Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » морской пляж

морской пляж

Сообщений 61 страница 90 из 296

61

Ответная реакция попы Иги на мою головку была жестокая, сдавила мою головку так что стало больно а не приятно. А от остальных действий Иги я был в шоке. Неужели он так беспокоится за свою девственность, не хочет терять так рано или боится потерять ее.
"Иги не надо цепляться за свою девственность рано или поздно потеряешь. Я лично сам не так давно ее потерял." сказал я смотря в его глаза. На моем лице ясно видно что я не понимаю те его действия которые произошли.
"Ники не пугай пацана своим дубинкой!" сказал я ему как строгий учитель ученику не выполнившему домашнее задание.

Свернутый текст
Ига написал(а):

попрошу не решать за меня что и насколько в меня вошло и вошло ли вообще, кто сказал что позволю войти?

не знаю просто решил так сыграть и по пальцам было не похоже что ты против

Ига написал(а):

у него я первый.

это мои мысли, это может быть не так и если ты хочешь опровергнуть просто на пиши это в своем посте обыграв как нибудь.

Отредактировано netot07 (2011-08-31 21:29:34)

0

62

не надо цепляться за свою девственность рано или поздно потеряешь
- Я свою девственность потерял уже давно, мне боятся нечего - хмыкнул я в ответ, глядя в глаза Юры, просто я привык что бы во честному, добавил я, намекая на то что и мне хотелось быть не только подстилкой, но и самому куда нибудь сунуть.... Вопрос Ники просто пропустил мимо, мысленно вздрогнув, представив себе как ЭТО входит в меня :O
Мысль: Изнасилуют, возьмут и изнасилуют, силой, не спрашивая хочу я или нет, вокруг ведь никого, а с Ники мне не справится.....  :pained:

0

63

"Ясно не думал что ты уже этим занимался. А кто сказал что ты будешь подстилкой. Если хочешь можешь после того как закончит Ники заняться мной."
Убрал Игину руку с моего очин-чина. И направил его в сторону дырочки. Подвел его к дырочки в плотную и как будто спортсмен остановился и жду команды старт.
Блина когда же Ники начнет действовать думал я. Мне уже было в нетерпеж заняться этим. То спереди постоянно прерывают а сзади даже не начинали. Мое терпение такими темпами кончится и я сам уйду отсюда.

Отредактировано netot07 (2011-09-01 18:18:22)

0

64

Свернутый текст

никто тут никого не насилует, ну если захочешь попроси :longtongue:, может кто и согласится

"хорош болтать впустую" , мне порядком надоела эта неразбериха, я приставил свой очин-чин к дырочке Юрки и стал потихонечку вводить его, сейчас он входил намного легче чем в прошлый раз, но туговато конечно, " Ига, не стой как истукан, делай что нибудь" сказал я Иги

0

65

Член Ники входил в меня хорошо. Не так больно как первый раз, и сразу почувствовал незнакомое но приятное ощущение. Мне захотелось больше этого чувства и я резко подал на зад вогнав Никин член глубже в себя, но не на всю длину, а только до того момента когда почувствовал боль и сразу остановился но отодвинувшись в перед я опять почувствовал то приятное чувство.
И опять я сполз с Никиного очин-чина для того чтобы мой уперся в Игину дырку.

0

66

Юрка рывком сам насадился на мой очин-чин, как кайфово!!!, но он вдруг так же и соскочил, ему самому не терпелось вставить свой очин-чин в дырочку Иги, я перехватил Иги за бедра, получилось что Юрка был между мной и Иги, я опять вставил свой очин-чин в Юрку, и помогал ему держа Иги, " Юрка, входи в него, он не соскочит теперь, я его крепко держу "

0

67

Блин это такой кайф когда в тебе палка человека который нравится тебе и ты ему не безразличен. Ники старался сделать как можно лучше с ситуацией с Иги, но в этот раз у него получается. Он всегда старается сделать наилучшим образом, но не всегда получается, что мне в его характере и нравится. Ведь не может быть человек совсем идеален хотя Ники в моих глазах был именно таким.
"Нет не надо заставлять. Сам захочет, разрешит войти. Я не люблю принуждать тем более если, что мне тебя хватит." Сказал я Ники. Но на самом деле мне самому хотелось уже войти в Иги. Но я не буду этого делать. Я убрал Никины руки от Иги.
Я понимал, что чувствует Иги ведь не хотелось ему быть как он сказал подстилкой, тем более заниматься этим с мало знакомым тебе человеком не всем захочется. Хотя с другой стороны мы уже преодолели ту грань которая разделяла то что делают с мало знакомым человеком, а что нет. Но я все равно не буду заставлять Иги делать это против его воли. Пусть если он даже захочет уйти отсюда я его держать не буду. Но я надеялся что он мне все таки позволит в него войти.

0

68

" ладно, а ты Ига не переживай, мы тебя не обидим и не оставим не удовлетворенным " сказал я отпуская Иги, но вытаскивать свой очин-чин из Юрки я не стал, но я стал потихоньку двигаться вперед-назад, вперед-назад....

0

69

Юра не настаивал, он просто ждал, нет не просто, Ники всё таки насадил его на свой член и кажется Юре это нравится.  Приятно, когда тебя понимают, может всё не так страшно, и чего это я вдруг, не знаю ведь не первый раз.  Пусть входит, от меня не убудет, видали очин-чины и побольше, но сначала надо взвести мой, а то он маленько упал  :blush:
не оставим не удовлетворенным "

0

70

Я не понимаю чего Иги хочет, хочет ли он чтобы я в него нежно и аккуратно вошел и сделал ему и себе приятное или посылает он меня куда подальше. Все хватит с меня его молчания я решил для себя, и уже собирался его силой взять. Как в голове что-то сказало: сделаешь это будешь жалеть всю жизнь. Как я понял потом это заговорило моя совесть вместе с моим разумом, который смог одолеть гормоны нахлынувшие на меня.
Я убираю свой член от дырочки Иги, освобождаю его От своего тела которое весело над ним. Ложусь на песок Ники не вытаскивая свою дубинку из меня тоже перелег в другое место вместе со мной. Иги остается один лежа на полотенцах совсем открытым.
-Иги ты свободен, тебя ни кто не будет принуждать если не хочешь. Так что можешь идти отсюда.- Сказал я Иги. Но в душе мне было обидно что не получилось. Ну ладно надо забыть это как страшный сон
-Ники позволишь лечь на спину, я хочу видеть твое лицо.- сказал я так как стоял на четвереньках, а Ники сзади -Или тебе так удобней?
Я хотел увидеть лицо человека который со мной. Чтобы он видел как мне нравится то что он делает со мной.

Свернутый текст

Иги не обижайся мой герой просто напросто не умеет читать мысли других, хотя он даже в своей голове не может навести порядок

Свернутый текст

народ я теперь буду выделять по другому свою речь так что не пугайтесь, а то сам заметил что трудно понять где в моем посте разговор
а да вот еще не пугайтесь моим большим постам я просто пока тренируюсь писать большие посты, просто подруга попросила начать с ней играть на другом форуме по другой тематике а там нужны большие посты минимум в 10 строк так что я пока тренируюсь тут там начну игру уменьшу свой пост тут если кто пожелает

Отредактировано netot07 (2011-09-02 22:25:31)

0

71

я вышел из Юрки, лег на спину, " Садись сверху " сказал я ему

0

72

Когда Ники вытащил свой очин-чин из меня я был слегка удивлен этим, но когда он объяснил свой поступок мне все стало понятно. Он не правильно понял то что я хотел.
-Ники я хотел сделать по другому, я хотел чтобы я лег на спину, а ты бы лежал на мне, делая нам приятно. Но давай и такую позу попробуем.
Сказав это, я подполз к нему забрался на него. И начал  медленно насаживаться на член Ники, при этом смотрел в его лицо. И видел какой кайф при этом получал Ники. Я и сам получал огромный кайф.
-Ники можно потом и я тебя.Я сказал это когда весь очин-чин Ники был во мне. От того что он был во мне полностью мне было больно и на глазах начинали появляться слезы, но я терпел ведь для него единственного это был кайф.

0

73

Я не понимаю, только я приговвился, но вместо того что бы войти в меня, юра вдруг слез с меня и оставив меня одного, занялся с Ники, который вообще делал вид, что меня нет. Обидно, меня пригласили, завели, но как дело дошло до дела.... Нет, над брать инициативу в свои руки.

- Ээээ, ребята, так не честно, говорю я вставая, я тоже хочу присоединится, зачем вы меня брали??

0

74

С каждым моментом я все хуже понимаю что творится в голове Иги. То молчит как рыба не давая сделать то что задумано. То сам просит продолжения когда ему сказали что он может идти.
-Иги я не понимаю чего ты хочешь, то молчишь в нужный момент, не давая сделать этого, а когда отпускают сам просишь продолжения. Я не знаю что ты хочешь, или у тебя просто настолько изменчивый характер.
Говоря все это у меня в сердце что то кололо. Мне самому было неприятно все это говорить ему. Я не хотел даже представлять, что при этом чувствует Иги. Но я все равно продолжил ему говорить то что думал.
-Иги если у тебя такой характер то я не хочу с тобой связываться. А приглашали тебя сюда за компанию ведь, ты был там один.

0

75

Я выслушал всё это, оделся. Одеваясь высказал то что думаю о их поведении вообще и об поведении Юры в частности. Выражения особенно не выбирал, поэтому получилось грубо, но точно.  Смысл высказывания  был в том, что я не нуждаюсь в подачках из жалости, один не останусь,  друзья найдутся, а они после этого просто ***** и ******.  :mad:
Одевшись  отправился обратно, на душе было противно,  вроде казались хорошими ребятами, а на поверку оказались с дрянцой.

морской пляж --> лес --> Улица города  --> Школьный двор --> коридор

0

76

Когда Ига свалил, я наконец то смог заняться Юркой, он сел на мой очин-чин я обнял его, подтянул к себе и поцеловал в губы, я начал медленно двигать бёдрами, наслаждение от этого волнами проносилось по мне, от кончиков пальцев ног до губ которыми я впился в губы Юрки, я чувствовал что долго так не выдержу......

0

77

Да с Иги получилось плохо, надо будет перед ним извинится.
Мне сильно нравится то что делает Ники, я получаю безумный кайф. Мои стоны начали усилятся я уже не мог их сдержать как прежде. Его губы так нежны, что не хочется от них отрываться. Кайф расходится по всему телу, но я все еще чувствую боль которая возникала когда Ники входил на всю глубину. Я стараюсь это терпеть ведь по мимо этого я и Ники получаем кайф. Но на глазах появляются слезы но слезы не только боли а еще безграничного счастья, которое я получал от того что нахожусь вместе с тем кто мне нравится, возможно даже появилась искра любви к нему.
-Ники можно потом я тебя?

Отредактировано netot07 (2011-09-04 16:35:53)

0

78

" конечно " только вырвались слова из моих губ, мне ещё ни с кем не было так хорошо, да, определённо между нами что то возникло и это было не простое влечение, я прижал Юрку к себе и кончил.... после волны кайфа накрывшей меня я едва смог открыть глаза и прошептать " ну что, твоя очередь "

0

79

Я почувствовал как в меня выстрелило несколько струй, и что то заполняло меня. И это чувство было мне не знакомо. Но я получал огромное удовольствие от этого. Это чувство было потрясающее, но так как мой очин-чин ни кто не трогал он не смог разрядится. Я хотел еще чтобы я смог тоже успокоить свое возбуждение. И это меня ждало как я понял после слов Ники.
Ники меня крепко прижимал к себе и когда я попытался встать, у меня не хватило сил чтобы вырваться из этого объятья. Это произошло не только из-за разницы в силе, но и потому что я сильно устал. Но мой очин-чин был все еще в стоячем положении и зажат между двумя горячими телами.

0

80

я отпустил Юрку, и лёг на спину, раскинул ноги так чтобы он увидел мою дырочку, " ну что, ты в полной готовности, давай действуй " , мне не терпелось почувствовать  Юркин очин-чин в себе

0

81

Я уставший но мне сильно хотелось этого. И я не сдерживаясь вошел в него без всякой подготовки и смазки. Он входил трудно, но я не отступал, единственное что облегчало вход это то что мой очин-чин был меньше чем у Ники. Я получал такой кайф когда врезаясь в Ники, что я сразу же бы кончил если бы не старался сдерживаться. Когда вошел до конца я начал двигаться туда сюда. Это было трудно, так как не было смазки, но это добавляло еще больше кайфа. Через пару таких движений я почувствовал, что сейчас кончу. И вытащил свой очин-чин и кончил на живот Ники. Уставший я улегся на Ники и на свою сперму.
-Извини что так быстро кончил, это все из-за того что я так долго этим занимался. - сказал я, и тихо полежав так секунд 10.
-Ники, я в тебя влюбился.-сказал я смущаясь.

Отредактировано netot07 (2011-09-04 20:09:05)

0

82

когда Юрка воткнул мне свой очин-чин мне стало очень больно, он не смазал ни как и на сухую впихнул мне, я терпел, хорошо что он очень быстро кончил...он брызнул мне на живот и упал в собственную сперму, я обнял его и поцеловал...когда я услышал его слова, меня как водой холодной окатили, мне ещё ни один мальчишка не говорил таких слов и я понял свои чувства к нему...я понял что я его тоже люблю....я поцеловал его в губы и сказал - " я тоже тебя люблю " ,  :love: а на глаза наворачивались слёзы.... :love:

0

83

Я не знал что делать ведь я не ожидал такого ответа. Блина я самый счастливый 12 летний мальчик на свете. Я поцеловал его в губы, и по щекам потекли слезы счастья. В его объятьях я бы пролежал вечно, главное то чтобы он меня не отпускал.
Пролежав так пару минут я почувствовал как из меня потекло Никино молоко.
-Ники пошли искупаемся, а то все потные и в песке. сказав это я скатился с Ники и лег рядом.

Отредактировано netot07 (2011-09-04 21:06:53)

0

84

" да на нас не тока пот и песок " - проведя пальцем по своему животу а потом по животу Юрки, собрал на палец немного спермы Юрки я слизнул её, вскочил и добежав до воды нырнул с головой

0

85

Ники провел по моему животу пальцем, тем самым пощекотав меня.
Затем он резко вскочил и побежал к воде, в то время как я еле еле встал и пошел медленным шагом в раскорячку к воде. Я чувствовал как из попы потекло молоко Ники по бедру к колену. Дойдя до воды она снова показалась мне ледяной после горячего писка и горячего тела Ники. Медленно вошел в воду и по колено и лег там на спину так чтобы голова оказалась над водой, а все остальное тело под водой. закрыв глаза я начал отдыхать. Это был рай только не хватало рядом Ники.

0

86

я пару раз глубоко нырнув выскочил на берег, подбежал к нашему недавнему ложе из полотенец, быстро нашёл свою недавнюю добычу, бегом побежал обратно в воду, плюхнувшись рядом с Юркой протянул ему подарок, ту жемчужину которую я нашёл недавно за рифом " держи Юрка, для тебя я готов на всё " и поцеловал его в щёку

0

87

-Огромное спасибо!!- сказал я, и поцеловал в ответ но в губы. (Извини не хочется описывать радость как девчонка) его жемчужина была для меня как обручальное кольцо. Которое я принял, тем самым сказав да.
-Извини но мне нечего предложить тебе в ответ, но я буду полностью твоим.- сказал я и слегка покраснел. Взял его за руку.

Отредактировано netot07 (2011-09-04 21:59:59)

0

88

" а мне больше ни чего и не надо " воскликнул я " пойдем в школу????а то есть очень охота" сказал я Юрке взял его за руку и потянул к берегу

0

89

-Да Ники у тебя не желудок, а черная дыра. сказал я Ники как вдруг он меня хватает за руку и тянет к берегу, а я как катер плыву по волнам. Но когда прибыли ближе к берегу где глубина воды маленькая я начал скряботься спиной дно. Выдернув руку из захвата  Ники я встал спина была слегка красная.
Я в раскорячку подошел к полотенцам и начал собираться.

0

90

" я столько плавал сегодня..да и не тока плавал))) " сказал я " потому и голодный такой, Юрик извини меня что я тя по песку опять протянул, я тебя понесу в школу на спине, только вещи собрать надо", я помог Юре собраться " так, полотенца в сумку а сам на меня садись"

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » морской пляж