Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Настоящий Лес

Настоящий Лес

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Уф, наконец то насильник отвалился от меня, предварительно раздолбав мою дырку и вылив в меня изрядное количество спермы. Я чувствовал как сперма течёт по ягодицам, бёдрам, а в попу наверно можно засунуть кулак, давно меня так не любили.  :love: Протягиваю руку, ба да у меня весь зад запачкан, видимо основной заряд пришёлся снаружи  %-) .
Толкаю Вову на спину и сажусь на него и выпачканный спермой зад оказывается как раз у его губ.
- Напачкал, так убирай за собой, - говорю я, указывая на дырочку из которой медленно вытекало и окрестности.
- И что бы чисто было.  :longtongue:

Отредактировано Ига (2011-12-19 20:34:16)

0

92

-да конечно, я счас всё вылилижу - будет чисто!!!!!!!!!!!!!  :love:
Начинаю лизатьиздалека, постепенно приближаясь к дырочке. Одновременно мну руками бедра и попочку Иги - мне так нравица это делать!
Перед глазами появляются яйца Иги стараюсь дотянутся до них и лизнуть, и даже пососать их!!

-Так нравится?

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

93

- Конечно ушастик, ещё как нравится,  :love: - шепчу я и откидываюсь назад подогнув ноги под себя и ловлю кайф.
Язык медленно скользит по моим бёдрам приближаясь к дырочке, временами задевая яйца от чего мой вздрагивает и выпрямляется  :blush:  :love: .

0

94

Старательно вылизыываю всё чтобы всё было чисто-чисто!
Приближаюсь патихоньку к дырочке - залижу всё там

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

хитренько посматриваю на рыжика, и касаюсь языком его яиц какбы случайно, отчего его очин вздрагивая поднимается.
А теперь снова отхожу от очина к попе, а руки всё мнут и мнут бедра Иги, а хвостик начинает ласкатиь его грудь нежно-нежно.

-Ига, а ты ещё хочешь?  :love:  или пойдем купаться? подмигиваю ему!!!!!!!

Отредактировано Вова (2011-12-21 14:38:55)

0

95

ЕЩЁ!!!!???  %-)
- Конечно хочу... но не сейчас  :rolleyes: ,  позже  :love: - говорю я.  Хотя очин уже снова встаёт под ласками, чувствую что нужен отдых, мне ведь только 12, а я уже кочил 2 раза  :love:  :blush: . Хихикаю, когда хвостик  начинает щекотать мне грудь.
- А насчёт купаться, можно сходить, а можно погулять по городу и перекусить в кафе, а купаться потом, как скажешь

http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

96

-Ига, я бы не против подкрепиться, когда мы шли сюда я заметил небольшое кафе, с садиком и столиками, мне кажется там нам былобы уютненько

-А искупаться мы всегда успеем! так?

Раз Ига сказал позже, значит я уменьшу свои ласки, вот наверное только хвостиком буду ласкать его!  :love:

-Поваляемся немного? не хочу никуда ходить, хочу лежать рядом с моим рыжиком, и ласкать его!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

97

так будем валяться или перекусим?   :love:  :idea:

0

98

-ДАААА!! пойдем покушаем! но чуть опосля  :idea:
Толкаю Игу чтоб он упал на спину и наваливваюсь на него, и приникаю своими губами к губам рыжика впиваясь в них!!!!  :love:
-ммм, мне так хорошо  с тобой!!!

Отредактировано Вова (2011-12-28 09:27:08)

0

99

Да сколько же можно целоваться?!!! Я и подышать хочу!! Хватаю его за ушки и не очень вежливо отрываю от лица и выползаю из под него .
- ХВАТИТ, займись конце концов другими частями тела, их у меня много.

0

100

))) Хвостиком провожу по очин-чину Иги  :love:

-Ты имеешь ввиду эту часть тела милый?
-А кушать мы уже не идём?  ;)

0

101

Не только эту ушастик, поднимаюсь с травы.
- Тебя не поймёшь, то поваляться, то кушать, решай уж что нибудь  :unsure:

0

102

-Если чесно, то я проголодался! Если ты не против пойдем что-нить перекусим?

0

103

Ну так пошли, - поднимаю шорты и трусы, из кармана шорт достаю пакет, складываю вещи в него и голышом направляюсь к кустам, опоясывающим поляну.  Одеваться пока не собираюсь.
Оборачиваюсь:
Ну ты идёшь?

Свернутый текст

Где будет перекус?

Отредактировано Ига (2011-12-30 17:09:41)

0

104

Попка Иги очень возбуждуюше действует на меня. Пока дело не зашло далеко заявляю:
-Да да, пойдем покушаем, если чесно я очень голоден!!!

Натягиваю трусы и шёрты, футболку в руку, шлепки на ноги - и догоняю Игу.
-Ты не наденеш хотябы что-нить?

- По дороге сюда я видел пару кафешек! Вот ты что любиш кушать?
Шлепаю Игу по попке, а когда он поворачиваеться - подмигиваю ему  :longtongue:

0

105

- Не а, не одену, зачем? Мне и так хорошо  :longtongue: и ныряю в кусты, ползком. Выползаю с другой стороны кустов, встаю, отряхиваюсь.

- Сейчас могу съесть много чего, но предпочитаю МЯСО  .http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif

0

106

-Мясо! Я бы тоже не отказался от него
-Значит идем не в японский рыбный, а другой

Отредактировано Вова (2011-12-31 12:02:06)

0

107

-Там как раз я видел столики в садике

0

108

Сажусь на упавшее дерево и жду когда же Вовик наконец выберется из кустов и мы пойдём жрать, в город.   :P

0

109

Выполз из кустов
-Вот и я, пошли скорее

0

110

Веди

0

111

-Пошли! Оторвав травинку я начал ею помахивать как дирижер, настроение было отличное

0

112

-Ига, имя Александр вроде переводится как ПОБЕДИТЕЛЬ? - вдруг что-то стрельнуло мне в голову! -а как ты думаешь

0

113

все Александры - сильные и волевые люди?
Теперь мне вдруг стало грустно, я вспомнил своего старшего друга, зачем он меня

Отредактировано Вова (2012-01-03 04:05:13)

0

114

сюда отправил, вернется ли он за мной? И где он вобще теперь?
За такими мыслями я и не заметил как мы дошли до той самой развилки.

0

115

-Нам в эту сторону, сказал я поворачивая направо, -А в ту сторону как раз тот самый пляж куда я бегал :-)

0

116

- Пляж!! - мечтательно произнёс я, Обязательно заглянем и полез в придорожные кусты, залез, срезал несколько длинных веток и воткнул  себе в попу.
- Смотри, у меня тоже хвост есть!  :longtongue:  - крикнул я и свернул направо, в сторону города догонять Вову.

0

117

Показался Ига, его вид слегка повысил мне настроение :-)

0

118

Кажется на мой "хвост" не обратили внимания, не оценили  :( .  Ладно пока оставим  так, может он не заметил?
- Пошли быстрей - обогнал Вову и пошёл впереди, теперь  мой "хвост" невозможно было не заметить.  :longtongue:

0

119

-Ах Ига да ты шалунишка. А...а... а твой хвостик он только для меня?

Отредактировано Вова (2012-01-05 11:17:28)

0

120

- Хвост для..... не знаю  :longtongue:  - пожал плечами.
- Иаая и оглашая лес воплями дикого кота,  размахивая пакетом с вещами вприпрыжку побежал по дороге, взбивая дорожную пыль голыми пятками.  :love:  :longtongue:

Отредактировано Ига (2012-01-06 10:12:17)

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Настоящий Лес