Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » морской пляж

морской пляж

Сообщений 151 страница 180 из 296

151

-Ляжем валетом ? Это как? вопросительно взглянул на Сюдзо-куна
практические знания в этой области кое какие имелись, а вот теория сильно отставала  o.O

0

152

-ну я у тебя и ты у меня.-сказал я смущенно. :blush: -или ты не хочешь???-я продолжал ласкать РИцке.

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-11-29 12:26:04)

0

153

:love:

0

154

-Рицке, а можно?-спросил я, указав хвостом на его дырочку.

0

155

Ну вот и вся "любовь",  этот туда же лишь бы засунуть свой х*** мне в зад  :( .  , не прошло и трёх минут, - грустно подумал я, хвост свернулся калачиком.
Отрицательно покачал головой, перевернулся на живот и уставился на горизонт.

0

156

-Рицке, прости я не это имел виду!-бросился я перед ним на колени.
-Я имел другое. Я хотел чтобы ты перевернулся и я сделал бы тебе массаж...Прости...-я заплакал.  :'( - не обижайся.... Я не хотел тебе боль причинить. Я не могу нормально объяснятся. я реально тебея люблю....

0

157

-Рицке, ты простишь? Я... просто... не так выразился...-я былв отчаянии.

0

158

- Ну, я перевернулся, дальше? Какой у тебя массаж, показывай  :love: И за хвост сильно не дёргать  :rofl:
Я легонько дёрнул его за хвост.
Начинай.  :rolleyes:

0

159

-Не смейся.-я сделал серьёзное лицо мои руки стали мягко массажировать его тело. Мой хвост стал легонько парить и докасаться его тела, мои руки пошли рябью то есть стали поглаживать кончиками пальцев тело Рицке. Прикосновение к любимому давало неописуемое удовольствие  :love:
-Нравится?-спросил я, не переставая делать массаж. Затем я стал лаского щипать спину Рицке, а хвост проглаживал его. :love:  :blush:

0

160

Свернутый текст

ты не обижаесься?

0

161

Кааайййффф  :love:  лежу и млею, массаж Сюдзо-куна офигительный, как в раю.
Слов нет, одно мычание и лёгкое подёргивание хвоста.  :love:

0

162

Я заметил, что Рицка млеет. :love: Затем я не отрываясь от массажа решился на необдуманный шаг. Я чмокнул Рицке в щёкку. И приготовился...
-Блин, прости, не сдержался....-тут я заметил свой вставший очин-чин. Я попытался зажать его ногами :blush:

0

163

:love:  :blush:

0

164

Переворачиваюсь на спину, Открывая животик и грудь к доступу и замечаю -  у меня уже довольно твёрдо стоит между ног второй хвостик   :longtongue: .
Теперь спереди плиззз, у тебя классно получается  :love: - говорю я и замечаю что у Сюдзо-куна между ног встаёт большая проблема, которую он безуспешно пытается скрыть   :D   :love: . Поднимаю хвостик и поглаживаю его в проблемном месте.

Отредактировано nekoboy (2011-12-02 09:21:29)

0

165

-АЙ.-Я вздрогнул  и стал делать Рицке массаж спереди. :love:
-Люблю тебя. :love:-я заметил его очин-чин. И мой хвост стал тоже гладить его очин.

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-12-02 10:59:12)

0

166

0

167

Затем я подключаю свою руку к его  :love: она начинает гладить его очин чин :blush:
-Тебе нравится?-спросил я немного покраснев.. :blush:

0

168

Конечно нравится, о чём я и сообщил хвостатому приятелю.  очин-чин тоже согласен и начинает крепчать, вызывая некоторое беспокойство между ног.  Смотрю что у Сюдзо-куна спереди вырастает что то большое.....  :blush: Ба, это же его очин-чин  %-) . Мда такая штука разворотит мне всю попку, поэтому пока воздержусь предоставлять её в пользование. :blush: 

- Ты чудо шепчу я прикрыв глаза от ярого солнца,

0

169

Теперь настала моя очередь краснеть. :blush: Я продолжил ласкать его очин. Затем моя вторая рука стала ласкать его хвостик. А я сам начал целовать  его :blush:  :love:, мне нравился он... Мне нравился его запах. :love:

0

170

-Рицке, если хочешь то можешь...-я недвусмысленно намекнул на свою...кхм...дырочку  :blush:

0

171

Дырочка выглядела очень соблазнительно, очин-чин уже стоял столбом, но..... но шевелиться не хотелось, очень не хотелось.
- Обязательно воспользуюсь, но позже ответил я и хлестнул хвостом его между ног и стал ласкать его очин-чин своим хвостом. Поцелуи конечно были приятны, но массаж, особенно ТАМ - просто бесподобен,  :love: так хорошо было пожалуй только с Мичиро, когда он мне сосал  :blush:

0

172

Я улыбнулся кончиком губ. И продолжил свой массаж... Мои руки стали мять бёдра Рицке, но нежно :love:  а хвост мой принялся парить над Рицке, немного щдекоча. А я коснулся губами его очина.

0

173

От нежных прикосновений начинаю возбуждаться по настоящему, очин-чин твердеет, хвост подрагивает. Пытаюсь поймать хвост Сюдзо-куна, витающий надо мной. Не вовремя, я ведь пришёл спокойно отдохнуть на солнышке, а тут развратная киса начинает меня насиловать  :rofl: ,  хочу сказать "нет, не надо",  но тело не повинуется, оно снова хочет, как в кровати с Мичиро. :blush:

0

174

Я заметил возбуждение Рицке :blush:  я обхватил его очин губами и стал его сосать  :blush: хвост продолжает витание. Руки уже поглаживают Рицке. Моё тело поёт... :blush:  :love:

0

175

А моё тело стонет и дрожит, мотаю головой и мычу, теряя контроль над телом, моё тело сейчас принадлежит не мне, а скорее Сюдзо-куну, хвост сохраняет некоторую самостоятельность и хозяйничает между ног Сюдзо-куна, руки дотягиваются до ушек и хватаются за них.
мысль:
Не откусил бы он мне самое сокровенное  :blush:  :rofl: 

0

176

Я почувствовал что хвостик Рицке скользит между моих ног :blush: непроизвольно вырвался стон. И я почувствовал руки любимого на моих ушках :love:. Я продолжил сосать леденец между ног Рицке. Чуть позже я оторвался от такого леденца :love:  и стал лизать внутренние стороны бёдер, принимаясь опять лизать очин Рицке.... :love:  :love:

0

177

http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

178

0

179

Я почувствовал что Рицке начинает кончать так ка к у меня во рту появились первые капли спермы. Вскоре они заполнили весь мой ротик.Я оторвался от его нектара  :love: и сказал:
-Моджет остановимся?-я посмотрел на Рицке влюблёнными глазами.

0

180

- Может, согласился я, вынимая свой очин-чин изо рта. До появления спермы оставалось совсем немного, уже что то начало появляться, а кончать я не хотел.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » морской пляж