Школа нравится мне все больше и больше. Классные пацаны. Все старше меня.
Привет. Меня зовут Дима.
Начал внимательно смотреть на пацана на кровати. Он нече так. Соседняя койка с ним нормально. А то приедет урод какой.
Ок. Эта койка мне подойдет.
Сказал я. Плюхнулся на койку в белых кроссовках. Майка задралась. Видны голубые трусы. Резко все поправил. Смотрю на пацана рядом. Кажется краснею. Интересно заметил. Смотрю. Молчу.
Спальная Комната
Сообщений 31 страница 60 из 293
Поделиться312011-07-07 09:46:48
Поделиться322011-07-07 20:40:31
Мдя.. Однако, подумал я , глядя на то как он заваливается на кровать в кроссовках.
Слушай Дима-кун, я положил ему на грудь, здесь есть одно правил - в обуви в комнате не ходят, сними кроссовки поставь их у двери, желательно вместе с носками, если они у тебя есть.
И добавил, легонько постукивая его по груди - а остальном почти никаких ограничений
Поделиться332011-07-07 21:18:21
Я готов расплакаться Как дома. Это не делай. Так не ходи. Нафига я суда приехал? Этот чел сразу наехал. Еще в душу дал. Правда не сильно но все равно. Намек понял. Нафига я с ним койку взял? Это мысли. Поперся к порогу. Снял кросы и белые новые носки. Я дебил нарядился. Что бы в душу получить. Нехотя с опущенной головой подошел к своей кровати. Сел на нее.
"Если все нормально то я спать Или еще че так? "
Настроение ноль. Абзац полный.
Отредактировано Dima (2011-07-07 22:18:26)
Поделиться342011-07-07 22:33:42
Кажется я немного переборщил с воспитанием, блин
Выправляя ситуацию перебираюсь на кровать к Димке и начинаю успокаивать пацана.
- Дим-кун, не дуйся, единственное правило, больше ограничений почти нет - начал я поглаживая всхлипывающего мальчишку по голове.
Правда. правда, можно, почти всё, например - задумался- что бы такое придумать, что нельзя обычно - раздеться догола и так ходить.
Поделиться352011-07-07 23:36:41
Предлагаю пару у окна.
А если заменить пару на двухспальную?
Отредактировано Юки (2011-07-07 23:50:03)
Поделиться362011-07-07 23:40:01
я думаю это уже слишком , и если что кровати можно сдвинуть))))
Поделиться372011-07-08 06:10:13
Я бы взял 5-ую или 10-ую, но они у двери стоят (((
поэтому Возьму 9-ую
Поделиться382011-07-08 08:52:53
Ну он вроде извинился типо. Понемногу перестаю плакать. Слезы проходят. Может правда в кросах нельзя. Но мне так хочется. Лан переживу. Грязным спать не лягу. Надо в душ, а там посмотрим.
"Пойдешь в душ?"
Я поднял голову. Глаза красные от слез. Рассматриваю его лицо вблизи. Он красивый. Смотрю в его глаза.
Поделиться392011-07-08 09:26:47
Слёзы кончились, это хорошо.
Конечно пойду, тем более с тобой, улыбаюсь в заплаканное лицо, всё таки иногда я бываю свиньёй, довести пацана до слёз.
Беру пакет, укладываю мочалку, мыло, полотенце, большущее, хватит на троих мальчишек.
Оборачиваюсь к Димке
Дим-тян, тебя подвезти? предлагаю я.
Поделиться402011-07-08 10:47:13
Открываю сумку. Беру полотенце. Мачалка и мыло нафига. Я ее и дома в басен для вида беру. Не возьму опять в душу дадут. Кину там решим. Трусы новые кину. Возьму вот эти белые. Фиг знает кто по коридору ходит. Прикольно встретить первый раз учителя голым посреди коридора. Плавки кину. Он на меня так смотрит интересно о чем думает. Поеду я на нем. Ну это глупо я его знаю 10 минут. Странный.
- "Это что бы я полы у вас не пачкал. Лан я босиком дойду. Если в кросах нельзя. "
пошутил типо.
Пойдем Вики-сан?
Поделиться412011-07-08 19:35:54
Приставка -сан приятно ласкала слух, так меня ещё не называли
Нельзя в кроссовках в комнатах, а так можно, входя надо снимать обувь, а мне проще ходить босиком.
Ну запрыгивай, поехали мыться довезу тебя, я нагнулся, подставляя мальчишке спину.
Отредактировано Вики (2011-07-08 19:36:27)
Поделиться422011-07-08 21:49:35
Ну если он так хочет. Поеду. А то еще раз в душу даст. Прикольно. Хватаю пакет. Никогда не видел пацана в таком положении. Немного рассмотрел.
Давай.
Запрыгиваю на спину. Приятно!!!
Поделиться432011-07-09 01:50:58
Оп, подхватываю Диму-тяна, устраиваю его что бы мне было удобнее. мальчишка не тяжёлый, нести его с моей подготовкой не тяжело, и направляюсь к выходу, в шортах и босиком, футболка и тапочки остались в спальне, Димка сидит у на мне и болтает босыми ногами.
Поделиться442011-07-11 10:31:12
Забежав в спальню там ни кого не увидел быстро кинул вещи которые были с собой в шкафчик и забрался под мое одеяло голышом. Там тихо заплакал . Тихо бормоча поднос "Юки дурак говорил же, что надо заканчивать, а он меня не слушал, вот и попались. Теперь наверняка подумают что-нибудь плохое."
Поделиться452011-07-11 20:54:28
Вхожу в спальню, помахивая хвостом.
- Привет всем, я Рицка.
В спальне почти никого, только на дальней кровати, ближе к окну кто то лежит под одеялом, с головой, из под одеяла торчат босые ноги, вероятно мальчишеские. Слух у меня отменный поэтому я слышу что из под одеяла доносится слабое всхлипывание, ка будто там плачут.
Поделиться462011-07-11 21:34:00
"Привет, все наверное в душе или в бассейне, занимай любую свободную кровать, если хочешь можешь здесь их подождать или идти в душ."
Все еще лежа под одеялом с головой "Меня прошу не беспокой".
Поделиться472011-07-11 21:58:40
*вошёл в комнату, где судя по тишине ни кого не было и войдя вздрогнул от неожиданности увидя ещё кого то *
- ваа приветик *растерянно улыбнулся, поправляя прячоску.. заметив кошачий хвостик и ушки, которые не похожи были на искуственные*
- Ты что из Храма Кошек Сбежал? *иронично и мелодично произнёс, подойдя к зеркалу, что бы лучше подправить прячоску, краем глаза изредка посматривая на мальчика с ушками, которые очень ему шли*
Поделиться482011-07-12 00:04:42
Резко оборачиваюсь, фыркаю, хвост при этом моментально поднимается от пола вверх (он у меня длинный, несколько длиннее чем обычно), ибо не люблю когда меня как то приравнивают к кошкам.
Мальчишка, обычный, на вид поменьше меня, в футболке почти до колен.
Изучаю его с ног до головы, но футболка закрывает кроме ног, тон разговора и взгляд, которым он окинул меня не понравились, не симпатичный, но поскольку вижу его первый раз, решаю не бить его, пока.
- А тебя откуда выгнали чудо в футболке? огрызаюсь я.
Поделиться492011-07-12 05:24:53
- Чем тебе не угодила моя футболка? По поему она очень хорошо подчёркивает мои ноги не ходить же мне по школе в одних фундоши *смущёно ухмыльнулся*... извини я не хотел тебя обидеть ... *реакция новенького меня не удивила... наверное мне не стоило переходить на личности*
- Просто это тебе так идёт... *резко замолчал и пошёл к своим вещам что бы одеть шёрты и футболку*
- Я обычно в таком виде в басеин хожу, но сегодня что то нет настроения и желания... *улыбнулся, поправил прядку и подойдя к своей кровати лёг на неё, тяжело вздохнув*
Поделиться502011-07-12 09:15:20
- Что мне идёт? подозрительно спрашиваю я глядя на мальчишку не очень дружелюбным взглядом, хвост нервно подрагивает, уши* встали торчком, я нервничаю и готов ответить резкостью.
================
* Здесь и далее при упоминании ушей по умолчанию буду иметься ввиду именно кошачьи
Обычные уши тоже имеются, но на виду именно кошачьи.
Поделиться512011-07-12 16:31:27
Успокоился, перестал плакать вытер глаза. Мой очин-чин по какой то причине поднялся. Его надо было успокоить.
Не вылазия из-под одеяла достал из шкафчика трусы в форме плавок. Вылез из-под одеяла, повернувшись спиной к мальчикам отдел майку и шорты. Очин-чин постарался так уложить в трусах чтобы он не торчал.
"Привет" сказал проходя мимо мальчиков.
Пошел в туалет.
Поделиться522011-07-12 20:20:39
Когда много народу пишите перед постом имя того человека к кому обращаетесь
nekoboy
... Ну тебе идут ушки и хвостик *тихо произнёс*... хотя тебе наверно не нравится когда на этом заостряют внимание *задумчиво*... Меня кстати Мичиро зовут.. и я часто люблю иронизировать и острить и не важно новенький ты или старенький *хихикнул*, но я тебя не хотел обидеть... просто мне нрава коты и семейства кошачих *Легко клыбнулся, поернувшись на бок*
Поделиться532011-07-12 21:29:38
Успокаиваюсь, хвост возвращается в положении "всё спокойно", то есть просто висит. Мальчишка больше не кажется подозрительным.
Подхожу ближе.
- Понятно, а тебе не идёт футболка, без неё ты лучше выглядишь.
- А что ходить же мне по школе в одних фундоши нельзя?
Хвост медленно поднимается и начинает щекотать мальчишке босые ноги.
Поделиться542011-07-13 02:05:25
*хихикнул от щекочущего, но приятного ощущения и поджав ноги под себя сел на кровать*
- Должна же быть во мне какая то загадка... не показывать же всем сразу всё *смущёно легко улыбнулся и повернул голову чуть в сторону, поправляя себе боковую прядку*
Поделиться552011-07-13 09:44:12
Хвост продолжает преследование с настойчивостью хищника, преследующего жертву, поджатые под себя ноги не помеха, он добирается до них и там, кроме того пытается найти щель и проникнуть дальше. Я делаю вид, что не имею к этому отношения.
А мне покажешь? Не всё, хотя бы часть и не сразу? - смущённо спрашиваю я, обычные уши краснеют, но под волосами этого не видно.
Поделиться562011-07-13 23:23:38
хорошо.... *улыбнулся* что бы тебе показать *задумчиво* могу ноги показать, хотя ты и щас их видишь * схватил за хвост, которы щекотил мои ноги что было сложно терпеть и стал тереться об него щекой, несильно сжимая что бы не вырвался и опять не стал меня щекотать*
- ммм какой мягкий *медленно опускаю одну ногу, распремляя её на кровати *при этом мило улыбаюсь*
Поделиться572011-07-14 01:10:13
лёгкими движениями пытаюсь освободить хвост от захвата, проглаживание моим хвостом по щеке мальчишке мне приятны, попытки оставлены.
А ещё что нибудь? присаживаюсь рядом и осторожно дотрагиваюсь до мальчишеских ног уже рукой, кроме ног? Пока никого нет, только мне
Поделиться582011-07-14 22:50:30
*от прикосновение к моим ногам у меня немного перехватило дыхание и я скорее всего покраснел... *
- Ну я даже не знаю что тебе показать *сказал смущённо и немного растерянно т.к прикосновение было волнующим*
-У тебя такие приятные прикосновения.. может сам посмотришь? *смущённо повернул голову чуть на бок поправив прячоску*
Поделиться592011-07-15 09:33:41
Можно? - спрашиваю я, осторожно выдёргиваю его футболку из шорт и приподнимаю её. Открывается живот мальчишки. Обрадованный хвост моментально вырывается из мнимого плена на новую цель - голенький живот, принимаясь щекотать его, иногда слегка похлопывая по пупку. Шаловливый хвостик пытается пробраться ниже, но его останавливают шорты, тогда он пытается пробраться выше под футболку, футболка слегка мешает развернуться.
А я пододвигаюсь в плотную к мальчике и продолжаю разговор, опять делая вид что я тут не причём.
- А чему тут учат?
Поделиться602011-07-16 00:31:42
Дошёл почти на автопилоте, в спальне какой то странный пацан в кошачьем костюме игрался с Мичиро, буркнув что то вроде "привет", я добрался до своей постели у окна, разделся догола и швырнув одежду куда то, нырнул под одеяло. Через пять секунд я уже спал.