Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » морской пляж

морской пляж

Сообщений 181 страница 210 из 296

181

-Чем займёмся?-спросил я, поглаживая хвостиком тело Рицке.-Теперь ты веришь что я тебя люблю?-добавил я, смотря на Рицке.

Отредактировано Сюдзо-кун. (2011-12-12 10:39:25)

0

182

:crazyfun:

0

183

:love:  :blush:

0

184

-Я доказал?И могу расчитывать на взаимность?-спросил я робко.. :blush:

0

185

:love:

0

186

На взаимность? Что ты имеешь ввиду под взаимностью? - я задумчиво помахал хвостиком, поподробнее пожалуйста, ты мне нравишься,   :love: но есть пределы....  :longtongue:

0

187

Ну,я имел ввиду серьезные отношения-сказал я

0

188

- Серьёзные отношения это какие?
Такие
?
http://uploads.ru/t/W/M/9/WM9Zb.png

Спросил я, глядя на его очин-чин, который рос на глазах. Ещё бы ведь мой хвостик всё время ходил между ног Сюдзо-куна

0

189

-ну, серьёзных....такие потом.-сказал я и почувствовал волненинеи между ног. В ответ мой хвост тоже стал ласкать очин чин Рицке :love:

0

190

- Ну так ты можешь сказать чего ты хочешь, прямо и откровенно, или будешь говорить загадками? - сказал я с раздражением.
Сел на песке скрестив ноги и уставился на него, хвост пропустил между ног.
- Будешь дальше играть в загадки - уйду
http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

191

-Ну, как сказать...Серьёзые отношения, любви!!Вот чего я имел ввиду. Любви, заботы друг о друге.... И тому подобное. Как нормальные влюблённые парни.... :love: -сказал я, мне так хотелось ещё раз обнять Рицке..... :blush:

0

192

- Всё такт ты мастер уходить от ответа общими словами ухмыльнулся я и снова растянулся на песке, руки в стороны, ноги врозь. Между ног два хвоста, большой мохнатый и маленький голенький. :blush:

Сюдзо-кун. написал(а):

И могу расчитывать на взаимность?

- конечно можешь, я не даю себя трогать за писю кому попало  :love: , с чего начнём "взаимность"?  :blush:  :longtongue:  :love: Большой хвост между ног приветливо покачался.
http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

193

-Ты выбирай...-сказал я полушёпотом.Мой хвостик робко дотронулся до Рицке... мои руки сами собой стали гладит его хвост.... :love:

0

194

- Я? Я сейчас хочу греться на солнышке и всё, а что хочешь ты я не знаю - раздражённо сказал я, зевнул во всю пасть.
- Действуй сам, я не могу решать за тебя :love:  и закрыл глаза

0

195

-Точно?-спросил я мой хвостик нахально проник к очину Рицке. А руки продолжили гладить хвостик. :love:

0

196

0

197

- Точно, подтвердил я.  :love:
- но в пределах, не распускаться и не совать свой  :blush: куда не надо. туг же добавил. Под "куда не надо" подразумевалась попка  :longtongue:

0

198

-Хорошо :D -я прошёлся руками по спинке РИцке, мой очин встал. :love:

0

199

:rolleyes:

0

200

И это всё? Хорошо, но мало, махнул хвостом типа продолжай, жду.  :love:  :blush:

0

201

-Перевернись. :longtongue: -сказал я с лукавым блеском.

0

202

0

203

Перевернулся, лежу, жду что же произойдёт, подрагиваю в ожидании чего то такого  :love:  :blush:

0

204

-Это уже другое дело1 :longtongue: -я своим хвостом обхватил очин Рицке и мой хвостик стал его ласкать а руки сами сосбой полезли ласкать тело Рицке....

0

205

0

206

- Нахал. лениво подумал я когда он начал хватать меня руками где попало, очин-чин мой встал столбиком. Закрыл глаза и слабо помахиваю хвостиком.  :love:  :D

0

207

-Ле5жи, милый.-сказал я и мои губы обхватили столбик Рицке :love: Я Неторопливо его обсасывал.

0

208

0

209

Лежу. и стараюсь сдерживаться, однако получается плохо - столбик крепчает. Закрываю глаза и тихо постанываю, чувствую как мой хвост что там ласкает, но глаза открывать лень.  :love:

0

210

Я язычком стал лизать головку и корешок. Мой хвост безобразнки стал бегать по телу Рицке :love:

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » морской пляж