Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Настоящий Лес

Настоящий Лес

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

Отвалился от Иги и отдышавшись немного:
-Я пойду поищу пляж , он вроде бы гдето здесь недалеко- искупаюсь!!!

Думаю никого из посторонних здесь не встречу, беру футболку и трусы с сшортами в одну руку, сандалии в другую и направляюсь как мне кажется в сторону моря!
АЙ!!!!!!!!!! - пролезая через стену плотного кустарика ощущаю небольшую боль на щеке, касаюсь пальцем до места где больно , отдергиваю - капелька крови6 интересно глубоко ли поцарапался. Аааааааа ладно счаз дойду до воды и умоюсь.
Дойдя до знакомой развилки я подумал раз мы с Игой пришли справа значит счаз надо повернуть налево, размышляя так я прошел ещё немного, или много и увидел просвет между деревьями - наконецто дошел
Уже стали слышны крики чаек и плеск волн))))))))) Я побежал и вскоре очутился на берегу

---------> морской пляж

Отредактировано Вова (2011-11-17 15:24:16)

0

62

Я плохо соображал от кайфа,  когда Вова терзал мой зад своим очин чином вгоняя его на всю длину по самые яйца, наваливаясь на меня и целуя. Я тихонько подвывал, стараясь не заорать, когда он входил в меня.   :love:
Наверно я всё таки отключился. потому что не заметил как он кончил и слез с меня, когда я обрёл возможность соображать, Вова уже исчезал в кустах, на ходу бросив что то на счёт пляжа. Пляж это хорошо, но позже.
Раздолбаная дырочка болела, Вовик обработал её на совесть,

0

63

- Надо бы подмыться, подумал осматривая себя, Вовик основательно постарался и излил в меня столько, что из попы текло, ягодицы и живот были так же липкими от спермы.
Ну и ну, что б у меня столько было спермы, - подумал я срывая пучок травы и засовывая себе зад что бы не текло.
Поднимаюсь и собираюсь идти подмыться, уходить с полянки не хочется, но и ходить  грядным тоже.  Поднимаю одежду - одевать шорты на грязную жопу не хочется, ладно, пойду так, голым надеюсь до пляжа никто не встретится.
Замечаю дальше на полянке что красное, подхожу ближе, вот это да дальняя часть полны сплошь усыпана спелыми ягодами. Такое нельзя пропускать, думаю я и забыв обо всём начинаю "обед".

0

64

морской пляж--->

кое как продравшись сквозь заросли кустарника и всётаки вылез на поляну - на нашем месте Иги не было  :pained:
-ИГААААААААА!  закричал я в отчаянии

Отредактировано Вова (2011-11-25 15:36:25)

0

65

- Не ори, я не глухой, - отвечаю я из за куста не отрываясь от поедания ягод, - лучше присоединяйся  :love:

0

66

- Да конечно! отвечаю я.
- Теперь понятно почему ты задержался :)

0

67

- Но сначало я тебе кое что передам!
Разворачиваю Игу к себе и крепко целую

Отредактировано Вова (2011-11-27 01:52:11)

0

68

И всё? А дальше? - спрашиваю я, когда наконец Вова оторвался от меня.
Вывернувшись из его рук, хватаю его за шорты, рывком стягиваю их вместе с трусами и толкаю его в траву, ловя губами его очин-чин. :love:

0

69

От внезапного толчка Иги падаю в траву  :D
А Ига ловит ртом мой очин, и пристраивается у меня в ногах , ммм!!!
Надо Иге сделать подарок - раздвигаю ноги в стороны делая доступной мою дырочку  :idea:

-Ига, а я скучал  :love:

0

70

Как купание? спрашиваю Вову
тут же воспользовался предоставленным подарком, пальцы устремились к дырочке и вошли туда, растягивая её, язык прошёлся по стволу члена, лизнул головку, облизал яйца. Мелкая лохматость щекотала губы. Встав на колени между ног Вовы и растянув дырочку пальцами, я стал засовывать туда ягоды, по одной, член тёрся о его бедро, наливаясь и крепчая. :love:

0

71

-Купание? переспрашиваю я. -Так себе( оп роизошедшем умалчиваю
- Мне не хватало тебя!!!  :love:
- Вдвоем мы бы поплавали!!!!!!!!!!!!!!

От того что Ига ласкал мой очин-чин тот стал обретаь жёсткость!!!
Дело дошло и до дырочки, я почуствовал пальчики, а затем новые ощущения наполнилди меня  раз за разом

-Ига, что ты там делаешь? простонал я от переизбытка чуств  :love:

Отредактировано Вова (2011-11-29 11:34:21)

0

72

- Мне не хватало тебя!!!  :love:
- Вдвоем мы бы поплавали!!!!!!!!!!!!!!

Зачем тогда ушёл, не подождал? несколько обиженно спросил я, придвигаясь вплотную к Вове, его хвост мягко щекотал меня между ног  :love:
Что, что, кормлю тебя - ответил я засовывая очередную ягодку ему дырку и подводя свой очин чин к его попке.  Очин-чин стоял, круто стоял. Начинаю водить им по ягодицам Вовы.

0

73

-Извини, дорогой, ты так бурно кончал  :love:  я подумал пока ты отдохнешь, я успею сбегать на море, я никогда не видел моря  :(

- Я признаюсь тебе, я ведь чуть не утанул!!!!! мне помог один пацан, они там вдвоем отдыхали... это неки они тож из школы

-Я теперь никуда без тебя!!!  :love:

-Давай зади в меня :love:

Отредактировано Вова (2011-11-30 13:45:53)

0

74

При словах "бурно кончал" я надавливаю на членом на дырочку Вовы и некоторым усилием вхожу в него, на всю длину своего члена. Наваливаюсь всем телом, протягиваю руки и схватив его за УШКИ (те самые, не для всех), начинаю медленно двигаться внутри его. мои яйца стукаются о его ягодицы "шлёп, шлёп", а его вставший очин-чин утирается мне в живот,. :blush:  :love:
-Тогда ты не против потом сходить на пляж ещё раз, со мной?

0

75

А Ига уже всадил мне   :love:  и ухватился за уши, которые торчат уже вовсю!!!
Ига двигается во мне доставляя неописуемый кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его яички шлёпают меня по попе )))))
Мой хвост тоже уже длинный и распушился и поглаживает Игу по попе )))

-Конечно я пойду с тобой на пляж!!!!!!!!!!!!

Притягиваю Игу к себе и впиваюсь в губы окрашеные ягодками в красный цвет, ммм!!!!!!!!!   :love:

Отредактировано Вова (2011-12-01 13:48:16)

0

76

Каайййфоовооо!!!!
Навалившись , Медленно шевелю очин-чином внутри Вовы продлевая удовольствие, мои яйца трутся о его попу,  чувствую голой спиной прикосновение хвоста.  :love:
И отвечая на поцелуй впиваюсь в губы, просовываю язык ему в рот.

0

77

Я на грани отключки!!!!!!!!!!!   Ига просенул ко мне в рот свой язык и я не упустил этого шанса - наши я зыки сплелись  :love:

Хватаюсь за бока Иги и прижимаю его к себе:
-Заходи полностью!!! - толи стон, толи мычание вырывается у меня из рта!!!

http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

у меня всё стоит колом и ушки, и очин!!!!!!!!!!!!1 и хвост, но я всё же ласкаю им моего любимого!!!

Отредактировано Вова (2011-12-02 12:56:09)

0

78

Наваливаюсь на него всем телом, ускоряю темп, каждый раз вводя свой очин-чин по самые яйца. И скоро, вцепившись в Вову, начинаю кончать, извиваясь в оргазме и вздрагивая после каждого толчка,  :blush:  :love:
В изнеможении сползаю, между ног маленькая скользкая и грязная колбаска. Ручьёв спермы, как у Вовы, не было, мал ещё , мне же только 12, но оргазм был сильнейший как у большого  %-)  :crazyfun: .

0

79

Ига вцепился в меня и вздрагивает в такт толчкам свом!!!!! Стоны вырываются у него из рта!!!!

КОНЧИЛ!!! догадываюсь я )))  :love:

В изнемождении он ложится на меня, хватаю моего любимого рыженького за подмышки и подтягиваю к себе поближе !!! впиваюсь в мои любимые губы в долгом затяжном поцелуе  :love:  :love:  :blush:

и ничего что там немного грязно, и у меня стоит не по децки, мы пойдем на море искупаемся и может ещё что-нить  :blush:

-Ига, тебе понравилось? мой дорогой!!!!!!!!!!!!  :love:

0

80

Молчу, просто молчу так говорить неохота, выжат полностью, только киваю и медленно ползу по поляне в сторону ягод, а между ног полное спокойствие. Доползаю, хватаю ртом ягоды и думаю:
- Сейчас приду в себя и пойдём купаться  :love:

0

81

Ига молча уползает в сторону  :pained:

А у меня стояк!!! чё мне делать????????????????????????????

http://i40.tinypic.com/hrkhgy.jpg

0

82

Свернутый текст
Вова написал(а):

А у меня стояк!!! чё мне делать????????????????????????????

Ну например догнать меня и изнасиловать  :longtongue:  :love:
http://s44.radikal.ru/i105/1112/23/a6d71e357a6at.jpg

А Вова так и застыл кверху попой, как будто статуя "голый мальчик с хвостом".

Отредактировано Ига (2011-12-10 10:19:11)

0

83

Белеющие половинки Иги так возбуждающе выглядели среди травки, что я как на прежине метнулся к нему!!!

- Ига постой ка  ТАК!!! :love:

Я быстро пристроился ссзади и с разгона вошел в ИГУ!!!

-Дорогой я так люблю тебя!!!!!  :love:   :love:
и ухватившись за Игину талию начал получать кайф - это было настоящее наслаждение - я прям взлетал до небес!!!!!!!!!!

http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

84

Ааа-а-а-а!!!! - ору я во весь голос дрыгая ногами, дёргаясь и пытаясь вырваться из лап насильника. Но насильник крепко держа меня за бёдра продолжал терзать мою попку своим членом, разрывая её на части и вызывая у меня впечатление что в попе у меня бревно.
Мммммааа, уууууааа - издаю я нечленораздельные стоны тыкаясь лицом в траву после каждого толчка  :love: . Больно, мою жопу рвут на части, грубо насилуя, а мне больно и ... и приятно, я ору и получаю такой кайф!!!!  :love:  :love:  :love:
http://uploads.ru/t/P/F/2/PF2co.jpg

0

85

Ига кричит как будто его убивают и это ещё больше заводит меня .

0

86

Начинаю двигать бедрами рещще вгоняя очин на всю длину

0

87

Вова крепко держит меня за бёдра и насилует меня, вгоняя свой очин-чин в меня с такой  силой, как будто хочет проткнуть меня.  %-)  Вцепившись руками в траву чтобы удержаться, ору и визжу, каждый его толчок заставляет меня тыкаться лицом в траву и взвизгивать громче, зад кажется вот вот треснет.  Когда же это кончится? - думаю я и вдруг ловлю себя на мысли что и не очень хочу что бы это кончалось. :love:

0

88

Мне хочется ласкать Игу хвостиком но он выпрямился как палка, удлинился на всю дляну распушился и его не согнуть.
Очин мой тоже твердый как камень, и мне кажется иге немного больно патомушто онт повизгиквает каждый раз как я вхожу в него на всю длину громко шлепая
-Потерпи немножко мой дорогой!!! :love:  :love:

Мои яйца шлепаются о попку Иги и мне немного больно, но это больне больная а даже приятная !!!!
Я чуствую что мне далеко до развязки, и с удвоеной энергией продолжаю любить моего рыжего чертенка

http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

89

Изнасилование продолжается, меня ебут со всей силы, не обращая внимания на мой визг и на мои подёргивания. Начинаю понимать как чувствут себя те, кого сажают на кол %-) . Кажется меня сейчас разорвут пополам и проткнут насквозь, но ничего, зад уже привык привык к дубине, что ходит внутри, и я визжу уже не от боли, а от другого, кайфа что ли. :love:
http://uploads.ru/t/N/o/v/NovOM.png

Отредактировано Ига (2011-12-16 08:35:29)

0

90

Мне хорошо, а вот Иге?????????????7
потомучто он теперь уже не переставая вижжит, и вот после очередного толчка, не знаю может Ига чуть громче вскрикнул, а может сжал свою дырочку - в глазах у меня засверкали искорки и с очередным толчком я провалился кудато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но там было хорошо!!!

Когда я очнулся я лежал рядом с самым любимым человечком!!!  :love:  :love:  :love:
я подполз к нему, обнял:
- Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Настоящий Лес