Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » морской пляж

морской пляж

Сообщений 121 страница 150 из 296

121

-Тебе надо помассировать ноги и руки, чтобы не болели.

0

122

-Лан, пошли.-я повёл Вову к лодке я его погрузил и мы поплыли к берегу. Там я вытащил лодку на берег и дав Вове ещё стимулятора сам рухнул лицом в песок не дойдя считанных метров до Рицке

0

123

Сюдзо довез нас до земли, и хотел уже идти к своему другу, как вдруг упал на песок

0

124

-МММММ-простонал я ноги и тело меня не слушались

0

125

Я перепугался и крик сам вырвался у меня:
-Сюдзо!
и я поспешил к нему на помощ

0

126

Я почувствовал как меня трогает Вова ничего не мог сказть

0

127

Перевернув Сюдзо на спину я приставил к ему ту самую фляжку, та волшебная жидкость там ещё плескалась

0

128

Я смог начать пить стимулятор. Он стал ожтвлять все мышцы. Я чуть не захлебнулся и посему отстранил флягу встал пошатываясь
-Спасибо, Вова, просто я упал из-за напряжения

0

129

-Что делать сейчас будешь

0

130

- Спасибо тебе, Сюдзо!
-Я так благодарен тебе!

0

131

-Незачто это тебе спасибо.-сказал я и заметил что у меня встал очин-чин.

0

132

Я на всё готов, для тебя, но чуть попозже. Надо немного отдохнуть

0

133

-Слушай, ак как ты в школе оказался?-спросил я

0

134

-Я попал из-за цирка. Меня тётка хотела туды сдать так что я могу файер шой

0

135

-Лан, отдыхай.-я пошёл к Рицке как РИцке мне нрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  Я сел рядом с ним стянув шорты.

0

136

Лежу на песке и наблюдаю за за происходящим,  губы сами собой складываются в презрительную усмешку когда я вижу всё это.
Слабаки, думаю я - большие парни а дохлые, даже я с моей нелюбовью к плаванью преодолеваю такое расстояние без труда  :rolleyes: , а тут большие парни а от малейшей нагрузки падают без сил и что то пьют, может они наркоманы?  :angry:
Поворачиваю голову к Сюдзо-куну
- Вы что не можете проплыть эту мелочь? %-)   Даже я проплываю такое расстояние не напрягаясь

0

137

-Могу, просто не люблю жару

0

138

Набрав воздуха.
-Рицке, я-я должен кое-что тебе сказать. Я-я люблю тебя.-сказал я с волнением ожидая какой угодно реакции :love:-я хочу быть только с тобой7.. Я не могу без тебя...-добавил я.

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-11-25 11:12:24)

0

139

МММ - потягиваюсь, оказивается я заснул. Сон и отдых пошли мне на пользу!!! я почуствовал себя просто отлично!!! окинув взороп пляж я увидел что Сюдзо ощается с тем самым мальчиком

http://i44.tinypic.com/2m7agcg.gif

было оч жарко, наверное это меня так и повлияло, а пойдука я в лес , впрохладу, к Иге всё ли с ним в порядке, что-то он долго не появляется

-Сюдзо, я наверное пойду в лес!!!

0

140

-Иди.-крикнул я.

0

141

натянув трусы и шорты, приятно одеть на чистое тело, и одев шлепки беру футболку в руку и знакомым уже путем направляюсь в сторону нашей полянки
-Пока! махаю рукой ребятам
очутившись около деревьем всеми клеточками организма ощущаю приятную прохладу!!!

перехожу почти на бег, мне нетерпится вновь увидеть Игу  :love:

морской пляж ---->

0

142

-Если что не то прости.Надеюс, ты поймёшь мои чувства.-сказал я невольно хотелось плакать а глаза слезились

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-11-25 19:10:32)

0

143

Не можешь без меня? переспросил я и хвост ста знаком вопроса, я видел как ты тут с этим парнем.....  :pained:  - Кстати он он то же из "наших", то есть хвостатых ты заметил?

добираюсь до хвоста Сюдзо-куна, мокрый и в песке, бррр... Легонько дёргаю его за хвост

Отредактировано nekoboy (2011-11-26 14:27:10)

0

144

-Не заметил. Просто я тебя ждал... Если я тебя обидел, то прости..Я не хотел... :'(  Я люблю только тебя...-сказал я и обнял Рицке.Невольно из глаз полились слёзы... НУ почему я такаой сентиметальный.

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-11-26 15:05:22)

0

145

-Понимешь, Рицке? Я только тебя люблю...

0

146

:love:

0

147

Да? - спросил я и перевернувшись на живот, вопросительно посмотрел на Сюдзо-куна
- А как ты меня любишь, покажи - продолжил я подмигнув,  :love:  хвостиком поглаживая себя между ног.

0

148

-Люблю...-я лёг между ног Рицке и стал лизаит у него между ног. Поглаживая его очин чин. Затем взял в рот и стал его сосать, гладя руками тело Рицке,-нарвится?

0

149

Конечно, - мурчу я вытягиваясь на горячем песке, ноги раздвигаются открывая дырочку, хвост вытягивается и начинает ласкать Сюдзо-куна между ног.

0

150

Я невольно застонал, почувствовав ласки хвоста Рицке. Затем я стал лизать яики. Мой хвост в это время уже во всю исследовал тело Рицке. Я проникнул пальчиком в дырочку Рицке :love:  :blush: и массировал её.
-Давай ляжем валетом ?-спросил я у Рицке, оторвавшись от его очин чина. :love: хотя мне не хотелось отрываться... Прикосновения к Рицке давали море эмоций и чувств. Никогда я не был так счастлив. :blush:

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-11-28 11:24:46)

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » морской пляж