Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » морской пляж

морской пляж

Сообщений 91 страница 120 из 296

91

-Не надо я сам дойду. Ты же не специально, ты хотел как лучше.- Подошел и поцеловал в щеку.
-Пошли только медленно. Так мы оделись все вещи собрали. Тогда в путь.
Взял за руку Ники и слегка потянул в перед.

Отредактировано netot07 (2011-09-04 23:13:48)

0

92

" так, я тебе не предлагал а ставлю перед фактом, садись на спину и крепче держись, я когда учился в спортивной школе нас тренер на занятиях по выносливости гонял в гору с мешками песка на плечах, ты не смотри что я худой, я крепкий и сильный очень, да мне не тяжело будет а очень приятно чувствовать тебя за своей спиной.....тем более что ты весишь меньше тех мешков "  выпалил я Юрке, " я с места не тронусь по другому, да и быстрее дойдем так " добавил я уже тише :love:

0

93

-Я тебе не мешок, мне конечно приятно это. Но я не настолько слаб, чтобы не дойти до школы.
Сказал это и отпустил руку Ники. Пошел в сторону леса, шел медленно и в корявым шагом, попа не давала нормально идти.
-Ну как хочешь оставайся тут один.
Сказал я, чтобы переубедить Ники, ведь все еще надеялся что он согласится так идти.
Зашел в лес-->>>>>

Отредактировано netot07 (2011-09-05 22:36:41)

0

94

ладно, я не обидчивый, я пошёл за Юркой в лес-->>>>>

0

95

Я выбежал на пляж и стал ждать Рицке

0

96

Я радежсля и побежал в море. Воблны сбили меня и я упал у берега. Как при]ятно!

0

97

Я набрал воздуха. Мои ушки прижались и я нырнул в глубину. И поплыл на несколько метров от берега.
Затем я вынырнул и добрался до берега. Лёг на пограничной зоне воды и песка так, чтобы ноги до паха были в воде, а остальное на суше и стал недиться7

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-11-17 12:02:31)

0

98

лес --------->
Очутившись на пляже я огляделся, не нарваться бы на кого нибуть )))
Вроде бы НИКОГО!! но тут я чуть вдалеке увидел человека лежащего у самой воды, или точнее наполовину в вводе так что волны касались как оказалось обнажённого тела.
Подкравшись поближе и приглядевшись я разглядел что это мальчик - светлые волосы, наверное чуть постарше меня.
Хм, подойти или нет? интересно он один? - замелькали мысли!!!

Отредактировано Вова (2011-11-17 15:31:42)

0

99

Я почувствовал что кто-то рядом посмотрел наверх.
-Привет-сказал я и мой хвост вылез из-под меня и прикоснулся к ноге мальчика.

0

100

Внезапно парень посмотрел на меня , поздоровался , из под него высунулся хвост и стал гладить меня по ноге. ПРИЯТНО.
НЕКО - догадался я  :idea:

-ПРИВЕТ - ответил я и улыбнулся ему!!! ушки мои навострились
-Ты из ШКОЛЫ!!, я угадал? А я тоже там учусь!!! А меня Вова зовут!!! А тебя как? - вопросы вдруг посыпались из меня )))

Отредактировано Вова (2011-11-18 14:56:34)

0

101

-Сюдзо.-ответил я -Угадал.-ответил я и растянулся на берегу. Пресс резко выступил. Я встал и сказал:
-Вова, пошли купаться?

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-11-19 20:56:41)

0

102

-Пошли! - ответил я. Кинув обувь и одежду в одну кучу, я поторопился войти в воду, чтобы скрыть возбуждение

0

103

Я разбежался и сделав сальто в воздухе нырнул в воду. И поплыл вокруг Вовы.

0

104

Я зачерпнул воду и сполоснул лицо! Сюдзо плавал вокруг меня, но я не понимал о ком мои мысли :(  об Иге, с которым мы провели несколько чудесных минут,или об Сюдзо глядя на которого я вновь возбудился

Отредактировано Вова (2011-11-22 12:31:34)

0

105

я продолжал плавать

0

106

Глядя на Сюдзо, я как-то отвлекся от грустных мыслей и хлопнув по воде попытался его избрызгать :)

0

107

Я испугался хлопка  и врезался в Вову. Ой, блин!!!

0

108

-Прости, Вова.-сказал я, вылезши из воды.

0

109

- Охх, -Сюдзо боднул меня в живот и я чуть не упал.
И когда Сюдзо встал рядом со мной мне пришлось схватится за него руками
- Это ты меня Сюдзо, прости, я хотел только побрызгаться!

Отредактировано Вова (2011-11-23 13:22:38)

0

110

Настоящий лес
А на пляже Сюдзо-кун уже резвился с каким то парнем, кажется оба голые  :blush: .
Раздеваюсь и голышом растягиваюсь на тёплом песке пляжа, я не очень люблю воду когда её много больше чем в ванне, но погреться на горячем песке.... мрррр... :love:

0

111

-Да, ладно тебе! Просто я немного пугаюсь хлопков...в детстве был одинн случйай...-я увидел Рицке лежащего голым  :love: на песке.Чёёёёрртттттт!!!!!!!!!!!!!!!! Он мне нравится!!!!!!!!!!!! :love:  :blush: Я тихо пошёл к Рицке. Подойдя к нему я сел на колени и смотрел на него так чтобы моя голова не загораживала ему свет..

0

112

Вдруг Сюдзо повернул голову в сторону пляжя, а тоже посмотрел туда - парень голый лежит загорает.
Пока я всматривался кто это? Сюдзо подошел к нему и присел рядом, наверное он его ждал, и я наверное буду здесь лишним ((((
Поплаваю немного и пойду за Игой, если он сюда не пришел наверное не хочет купаться и мы пойдем в школу  :love:
Я разбежался и поплыл шыроко забирая руками к островку который заметил невдалеке

0

113

Я хотел крикунть вове чтобы не уходил но он поплыл

0

114

Хвостик Рицке вышлядывал из-под него. Мой хвост пришёл в движение и дотронулся до его хвоста.

0

115

Лежу на спине, закрыв глаза, нежусь и отхожу после падения в овраг,  царапины уже не болят, но крапива ещё кусает.  Хвост вяло шевелится между ног. От, что то мягкое прошлось по ноге и коснулось хвоста. Открываю глаз - Сюдзо-кун.
- Немого задержался по дороге, - виновато ко говорю я, стараясь не очень краснеть глядя на голого Сюдзо-куна  :blush:

0

116

-Прости, что не дождался тебя.-сказал я как он мне нравится!!!!!!!!!! :love: - я чёто так хотел на пляж и море, что забыл...-я покраснел очень густо.-Вижу ты здорово провёл время с оврагом и крапивой. Давай я приведу тебя в чувство.-я подошёл к своей одежде и вынул из рюкзака крем противоожёговый и противовоспалительный и вынул гель-прижигатель.Вернулся к РИцке.
-Это должно помочь.Ложись если удобно на спину или на живот. Массаж буду делать.-сказал я.

0

117

я плыл как дельфин )))) и до берега оставалось уже совсем немного когда я вдруг почувствовал что силы покидают меня и в глазах потемнело
захотелось закричать, позвать на помощ но из горла не вырвалось и звука  :confused:
но мне не захотелось идти к рыбам, ия  ещё не всё сказал Иге, сделав последнее усилие над собой я задвигал рукамами как сумашедший и еле -еле коекак добрался до острова! я уже не смог выползти на берег, и почти полностью оставаясь в воде так и лёг на дно оставив только голову .

немного позже я очнулся (наверное я задремал или потерял сознание) я всё таки выполз на четвереньках на песок и снова упал...

0

118

Я увидел, что Вова куда-то стал пропадать. Я всмотрелся и увидел что он доплыл до островка. Но он слаб. Увидел лодку натянул шорты и сев в лодку погрёб к островку. Догрёб Вова лежал на песке бессознания. Я перевернул его и проверил пульс слабый.Чёрт!! Заглянул в лодку есть стимулятор. Взял его и приставил вляжку к губам ВОвы.
-Пей.-сказал я.Его кадык вроде стал двигаться. Он пил.

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-11-24 15:10:31)

0

119

Очнулся я от того что почуствовал что моя голова приподнята , что по губам течет какая-то жидкость. Открыв глаза я увидел Сюдзо-куна ))
-Пей, услышал я и с жадностью припал к фляжке
-Спасибо, прошептал я.
Повернув голову чуть на бок я увидел лодку, Ты на лодке, а тоя незнаю как бы добирался обратно с благодарносью посмотрел на Сюдзо.

0

120

-незачто, Вова . Ляг на живот я массаж сделаю. http://i41.tinypic.com/20jo80.gif

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » морской пляж