Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » морской пляж

морской пляж

Сообщений 1 страница 30 из 296

1

небольшой пляж за лесом не далеко от школы, белый песок, бирюзовая вода, небольшая глубина которая тем не менее позволяет хорошо и безопасно нырять, бухта закрыта по бокам скалами в которых видны несколько пещер, а вход в бухту, рифом так что с моря можно войти только на лодке, метрах в 30-и от берега есть несколько огромных камней которые как крохотные островки виднеются из воды, вобщем место создано для отличного отдыха  :glasses:

Отредактировано Nikkora (2011-08-26 16:17:44)

0

2

Влетаю на пляж, босые ноги зарываются в раскалённый песок. Приплясывая стягиваю шорты и рубашку, остаюсь в плавках, узкие обтягивающие плавки, прикрывают практически только спереди и часть попы, причём спереди уже заметно выпирает  :blush: .
Растягиваюсь на песке животом вверх и чувствую что начинаю понимать как чувствует себя рыба на сковородке.  %-)  Однако терплю, жарюсь и жду других, неужели я их обогнал?

0

3

Прибежал на пляж. Смотрю Иги уже валяется на песке в соблазнительных плавках.
Быстро аккуратно расстилаю свое полотенце на песке, снимаю одежду всю и аккуратно кладу на полотенце. В это время прибежал Ники.
Я совершено голый лезу в воду, она показалась холодной. Вышел из воды на песок. Сделав шагов 4-5 от кромки моря развернулся и побежал в воду. С разбегу нырнул в море и поплыл под водой чутка. Вынырнув сказал "Народ идите сюда вода замечательная."

0

4

Прибежал Юрка, тут же разделся догола и голый полез, в воду.  Смотрю на него, я ведь ещё не видел его голым, как он плескается, затем резко вскакиваю с песка, разбегаюсь и после разбега в прыжке ныряю. Риск конечно так нырять у берега, но....  Обошлось, ухожу в воду под небольшим углом, после солнца и раскалённого песка вода кажется ледяной, и плыву под водой, выныриваю где то в метрах 15-20 от берега, позади Юры, отфыркиваюсь.

0

5

я неспешно стал раздеваться, сложил аккуратно рубашку и шорты, снял плавки как Юрка, расстелил полотенце, разбежался и подпрыгнув нырнул и как дельфин под водой проплыл до самых камней, которые были недалеко от берега, вылез на один из них встал в полный рост и позвал мальчишек, " айда сюда загорать, камни прохладные, не то что песок на пляже "

0

6

"Сейчас приплыву." сказал я и поплыл брассом в сторону камней где ждал нас Ники.
Приплыв залез на камни, сел что бы отдышаться, так как после заплыва была сильная одышка.
Отдышавшись разлегся на камнях животом в верх.
Мне прекрасно видно очин-чин Ники, что не возбуждало и мой дружок и поднялся. Со стороны он смотрелся как маленький маяк на берегу моря, показывающий где бухта. Я не старался это скрыть а даже на оборот хотел чтобы Ники и Иги заметили это.

Отредактировано netot07 (2011-08-27 21:32:34)

0

7

" ого, Юрка, а ты классно плаваешь " сказал я выбераевшемуся на камень Юрке, он растянулся не камне и тяжело дышал, а его очин-чин начал подниматься, его взгляд был направлен на мой очин-чин, отчего я тоже начал возбуждаться

Отредактировано Nikkora (2011-08-27 21:39:19)

0

8

"Плаваю я плохо но я стараюсь." Начал медленно и аккуратно поглаживать своего дружка.

0

9

глядя на играющего со своим очин-чином Юрку, мой очин-чин встал как кол, тут уже тяжело задышал я, от увиденного у кого угодно снесло бы крышу, голый мальчишка весь покрытый капельками морской воды лежит на камне и ласкает себя, чем не райская картина???? я лег рядом, и лизнул его живот, кожа была соленая от морской воды, но вкус был умопомрачительный, я начал вылизывать его всего, поднимаясь вверх от живота....

Отредактировано Nikkora (2011-08-27 21:57:09)

0

10

"Ники мне очень это нравится, но давай начнем с новенького." намекая что надо подождать Иги.
Блин мне очень это нравится я не хочу чтобы Ники останавливался. Блин я противоречу своим словам и сам накидываюсь на Ники. Кидаю Его на спину я оказываюсь с верху. Кидаюсь на его губы, впиваюсь в них - они оказываются слегка на вкус солеными. А руки начинают ласкать его влажное тело.

0

11

я едва оторвался от губ Юрки, мне очень этого не хотелось, " Юрка, а Ига не обидится, что мы тут....так...." и я вновь припал к его губам, краем глаза заметив Иги стоявшего на берегу и не решавшегося войти в воду...

0

12

В теле идет борьба между разумом и чувствами. Разум говорит остановись, надо подождать Иги. А чувства не хотели отпускать Ники, хотели большего. Но в конечном счете победил разум я оторвался от Ники слез с него. Лег рядом на живот, отвернувшись от него чтобы опять не накинутся.
"Так ждем реакцию Иги." Сказал я и закрыл глаза.
И пере домной явилось голое тело Ники в разных позах, и тут появляется Иги и начинает ласкать Ники. Меня это сильно возбуждает и я чувствую, что еще чуть-чуть и я не сдержусь я открыл глаза но эта картина все еще крутится у меня в голове.

Отредактировано netot07 (2011-08-27 22:35:30)

0

13

Юрка, как быстро накинулся на меня так быстро и слез, развалился рядом и лежит как ни в чем не бывало, из-за Иги наверно...я встал и закричал как можно громче " Ига, а ну быстро сюда !!!! " и присел рядом с Юркой, обхватил коленки руками и стал ждать

0

14

- Иду, кричу я, оборачиваюсь и от увиденного чуть не иду ко дну.  Выныриваю снова, отплёвываясь от воды попавшей в рот в несколько гребков  добираюсь до камней и выбираюсь, скользя, на камни.

0

15

"Ну наконец та доплыл сюда." повернулся лицом к Иге, показывая ему свой твердый очин-чин. Я очень сильно хотел посмотреть что будет делать Иги. Возбудится или ни как не отреагирует просто отвернется.

0

16

я поднял голову и увидел Игу залезшего на камень к нам, " ну что ты так долго то??? " спросил я у него

0

17

Свернутый текст

рухнул комп, поднимали

- так, засмотрелся, хорошо тут, залез на на самый высокий камень и растянулся на нём

0

18

Свернутый текст

тяжёлый комп чтоли??? :D

" Ига, ну и как тебе наша школа????? " спросил я, потом встал, обошёл его и лёг на бок, так, что Ига оказался между мной и Юркой, а мой стоящий очин-чин упёрся в бедро Иги

0

19

Так у Иги вроде ни какой реакции нет, что довольно странно хотя может и нет, ведь мы пацаны.
Так попробуем соблазнить. поднялся к ним на высокий камень. Подмигнул Ники, намекая что давай действовать. Сам подошел в плотную к Иги и поцеловал в засос в его сочные губы.

0

20

я с другой стороны начал целовать Иги в шею, а рукой начал гладить по его очин-чину спрятанному под тоненькими плавками, Иги деваться было некуда, он был между мной и Юркой :love:

0

21

Мысль первая - насилуют!!!
Мысль вторая - я и сам могу

Валю Юрку на камни, подминаю под себя, прижимая к камням, и уже сам впиваюсь ему в губы в засосе,. Юркин очин-чин упирается мне в живот, просовываю руку и и хватаю его.

0

22

Ига проявил неожиданную решительность, он схватил мой очин-чин, навалился на Юрку и стал целовать его, " шустрый мальчишка " пронеслось у меня в голове, я ловким движение стянул с Иги последнее препятствие, его плавочки, и губами припал к его очин-чину, мой язык скользил по влажному и солёному стволу и яичкам Иги, я открыл головку его очин-чина и принялся сосать

0

23

Свернутый текст

Nikkora
схватил мой очин-чин,
Не твой а Юркин

Но второй насильник стянул с меня плавки и я почувствовал как что то тёплое и влажное коснулось моих яиц,  прошлось по по члену.  Член от этого слегка оживился. Я продолжал целовать Юру, просовывая язык ему в рот, а рукой ласкал ему очин-чин.

0

24

Иги проявил сильную инициативу, что меня удивило. Целуясь с Иги посмотрел на Ники. Надо и ему помочь, решил как то передвинутся так чтобы и с Иги было удобно и Ники не оставлять. Я начал поворачиваться как почувствовал, что скатываюсь вниз с камня. Плюх, брызги в разные стороны я упал в море. Быстро вынырнул посмотрел да на камне и правда место мало. Там совсем не удобно этим заниматься, причем еще и слишком твердо.
"Народ поплыли на пляж там расстелем наши полотенца в теньке и продолжим." Сказал это и медленно поплыл в сторону пляжа где дежали наши полотенца.
Кстати кроме нас на пляже больше ни кого не было.

0

25

"да, там будет поудобнее" сказал я оторвавшись от Иги и посмотрев на свалившегося в воду Юрку. Я встал, нырнул в воду и поплыл медленно в сторону пляжа, вода снимала напряжение и расслабляла, я перевернулся на спину и метрах в десяти от берега остановившись так и стал дрейфовать ожидая мальчишек

0

26

Медленно доплыл до берега Было слегка не удобно плыть с вставшим очин-чином - он не спал так как я фантазировал как мы сейчас продолжим. Приплыв, вылез из воды быстро глазами нашел большую тень взял свою одежду и полотенце, тоже сделал с вещами с Ники.
Пошел в тенек там расстелил 2 полотенца рядом так что по лучилось одно большое. наши вещь положил по углам чтобы полотенца не улетело. Затем встал и пошел за вещами Иги взял их и тоже перенес на полотенца. Уселся на полотенца и начал играть с дружком чтобы тот не упал.

Отредактировано netot07 (2011-08-28 12:31:42)

0

27

а я продолжал лежать на спине в воде, Юрка расстелил на пляже полотенца развалился на них и играл со своим очин-чином а Ига остался один на камне, " может он воды боится " подумал я...

0

28

Не успел я войти во вкус, как случилось, по что должно было  случится.  Мокрое юркино тело не удержалось на камнях, и Юра слетел в воду, подняв тучу брызг. Хорошо ещё что я успел убрать руку с его очин чина, иначе....  :(
-Холодная вода остудила его пыл и высказал здравую мысль.  Ники согласился и нырнул следом.
Я поднялся, натянул спущенные плавки,  не на берег пока подожду, а то опять пристанут насильники,  :rofl:  немого поплаваю. И прямо с камня нырнул в прозрачную воду воду, уйду на приличную глубину.

0

29

"Иги плыви сюда!!!!!" крикнул я во весь голос. Я хотел продолжить начатое.

Отредактировано netot07 (2011-08-28 13:43:54)

0

30

Иги плыви сюда!!!!! услышал я, едва вынырнув, кричал Юра, он уже стащил все наши вещи в одну кучу, и сидя на полотенцах, под кустами играл своим очин-чином.  Однако, какой активный подумал я и медленно поплыл к бегу, очень медленно. Ники тоже не торопился удовлетворять его желание, лежал на спине, интересно он заметил, что у него появилась мачта?  :longtongue:

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » морской пляж