морской пляж
Сообщений 211 страница 240 из 296
Поделиться2122012-02-04 19:18:29
Щекотно когда хвост пробегает по телу, вздрагиваю и хихикаю от прикосновений, пытаюсь его поймать, не открывая глаз, хватаю рукой что то большое и горячее..... кажется я схватил Сюдзо-куна за
Поделиться2132012-02-05 14:19:40
я немного вздрогнул от прикосновения любимого и стал усерднее махать хвостом щекоча Рицке. А сам стал немногог покусывать член Рицке, работая пальчиками, массируя член.
Поделиться2142012-02-06 20:32:31
Хвост Сюдзо-куна продолжает щекотать меня по всем места, а сам занимается моим достоинством, которое уже во всю стоит.
Хихикая и повизгивая, хватаю рукой Сюдзо-куна за яйца, такие большие, не то что у меня, и начинаю поглаживать их, постепенно подтягиваясь всё ближе, пока не оказываюсь головой между ног. Его яйца оказываются перед самым моим ртом, высовываю язык и провожу им по яйцам, а рукой начинаю водить по напрягшемуся стволу.
Поделиться2152012-02-07 12:30:20
Я вздрогнул от прикосновений Рицке мой член ещё сильнее напрягся, я почеувствовал голову Рицке между моих ног...Сглотнул...А сам продолжил работу над членом Рицке, лаская его гголовку, и яички
Поделиться2162012-03-08 16:28:02
Я оторвался от Рицке и одевшись, сказал:
-Рицке, мне надо в город. Хочешь пойдём вместе.
Поделиться2172012-08-21 13:31:20
Аой прошмыгнул через двор и лес, выйдя к пляжу. Сейчас как раз был рассвет. Аой сел на песок, достал свой планшет и карандаш и стал набрасывать на бумаги очертания будущего рисунка. В наушниках уже играла песня "Burn it Down".
Поделиться2182012-08-26 13:52:36
В скоре детали были набросаны и можно было приступать к самому рисованию. Аой медленно сосредоточённо стал рисовать.
Поделиться2192012-09-09 12:47:51
Аой услышал любимые мотивы в наушниках. Он остановил песню и подключил заместо наушников колонку. Поставил на полную громкость. Мальчик не мог вытерпеть такой мотив. Ему хотелось петь. Парень отложил рисунки и карандаш на песок и встав, запел чистым голосом:
-Du weißt genauso gut wie ich
Dass ich nicht schlafen kann
Denn meine Traume kreisen
Immer nur um dich
Ich habe nachtelang gewartet
Dass du zu mir kommst
Jetzt gib mir endlich deine Hand
Und komm ins Licht
Es ist ein winzig kleiner Schritt
Und es gibt kein zuruck mehr
Traumst du mit mir heut Nacht
Springst du mit mir heut Nacht
Die große Freiheit ist das Tor
Zu deiner Seligkeit
Der freie Wille wird dir schnell
Zum eignen Strick
Ich weiß, dass du den Larm des Lebens
Nicht ertragen kannst
Und von der Stille trennt uns
Nur ein Augenblick
Springst du mit mit mir heut Nacht
Kommst du mit mir aufs Dach
Komm doch bitte bitte
Noch ein bisschen naher
Komm doch bitte bitte
Noch ein bisschen naher
Es ist ein winzig kleiner Schritt
Und es gibt kein zuruck mehr
Springst du mit mir heut Nacht
Kommst du mit mir aufs Dach
Kommst du mit mir
Springst du mit mir
Heut Nacht-после пения у мальчика в глазах были слёзы, раньше он пел эту песню вместе с лучшим другом, но он погиб. Его сбила машина. И теперь, когда Аою было плохо он слушал эту композицию.
Ты не хуже меня знаешь
Что я не могу уснуть
Потому что мои сны
Всегда витают только вокруг тебяЯ всю ночь ждал
Что ты придешь ко мне
Теперь дай мне наконец свою руку
И выйди к светуЭто всего один крошечный шаг
И нет больше пути назадТы помечтаешь со мной сегодня ночью?
Ты прыгнешь со мной сегодня ночью?Свобода от запретов -
Врата к твоему блаженству
Свободная воля скоро
Приведет тебя в петлюЯ знаю, ты не сможешь
Вынести шум жизни
А от тишины нас отделяет
Всего одно мгновение.Ты помечтаешь со мной сегодня ночью?
Ты прыгнешь со мной сегодня ночью?Ты помечтаешь со мной сегодня ночью?
Ты выйдешь со мной на крышу?Прошу, прошу, прошу
Подойди еще немножко ближе.
Прошу, прошу, прошу
Подойди еще немножко ближе.Это всего один крошечный шаг
И нет больше пути назад.Ты помечтаешь со мной сегодня ночью?
Ты прыгнешь со мной сегодня ночью?Ты помечтаешь со мной сегодня ночью?
Ты выйдешь со мной на крышу?Приди ко мне
Прыгни со мной
Сегодня ночью(перевод)
Аой вздохнул и сел обратно. Он оставил эту композицию. Теперь его рисунок выходил быстрее и красивее. на фоне моря и неба появилось два броненосца, они вели дуэль. Пушки были обрамлены взрывами и всполохами, небо было красного цвета...
Поделиться2202012-09-09 12:53:29
Аой закончил рисовать и собрав все причиндалы, снял футболку, под коей обнаружился крепкий немного мускулистый торс. Когда-то Аой увлекался тем, что качался. Тренировки были уничтожающими, но вскоре он бросил это. И теперь остаток мышц ещё держался. Аой обвязал футболку вокруг пояса и нацепив наушники в уши с играющей в них песней пошел в Настоящий Лес.
Поделиться2212012-09-12 21:00:32
НАСТОЯЩИЙ ЛЕС>>
Аой притащил на пляж Юки.
Поделиться2222012-09-12 21:06:42
Притащил, наконец, какими то тайными тропами через Настоящий Лес, по канавам и кустам, бррр
Аой, говорю я опускаясь на песок - если не сворачивать в Настоящий Лес дорога была бы короче и приятней (хотя я иногда не прочь полазить по кустам)
Отредактировано Юки (2012-09-12 21:17:14)
Поделиться2232012-09-12 21:27:24
-Прости...-Аой виновато опустил голову.-Я не подумал что ты хочешь секса...-Аой заплакал.
Отредактировано Аой (2012-09-12 22:08:18)
Поделиться2242012-09-12 22:10:00
- Ладно, проехали, -растягиваюсь на песке, подставляю под солнце живот и всё остальное.
- Путешествие голышом по кустам было неплохих, прощаю , чем займёмся Аой-тян?
Отредактировано Юки (2012-09-12 22:10:19)
Поделиться2252012-09-12 22:21:27
Аой лег рядом,затем резко оказался над любимым и в отжиме поцеловал его, парень не удержался и мягко лег на Юки, поцеловав его шею.
Поделиться2262012-09-12 22:37:54
Приятно, поглаживаю Аойя, лежащего на мне, затем целую его куда то в район щеки .Очин-чин напрягся и начал твердеть совершенно непроизвольно.
Краснею, сам не знаю почему, может от близости этого парня или от его поцелуев?
Поделиться2272012-09-12 22:45:41
Аой ощутил взаимную твердость и,краснея, прошелся язычком от груди,лаская тело, до очина. А потом стал лизать очень осторожно очин-чин любимого.
Поделиться2282012-09-12 23:06:18
Каждое прикосновение языка к моему телу вызвало лёгкую дрожь, когда же он добрался до очин-чина.... . Приподнялся, сел на песке, предоставив самое своё в распоряжение Аой-тяна
, глажу его по голове, взъерошиваю волосы хочется сделать ему что очень приятное...
Поделиться2292012-09-12 23:13:14
Аой очень нежно ласкал очин-чин любимого, пальцы Юки приятно ласкали волосы. Парень попробовал чуть прикусить член,зубки буквально пушинкой прошлись вызвав судорогу у Юки.
Поделиться2302012-09-13 07:30:26
Аой пальцами стал ласкать яички, очин Юки выделил немного смазки.
Поделиться2312012-09-13 07:56:27
Сознание медленно возвращалось, кажется заснул на берегу после того как Сюдзо-кун (сволочь) сбежал. Меня разбудили какие то звуки, открываю глаза, поднимаю ушастую голову - вижу совсем недалеко Юки-кун с каким то большим парнем . У них любовь.
У Юки-куна снова новый - грустно подумалось, а я один на песке. Впрочем в Юки-куна невозможно было не влюбится, идеальное телосложение с отлично прокачанной мускулатурой, красивое лицо и мягкий характер. А у меня из всех достоинств - хвост и уши
Хвост нервно заметался по песку, ушки встали торчком, обуяло дикое желание - ХОЧУ!!!
Поделиться2322012-09-13 08:21:52
Вау, так хорошо что не хочется ничего делать, только лежать и принимать ласки Аой-тяна, и лизать, облизывать его.
. Почему то мне кажется что мы на берегу не одни, впрочем наплевать, прикосновение к моим яйцам, затмило разум и остальные чувства, я непроизвольно выгнулся и застонал.
- Аой, ты чудо , щекочу ему шейку, это всё, до чего могу дотянуться в моём положении, а менять его не хочется.
Поделиться2332012-09-13 08:28:05
Аой заметил неко, который смотрел на Юки. Аой отпустил очин Юки и отполз назад.
-я... прости, у тебя парень есть. прости. Аой указал взгляядом на неко, было больно и грустно.Аой повсем параметрам был уке,он не умел быть злым и борцом. Он был очень мягкий и ласковый. Аой не мог помешать чужому счастью. Даже если любл этого человека. Так и теперь Аой хотел уползти от Юки, потому что он увидел другого,наверное,его парня. Аой испугался.-Прости, что я так к тебе полез...я не знал...ххочешь, забудь мои слова любви...я не буду вам мешать. И...если нужно удовлетворение будет....тогда...приходи ко мне.....-Аой плакал в бессилии что-либо сделать, покой ,как ему казалось, который он обрел с Юки, похоже, был миражом. Просто...Юки очень похож на Тима, но ради своего кусочка счастья рушить чужое он не мог. Горячие слезы боли и грусти текли по щекам ручьем и корпусу, уходя в безразличный песок. Аой в тайне надеялся, что Юки разрушить сомнение Аоя и приласкает его, но он понимал, что такого может и не быть. Тем более неко пошел к ним. Аою захотелось спрятаться от неко....
Отредактировано Аой (2012-09-13 13:40:42)
Поделиться2342012-09-13 19:41:22
- Какой ещё у меня парень, ты что Аой-тян с дуба рухнул? крайне удивлён поведением Аоя, всё было хорошо и вдруг.....
Проследив за его взглядом, обнаруживаю неко мальчишку, всё таки чувства меня не обманули. При внимательном рассмотрении узнаю знакомую мордашку и ушки. Рицка.
смеюсь
- Если ты про этого хвостатого, то это Рицка из нашей школы, симпатичный и любопытный котёнок, не бери в голову. Он совсем не мой "парень". Хотя уже с кем то из школы имел дело, если хочешь, можешь попробовать с ним
.
Пускай посмотрит.
Отредактировано Юки (2012-09-13 20:53:55)
Поделиться2352012-09-13 20:31:47
-Правда?-Аой засиял, он крепко обнял Юки и стал его ласкать и целоваьь очень крепко.
-Юки, ты мое солнышко,счастье мое!-Аой ласкал очин любимого.
Поделиться2362012-09-13 20:56:21
Ну так на чём мы остановились? Продолжаем, Рицка пусть посмотрит, ты не против?
Поделиться2372012-09-13 21:03:33
-Не против,малыш.-Аой стал ласкать очин Юки,а затем стал обсасывать его яички,пальчики проникли к дырочке и стали ее ласково гладить.
Поделиться2382012-09-13 21:32:38
Классно, мне нравится с тобой шепчу, постанывая под ласками, очин-чин снова напрягся, почуствовав пальчики, дырочка как бы сама собой раскрылась.....
Вгляд Рики говорит, что он не прочь оказаться но моём месте
Аой, когда будем рисовать меня?
Поделиться2392012-09-13 21:38:04
-Когда ты хочешь?-Аой погрузил пальчики в дырочку и стал ласкать простату,облизывая член Юки.
Поделиться2402012-09-13 21:40:48
ты будешь рисовать меня, сидя на мне? Хммм интересно, что получится