Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Настоящий Лес

Настоящий Лес

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

-Мяяяу!!! вскричал я в ответ, и помчался догонять моего Рыжыка :love:

Отредактировано Вова (2012-01-06 21:40:54)

0

122

и конце концов выбежал на Улицу города.

0

123

---> Улица города

0

124

ЛЕС
Вот мы и на месте, проталкиваюсь сквозь кусты.
- Располагайтесь

Отредактировано Ига (2012-09-08 20:14:00)

0

125

Пришел следом за Игой.
-М... Какая милая полянка... Я бы остался тут жить... - сел голой попкой на землю и хихикнул. - Ой, травка лезет куда не над...

0

126

Мальчишка озирается вокруг, ожидая что же будет дальше. А дальше я толчком отправлю его в траву, стаскиваю тапочки и резко стягиваю с него испачканные шорты. Он взвизгивает прикрывает руками пах.   Хватаю его за ногу и волоку к Мумпс-тяну.
Он брыкается свободной ногой, но рук не поднимает.
- Мумпс-тян кушать подано, кого начнёте?

0

127

-М... Ну я даже не знаю... И кстати, лучше называй меня Поросёнок - тян, мне так больше нравится... А разницы ни какой... - хихикнул и любопытно начал изучать ваши тела.
Подошел по ближе и поглаживаю по плечами и спинке, порой даже нежно сжимая ягодицы и принюхиваясь к вам.
-Ох... Вы оба так вкусно пахнете... Я бы с радостью облизал вас обоих до блеска... Но не знаю с кого начать... - смущенно вздохнул.

0

128

от прикосновения вздрагиваю, по телу пробегает приятная дрожь, парнишка сжался и не раскрывается, не показывает свой очин-чин
Ну Поросёнок-тян, решай быстрее

0

129

-Эх... Наш дружок что-то не хочет что бы его ели... Так что начну с тебя... - ласково прижался к твоей шейке губками и прикоснулся кончиком язычка к твоей коже, провел по ней немного и оторвался от тебя.
После этого начал просто облизывать твои плечи и шейку, иногда целуя их или даже слегка покусывая. При этом прижимаюсь к тебе своим пухлым телом и мягко вжимаю в свой животик, от чего создается ощущение словно я поглощаю тебя всем телом, а ещё, ты ощущаешь мой возбужденный очин - чин.

0

130

Млею от прикосновений к своему телу, такой большой и такой мягкий.... опяукаюсь на колени, ложусь на траву, на живот, лицо утыкается в парнишку.  Язык сам высовывается  и начинает лизать его тело, сладкое от прилитого сиропа, пацан вздрагивает но с места не двигается.

0

131

Двигаясь вслед за тобой, тоже встаю на колени и ложусь на тебя своим большим и мягким животиком, ты ощущаешь как к бедрам прижимается мой очин - чин, покрытый тонкой полоской ткани, которая уже стала влажной от возбуждения, но я словно не замечаю этого и продолжаю вылизывать тебя, не пропуская ни одного сантиметра твоего тела. Постепенно спускаясь вниз и тихо похрюкивая от удовольствия.

0

132

что то большое наваливается на меня сверху придавливая своим весом, становится тяжело, дёргаюсь, но кроме дрыганья ногами ничего не получается и что начинает тереться о мои бёдра. Сейчас меня раздавят.... мелькает мысль. Сделав отчаянное усилие вбираюсь, и оказываюсь на мальчишке, уфффф Вижу его перемазанное лицо и впиваюсь ему в губы,  парень пытается увернуться, но под моим весом это ему не удаётся.

0

133

Когда Ига уполз от меня, обиженно вздохнул, но не потерялся, перед моим лицом оказалась его аппетитная попка. Начал целовать её и чуть покусывать за ягодицы, при этом облизываю их кончиком языка и поглаживаю по животику, который совсем плоский по сравнению с моим.

0

134

Поросёнок продолжает ласки, лёгкое покусывание попки вызывает дрожь, очин-чин напрягается а ноги сами раздвигаются открывая дырочку :blush:, чьи то руки проникают под меня, гладят живот..... Это гораздо приятнее чем масса сверху, я таю  :love: . Но не забываю про мальчишку, руки поглаживают его тело, а язык проникает ему в ротик, сладкий ротик его язычок устремляется мне навстречу. :love:
Ииии, а мальчик оказывается умеет целоваться!!! похоже он был немного не в себе от кондитерских забав, его тело до сих пор липкое и сладкое.

0

135

Невольно начал проникать в дырочку Иги и шевелить там своим язычком. Продолжая мягко гладить его спереди, постепенно спускаясь ниже...

0

136

Мммм, мальчика отходит куда то на дальний план, тихо подвываю от кайфа, приподнимаю попу, по телу пробегают первые, судороги приближающегося оргазма  :love:  :blush:

0

137

Страстно начинаю целовать попку Иги и шевелить там в дырочки своим язычком. Прижимаюсь к его ягодицам своими щёчками, а носиком трусь об копчик и тихо похрюкиваю от удовольствия. Руки уже гладят его по ногам и почти в плотную подходят к очин - чину, во всяком случае большими пальчиками я уже задеваю его яички и слегка их тереблю, продолжая ублажать его попку своим ротиком.

0

138

Приятные волны накатывают одна за другой, затуманивая сознание, прикосновение к яйцам, вызывает волну такую кайфа, что я почти теряю контроль на собой.  :love:  Мальчик подо мной тоже начинает извиваться, постанывать и наконец пускает в ход руки, крепко обнимая меня и открывая своё сладкое достояние для обзора. :love:  Его очин-чин, покрытый уже засохшим ванильным кремом,  оказывается приличных размеров.

0

139

Отстранился мордочкой от попки Иги, но лишь для того что бы место язычка заняли сразу же два пальца, которые двумя извивающимися змейками устремились в глубь и начал и там шалить. Сам же прикрыл глаза и начал поглаживать себя и Игу по очин - чинам, сладко постанывая и похрюкивая.

0

140

Аой вошел в лес. В наушниках играла песня "Печаль прекрасна"

Свернутый текст

В светлой но изношенной душе
Похоронен верный смысл жизни.
Ты выйди на свидание в неглиже,
Улыбаясь нежно но брутально.

И все огни,
И все огни погаснут,
Ведь в мире нет любви
Ты не ищи её напрасно.
Печаль прекрасна!

В сладких, но бессмысленных губах
Тонет бесчувственное тело.
И собственно сбрасывая прах,
Нынче это дело актуально.

И все огни,
И все огни погаснут,
Ведь в мире нет любви
Ты не ищи её напрасно.
Печаль прекрасна!

В позолоте безысходной лжи
Заискрятся будничные звёзды
Полетят с небес дурман гроши
Изобьют всех насмерть. но красиво.

И все огни,
И все огни погаснут,
Ведь в мире нет любви
Ты не ищи её напрасно.
И все огни,
И все огни погаснут,
Ведь в мире нет любви
Ты не ищи её напрасно.
Печаль прекрасна!

Аой вышел на полянку. И увидел двух мальчиков. Оба были голые. И они занимались сексом. Аой посмотрел на них. Ему вспомнился его друг. Они занимались  сексом каждый день. Тим был очень нежен. Аой безмерно любил его. Был открытым для всех. Но после смерти Тима, Аой замкнулся.  Аой заметил взгляды на  себе и попытался бежать, но он споткнулся об корягу и упал на землю, змеля милосердно погасила сознание...И все огни,
И все огни погаснут,
Ведь в мире нет любви
Ты не ищи её напрасно...

0

141

Или полянка оказалась не такой уединённой, или мои стоны под мощным натиском поросёнка оказались слишком громкими, но уединение было нарушено появлением нового парня. Парень был полностью одет, заметив мой взгляд, он дёрнулся, и упал.
А поросёнок всадил мне попу. пальцы!!!
Ааааа Я взвыл и завертел задом насаживаясь ещё глубже. Сладкий мальчик был давно забыт и тихо отползал в сторонку, превращаясь в наблюдателя.

0

142

Ощущая что Ига вовсе не против моего проникновения и даже наоборот, всячески старается мне помочь я начал раздвигать пальчики в разные стороны и просто ими массировать все что чувствовал у него в дырочке. Вторая ручка окончательно остановилась на очин - чине ласкового Иги и начала ласкать его. Увлеченный своим партнером не заметил того мальчика, что нарушил наше уединение и продолжал страстно ублажать похоть.

0

143

Сзади был рай, извернувшись невероятным движением дотягиваюсь до тряпочки поросёнка и срываю её, выпуская очин-чин на свободу  :love: . И начинаю его поглаживать.  Получившуся позу описать довольно сложно  :D

0

144

Оказавшись в позе, похожей на 69, только с пальчиками в попке Иги, я не растерялся и принялся целовать его очин - чин, ощущая что больше уже ни что не прикрывает мое пухлое тельце и теперь его со всех сторон приятно обдувает ветерок и в добавок ещё чья - то теплая ладошка гладит по прелести. От таких бурных ощущений тихо начал повизгивать, как довольная свинка.

0

145

Поглаживаю прелести и чувствую как они растут и увеличиваются на глазах. ммм, так и тянет лизнуть их, но не дотягиваюсь, мои же находятся в полной власти.

0

146

Посасываю очин - чин Иги и играю пальчиками в его попке, углубляя их и вытаскивая, при этом то плотно сжимая то широко раздвигая. Тихо постанываю и похрюкиваю от удовольствия, ощущая как влажная дырочка Иги становиться больше и собираясь запустить в неё ещё один пальчик, надеясь что успею до того как мы кончим.

0

147

Интересно, поросёнок собирается в меня входить? Или ограничится пальцми? мелькает мысль, если нет то

0

148

В этот момент подумал о том же. Решил всё же, что попка достаточно расширена для моего очин - чина и поднял Игу на руки, после чего поставив на землю, попкой к себе, подвел головку своего члена к его дырочке.

0

149

Не успел я об этом подумать, как меня подняли, перевернули как куклу и поставили раком
- Сейчас, только бы не заорать когда поросёнок начнёт долбить  меня своим очин-чином  :blush:  :love:

http://s1.uploads.ru/t/Boq5E.jpg

0

150

Но я не стал жестоко входить в столь милого мальчика как Ига. Я начал медленно вводить в него свой очин - чин и при этом гладил по ягодицам, как бы успокаивая и чуть раздвигая края дырочки, вспоминая тот момент как сам впервые вставил себе в попку огурец и довел себя этим до оргазма. От этого мой член приятно задергался, внутри Иги, будоража его дырочку и внутренности.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Настоящий Лес