезть внутрь, пока  :blush: . Там грязно.
Раздвигаю ноги пошире, как бы приглашая Вову продолжить ласки.

0

39

:love:
-Хорошо!
Беру очин Иги в рот и сосу ещё сильней

0

40

Пододвигаю нижнюю часть тела ближе к лицу Иги  :love:
-Ты поласкаешь меня, ато у меня вон как торчит :blush:

0

41

- С удовольствием
Высовываю язык и кончиком начинаю ласкасть обнажённую головку его очин-чина, одновременно перебирая шарики в мешочке, который свисает между ног.  :love:  :D
Замечаю лёгкую лохматость в этом месте,  :blush:  у меня там ещё наверно не скоро появятся волосики.

0

42

Ммм, Ига начинает лизать мою головку, как здорово  :love:
Хвостик удлиняется ещё Волоски на нем распушаются, вокруг него летают мотыльки ) или это искорки?   :love:  :love: 
Сладкий стон или мычание срывается с моих губ.
Энергичней начинаю двигать головой вдоль ствола Иги. Подключаю зубки, чуть касаясь нежной кожи

Отредактировано Вова (2011-10-10 11:30:04)

0

43

Провожу языком по члену Вовы, от головки до основания, перехожу но яичку, начинаю лизать мошонку и вокруг, иногда переходя на переходя на попку.
Вздрагиваю, когда Врва касается зубками моего члена, по тело пробегает волна наслаждения.  :love:
Продолжаю лизать Вове яички, порой ощущая языком растительность вокруг, затем осторожно беру губами яичко, втягиваю в рот и начинаю посасывать  :love: , затем беру другое, сосу его.
Открываю рот пошире, беру в рот оба и лижу их во рту. Двумя пальцами берусь за очин-чин Вовы и начинаю водить по нему.

0

44

ммм Ига лижет и сосет мои яйца!!!!!! ААААААААААх как хздорово!!!  :love:

Когда мои зубки касаются нежной кожи очина, по телу Иги как будто бы пробегает волны, он весь выгибается, как бы он не кончил от этого раньше меня   :blush:
Выпускаю очин изо рта и начинаю лизать яйца по очереди, затем беру в рот одно в рот и начинаю сосать. не сдерживаюсь и вноввь пускаю зубки ))) МУРРРР

Ига начинает ласкать мой член двумя пальцами УХХХХХХХ, ок, и я тебе тоже также - обхватываю только ладонью и потихоньку двигать туда-сюда!!!
:idea: А хвостик настолько вытянулся и распушился, что позволяет мне поглаживать им грудь и бок и спину Иги!!!  :love:

Чувчтвую что очень-очень скоро я брызну!!! Выпускаю яйцо Иги чтобы сказать только одно:
-Ига, я люблю тебя!!!!!!!  :love:  :love:   - Я уже скоро!!!!!!!!!

Отредактировано Вова (2011-10-12 14:46:53)

0

45

О, тут и хвост, огромный пушистый хвост начинает поглаживать моё голое тело  :love: . Член Вовы увеличился и кажется вот вот брызнет. Мой член под ласками Вовы встал колом, яйца потяжелели, но я чувствовал что до финала ещё очень далеко. Каждое прикосновение к моим гениталиям вызывает волну кайфа, я начинаю ёрзать по траве и слегка постанывать, ноги сгибаются в коленях раздвигаются.Боюсь откусить Вове яйца, поэтому выпускаю их изо рта и принимаюсь лизать мягкую попку, раздвигаю половинки и языком ласкаю дырочку. :love:  :blush:

0

46

Ига выпускает мой очин изо рта, и начинает лизать мне дырочку!!!!!!!!!! кайф вобще - я пока не брюзну )))
Под моими ласками, мой рыжик совсем расслабляется  :love:  сгибает ножки в коленях и радвигает их, эхххх поласкал бы я ему сейчаз попку  :blush: , только ему почему то не нравитЬся.

Глубже заглатываю очин Иги, почти в самое горло  :crazyfun: , чуть не подавился)) и сжал головку горлом.
руками ласкаю бедра с  внутренне стороны  :love:

0

47

Раздвигаю руками Вовкины половинки, начинаю вылизвывать дырочку, ту самую, язык гуляет по дырочке старательно вылизывая её,  Облизываю свой палец, приставляю его к дырочке и мягко про проникаю внутрь Вовы и начинаю ласкать его пальцем изнутри  :love:  :blush: .  А с моим членом происходит что невероятно приятное, он, он наливается, и кажется готовится выбросить заряд, только Вова не откусил его мне   :rofl:

Отредактировано Ига (2011-10-19 08:48:19)

0

48

:blush: пальчик Иги проникает ко мне в попу чуство какоето или незнакомое или довным давно забытое, но оченьприятное!!!!!!!!!! МУРРРРРРРРРРРРРРРР  :love:  :love:
Убираю зубки и посильнее губами обхватываю очин Иги, медленно двмгаю головой  чтобы языком успевать ласкать головку  :blush: а руками всё-таки ласкаю булочки моего рыжего чертенка )))))

Отредактировано Вова (2011-10-19 14:26:00)

0

49

Мои пальчики шустро орудуют в попе Вовочки, дырочка уже вполне раскрылась и пальцам добавляется язык, прямо внутрь попы.
А Вова продолжает ласкать ой очин-чин у себя во рту, вызывая такой кайф, что застонав, почти выгнулся навстречу и почувствовал что если так продолжится, мне осталось несколько секунд. и я взорвусь  :blush:  :love: .

0

50

пальчики Иги орудуют у меня в попке вызывая волны наслождения.
О_О - Ига выгибается  :love: наверное от моих ласк))) его очин становится совсем твертым как палка и начинает пульсировать, может Ига уже кончит  :blush:
отрываюсь от приятного мне дела:
-Ига я готов поймать всё всё что ты для меня приготовил!!! МУРРРРРРРРРР
и снова беру его в ротик и начинаю сосать громко причмокивая. А хвостиком пролезаю к животу Иги и начинаю там ласкать его

Отредактировано Вова (2011-10-20 16:38:54)

0

51

АААА, хвостом, мягким и пушитым по голой груди, кааайфф  :love:  Ёрзаю под Вовой, мыча и постанывая от удовольствия, мыча, потому что снова рот занят, занят яйцами Вовы, облизываю их и сосу. Пальцы уже разработали его дырочку и хозяйничают нам внури, надеюсь он не против такого вмешательства.. :blush: . Раздввигаю ноги, закидываю их на него и прижимаю его голову к себе.
Мой очин-чин от его ласк давно готов выплеснуть накопленный заряд, непонятно что его удерживает.

0

52

МММ, Ига начал сосать мои яйца  :love:  член мой ещё чутьч уть увеличился м кажется вовот я выстрелю !!!!!!!!!

А Ига стонет и мне кажется что он уже готов, выпускаю на секундочку его очин-чин :
-давай Ига наполни меня, может мои зубки помогут тебе выплеснуть в меня твой нектар))))))))))))))

снова заглатываю его кол, и начинаю двигать головой , чутка задеваю головку зубками  :blush:

Отредактировано Вова (2011-10-26 12:49:15)

0

53

Вова, снова заглатывает мой очин-чин в рот, зубы касаются обнажённой головки и я не выдерживаю. Тело пронзет судорога, оно выгибается и мой очин-чин начинает выплёскивать накопившееся прямо в рот Вовы.
ТАК я никогда не кончал раньше, особенно в одиночку, это было что то  :love:  :blush:

Отредактировано Ига (2011-10-27 00:56:04)

0

54

Делаю всего несколько движений и Ига выгыбается, и выплескивается ине прямо врот  :blush:  глотаю что наполнилось и снова мой рот наполняетя  :love: выпускаю очин Иги изо рта, он смягчаеться и уменьшается в размерах... На его губах улыбка
-ЗдОООрово!!! Ига милый тебе понравилось?
Целую в губы  :love:  Сажусь на траву рядом и сам начинаю ласкать свой очин, пусть мой чертенок отойдет немножко, глажу нежно его животик рукой, а хвостиком провожу по бедру. МУРРРРРРРРРРРР

Отредактировано Вова (2011-10-27 16:28:32)

0

55

Медленно прихожу в себя после бурного конца,  от осторожных касаний по животу и чего то мяконького между ног. протягиваю руку, хватаю это мягкое и ласкаю ими свою дырочку. Оглядываюсь на Вову он ласкает свой очин-чин, такой большой.
Мысль: интересно, войдёт он в мою дырочку или нет?  :idea:  :blush:
Ноги сами собой раздвигаются, как будто он уже входит в меня, ммммм :love:

Отредактировано Ига (2011-10-29 14:11:51)

0

56

Ига берет мой хвостик и начинает им ласкать там  :love:   я помогаю ему)), ещё Ига раздвигает ноги как будто бы приглашает меня !!!
Перестаю ласкать свой очин-чин чтобы не взорваться раньше времени  :blush: а вдруг Ига разрешит!!!
-Ига, дорогой, я ещё не кончил ты позволишь мне войти в тебя?
Наклоняюсь над ним и целую в губы.

0

57

Конце концов почему бы и нет?  Он так классно отсосал у меня, такого кайфа я  ещё не испытывал и пребывал в состоянии блаженства.
- А очень хочешь в меня войти? спрашиваю я подмигивая  :blush:  и продолжая гладить свои яйца его пушистым хвостом, опавший очин-чин снова начал оживать.
Поднимаю ноги, полностью показывая свою попу и дырочку.
- Попробуй, если получится.
Дырочка у меня довольно плотная, не часто туда проникали, хотя такое случалось  :blush: , иногда даже без моего желания  %-)

0

58

"- А очень хочешь в меня войти?" - спрашивает меня Ига и подмигивает))
-Хочу очень если ты не проти... - не успеваю договорить, как Ига поднимает ноги полностью показывая свою попу и дырочку.  :idea:
"-Попробуй."
- Я попробую!!! - придерживаю ноги Иги и опускаюсь лицом к дырочке, она такая красивая и манящая ммм  :love:  провожу языком вокруг дырочки по кругу, уххххххххх как мне это нравиться  :love:
Замечаю что очин-чин Иги снова начинает набирать силу:
-Я попробую войти, а потом займусь твоим очином если ты не против?!!!
Снова приникаю к манящей меня дырочке, теперь начинаю лизать её )) через некоторое время язык мой уже начал проникать внутрь но не глубоко. После моих ласк дырочка расслабляется немножко и я смочив пальчик слюной пробую засунуть его, заходит нормально. Поработав немножко одним пальцем, я слюнявлю ещё один палец и уже двуми пробую разработать дырочку.
Вид пальцев водящих и выходящих из дырочки Иги сводил меня с ума, я представил на их месте свой очин и мне поскорее захотелось осуществить это.
Плюнув на ладонь я обильно смазал свой очин хотя он уже и так весь сочился , и приставил головку ко входику Иги.
-Ига дорогой, если тебе будет больно ты скажи и я прекращю всё это  :love: - сказал я и легонько надавил.
Головка вошла,  и я остановился глядя в глаза моего рыжего чертенка.
-Ты как?

Отредактировано Вова (2011-11-02 16:40:39)

0

59

Вова приставил свой член к моей и вогнал головку внутрь меня  :love:  и остановился.
-Ига дорогой, если тебе будет больно ты скажи и я прекращю всё это
- Ну что же, давай дальше, и не обращай внимания на мои вопли, потерплю :love:  нетерпеливо ответил я и двинул попой, насаживаясь на его член.
потом займусь твоим очином
- Не трогай, пусть так как есть

0

60

- Ну что же, давай дальше... слова Иги подстегивают меня, больше ничего говорить не надо, я резко вхожу в попку Иги.
Немного подождав чтобы Ига привык к присутствию моего очина в себе, и начинаю резко двигаться в нем чуствуя что на долго меня не хватит.
Ушки у меня торчат, хвост вытянулся  :love:  вокруг нас наверное разбрызгиваються искорки или летают мотыльки  http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif
Продолжаю двигать попой, чуствую что я уже скоро выплеснусь, из горла вырываются стоны удовольствия и счастья  :love:  МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Ещё несколько движений и ... ААААААААААААААААААААААААААААААА...  из очина выстреливают струйки в попку Иги и пальцы мои сжимаюся на его бедрах...

:love:  давненько со мной такого не было!!!!!!!!!!!!! :-*******
Нависаю над Игой и приникаю к его губам

Отредактировано Вова (2011-11-09 12:41:20)

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Настоящий Лес