Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната

Спальная Комната

Сообщений 121 страница 150 из 293

121

Я вернулся на кровать и глядя в потолок, думал какая же муха укусила Димку, что бы так оскорбить такого симпатичного котика   :)

Оффтоп

Мичиро Тян написал(а):

Ну началось! почему все берут только плохие примеры (((

Свернутый текст

Может потому что некоторые собираются кусаться и царапаться  ;)
Анкета Учеников
Всем поступившим обязательно заполнить, а то укушу и поцарапаю ""^_^""

0

122

Юки
Перебрался на свою кровать. Настроение ужасное, обиженный на Юки, я без понятие на что так злится Юки. Собирался засыпать но не получается так как думаю почему Юки разозлился, поэтому лежу и гляжу на потолок. Через некоторое время заснул.

0

123

Лежу, думал усну сразу, не не получается, снова это Юрка помешал,  смотрю на него сквозь веки - спит, недотрога блин, всё лижется и лижется, а как дойдёт до дела (тела) - в кусты, достал уже лизун, надоело уже, я хочу дальше, а он так держится за попу... :( . Сегодня если бы мы были одни наверно применил бы силу...  :blush: . Так дело не пойдёт, или он перестанет жаться или  :x .
Перевожу взгляд дальше, Вики, ему всё по фигу, лежит и смотрит в потолок, то ли спит, то ли нет, не понятно, новенький о чём то говорит с хвостатым, Мичиро куда смылся, может пошёл за Димкой? Димке похоже сильно врезали, я заметил на лице кровь, неко бьёт неслабо.

0

124

Сплю, но не спокойно постоянно ворочаюсь. "Юки!!! Юки помоги!!!! Помоги Юки!!!!!!!" через сон чуть ли не ору и на глазах появляются слезы :'( . Продолжаю ворочаться "Юки помоги!!!" опять через сон чуть ли не кричу. Я все еще сплю все мое тело в холодном поту и мне все еще снится кошмар. Пота столько, что вся простынь стала влажной.

Отредактировано netot07 (2011-07-21 16:28:57)

0

125

*тяжелый топот из коридора*
Резко открыл дверь.
На пороге комнаты стоит невысокого роста парень - его глаз не видно и дыхание его дрожит. Он весь мокрый и крепко сжимает в руке его дорожную сумку. Сразу видно что щека и губа разбиты. Невозможно разобрать вода или слёзы текут по его лицу. Он поднял голову и посмотрел в глубь комнаты.

Дрожащим голосом :
-Прекрасно...его нет тут...чёрт! Как он мог?!! - вырвалось уже криком.

Осмотрев ещё раз комнату и поняв что здесь сидят мальчишки - от стыда вытер слезы одной рукой и хлопнув дверью убежал обратно.

0

126

Враг складывается пополам и мешком валится на пол рядом с кроватью,. Меня бьёт дрожь, жду, сейчас поднимется ринется в драку..... Секунда. две, пять, десять... нет, не поднимается, лежит,  зажимая лицо руками.  Нокаут.
Подходят ребята,  успокаивают и злость проходит, постепенно успокаиваюсь. Обидчик тем временем тоже приходит в себя, поднимается и бросив на нас злобно-пугливый взгляд, выбегает из комнаты.

Поднимаю с пола свою сумку, заглядываю, вспоминаю что хотел принять ванну (обожаю), поднимаюсь и приветливо помахав всем хвостиком, собираюсь выйти, но
смотри выше Тёма-кун
Что за чудо?  o.O  думаю я и выскакиваю за ним в коридор.

0

127

Рицка-кун не обратил внимания на меня. Теперь я заметил перемену в его отношении ко мне. Даже не посмотрев в мою сторону он выбежал из комнаты за каким-то незнакомым мальчишкой. Почему-то мне стало очень обидно. Я вернулся на кровать и залез под одеяло с головой.

0

128

Хвостатый подхватил мешок и смылся вслед за странным мальчишкой, наверно в ванну, я не большой любитель хвостатых мальчиков, но посмотреть было бы интересно. Новенький, чёрт не вовремя уснул, теперь не знаю как его зовут, плюхнулся обратно кровать, а я думал что он пойдёт за Хвостатым.  :blush: .
Юрка спал беспокойно, ворочался, что мешало ему. Надо успокоить мелькает мысль и тепрь уже я мезу кнему под одеяло и начинаю гладить его тело, тесно прижавшись к нему. Руки сами лезут ему туда, между двух половинок, попробую ещё раз добраться,и пусть только попробует сопротивляться, я всё равно постою на своём  :angry:

0

129

Когда Юки залез ко мне под одеяло и начал меня нежно гладить я начал успокаиваться. И мой кошмар закончился.
Юки начав гладить мои булочки разбудил меня, хотя не хотел. Проснувшись я хотел убрать руку от моей попы, но подумал Юки опять разозлится.
"Юки, если так этого хочешь можешь попробовать запихать туда пальцы" стеснительно проговорил я и начал ждать действий Юки. Я очень боялся, что будет больно поэтому сильно нервничал и ждал худшего, но старался этого не показывать, чтобы не испугать Юки и пусть он делает что хочет. Я не понял сразу почему позволил это делать со мной, но потом понял что Юки мне сильно нравится, может даже люблю - хотя последнею мысль быстро отбросил ведь мы мальчики.

0

130

Юрка успокоился, лежит на спине, глажу по голове, затем перехожу на грудь, глажу по груди. медленно спускаюсь ниже. на живот, одна рука останавливается. другая скользит ещё ниже и потрепав его очин-чин проникает между половинок.  Раздвигаю ему ноги. нащупываю заветную дырочку и ... и дальше очень аккуратно, осторожно проникаю внутрь, сначала одним пальцем, палец входит практически без усилия, другой рукой ласкаю его очин-чин.
Надеюсь ему приятно.
Юра-кун как, не больно? шепчу я ему на ухо. Всё действие происходит под одеялами, и подробности скрыты ото всех.

0

131

Лежа на спине под ласками Юки я расслабился, поэтому палец вошел легко без усилий. Мой страх потихоньку исчез. "Юки-тян, мне не больно я даже не почувствовал" смущено проговорил я. Я хотел лечь на живот чтобы попа была к верху, но опять побоялся, что то говорить Юки - поэтому так продолжил лежать.
Мне очень нравится как Юки ласкает мой очин-чин - поэтому я продолжал быть расслабленным, в то время как палец Юки был во мне, а второй был уже на подходе.

0

132

Под одеялом темно, тесно, жарко.  Короче неудобно, да ещё на глазах к всех. Чувствую как напрягся очмн-чин Юрки да мой тоже неспокоен. Но хорошего по понемногу, и второй палец не пошёл дальше, главное достигнуто - Юрка почувствовал что это не больно. Продолжим дальше в следующий раз в более подходящем месте, без посторонних глаз и ушей. Надо дать Юрке привыкнуть к новым ощущениям.
- Ну вот а ты боялся - шепчу я и чмокнув его в губы, возвращаюсь в исходные позиции, то есть в свою кровать.
Оглядываю спальню - без изменений. Валяться в постели уже надоело, кроме того всё это пробудило аппетит. Одеваюсь - трусы, шорты, футболка и босиком шлёпаю к двери. Выхожу в коридор.

0

133

"Да, ничего страшного в этом нет" ответил шепотом Юки.Когда Юки вылез из моей кровати я вздохнул с облегчением. Лежа в кровати прокручевал в голове то что сейчас произошло - да в этом нет ни чего страшного думаю, не надо было отталкивать Юки в прошлый раз - с сожалением думал я. Одновременно с этим был счастлив, что Юки меня не ненавидит, ведь по прошлым его поступкам можно было так судить.
Увидев как Юки одевается, я тоже начал одеваться. Хотя я не понимал зачем я следую за ним, но все равно пошел за Юки в коридор.

0

134

*Зашёл в комнату и услышал за дверьми шум... кто то говорил про врача...ой как же я это не люблю... ну ладно пойду со всеми, а то потом налетят... и будут докапываться *Вышел из комнаты и пошёл в мед.кабинет*

0

135

Дайки вздохнул, вылез из-под одеяла, натянул рубашку и отправился вслед за Мичиро в медицинский кабинет.

0

136

Зашел в комнату. Никого. Вот и хорошо. Снял кроссовки. Подошел к постели собрал вещи. Взял рюкзак. Одел кроссовки. Вышел в коридор.

0

137

В спальне никого, кроме Вики, кровать рядом с Вики уже свобода, видимо эта мелкая сволочь струсила и сбежала  :longtongue:

0

138

Скучно, спальня пуста, кроме котёнка никого, куда весь народ подевался?
Надо проверить, может что интересное, а ятут лежу без дела? ;)
Встаю, выхожу в коридор.

0

139

*вошёл в комнату надеясь что тут ни кого нет, но ошибся с выводами, заметя Рицку, но всё равно это мне не помешало поправить прячоску и леч на кровать, смотря в потолок...

nekoboy
-Всем сказали к врачу идти на обследование *голос звучал спокойно, равнодушно, монотонно и задемчиво, смотря в потолок*

0

140

К врачу? не мне не надо к этому врачу Переворачиваюсь на спину и помахиваю хвостиком, теперь понятно куда все девались.
Однако скучно и чего то хочется, чего, не знаю. трогаю хвост - ещё влажный, от нечего делать щекочу себя хвостом. Щекотно, хихикаю.

0

141

nekoboy

- Ну раз ты так в своём здоровье уверен, то можешь не идти *взял паузу задумчиво смотря в потолок*
- Лично я прошёл обследование раньше... хотя может лучше было со всеми его пройти...*опять сделал паузу*
- не люблю я эти обследования... врачи так и норовят облапать везде где можно *недовольно*
- Хотя иногда это даже прикольно  *немного меланхолично усмехнулся*

0

142

Мичиро Тян
Не, ты не понял, у меня ДРУГОЙ врач, помахал хвостом
Скууууууно, Мичиро Тян

0

143

nekoboy

- Мне тоже скучно Рицка-кун, но что поделаешь все ушли на обследование... хотя что то они там долго... хотя это даже как то хорошо... Но всё таки у нас атмосфера какая то напряжённая... *Задумался*
- Знаешь я где то читал что кошки привязываются к одиноким людям... как ты думаешь Рицка-кун - это правда? http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif  *говорил это спокойно и задумчиво, но в голосе чувствовалась небольшая мелодичность*

0

144

Никого нет это хорошо никто не помешает, раз на меня не обращают внимания, надо переходить к активным действиям. Время ласкового котёнка прошло.
  Мягко спрыгиваю с  кровати, подбегаю К Мичиро, хватаю его, резким толчком роняю на кровать, наваливаюсь на него всем телом, прижимая к кровати и впиваюсь губами в его губы в поцелуе.

0

145

*немного от неожиданности расширил глаза, но потом сразуже их закрыл чувствуя приятное прикосновения его губ. Я робко обнял Рицку... и ответил ему на поцелуй,чувствуя приятную теплоту его тела и от этого всего кружилась голова.. словно я был не на земле а на небе... Правда я жутко смущался и немного краснел, но не смотря на это, мне было очень приятно и даже сердце начало стучать сильнее*

0

146

Оторвавшись на секунду, резким движением довольно грубо стаскиваю с него футболку, снова наливаюсь на него, тело к телу и впиваюсь в него в продолжительном поцелуе. Хвост мечется как бешеный из стороны в сторону и бьёт по чему попало.

0

147

*не успел я прийти в себя от поцелуя, как с меня тут же слетела футболка и опять и опять его губы прильнули к моим, а раз я был без футболки, то позволил себе залезть ладоньями под его одежду и гладить спину Рицки, до которой было очень приятно прикасаться... она была гладкой и немного спортивной, как раз как мне нравится. Мне хотелось почувствовать полностью его тело на себе и стал ладоньями гладить Рицку-куна на спине вверх задирая постепенно одежду... давая понять что она немного мешает*

0

148

В спальне едва не забываю зачем пришёл, на кровати Рицка любит Мичиро, вот это да, кто бы мог подумать :love: , я тут явно лишний  ;)
Куда? В душ!!! хватаю полотенце и в раздевалку.

0

149

Мичиро Тян
Мяу, как приятно когда тебя ласково гладят...  Снимаю футболку и снова прижимаюсь к Мичиро голым телом и ощущаю его горячее тело. Губы  продолжают целовать его, теперь уже куда попало - в нос, ухо, куда ещё, рукой поглаживаю его по всему телу, грудь, худенький однако, рёбра можно считать не затрудняясь, что делаю, одно, два, три... , животик. Добираюсь до шорт и немного задержавшись запускаю руку в шортики  :blush:

0

150

*каждое прикосновение Рицки ощущалось в каждом моём теле и каждый раз это доставляло нового и новое ощущение и каждое было не сравнимое. Наслаждаясь этими ощущениями, я почувствовал как ко мне в шёрты что то проникает, словно поток тёплого ветра. Это меня раслабляло и смущало одновременно и я покраснев немного согнул ножки, дотронувшись до руки Рицки-куна, которая была под моими шёртами, накрыл её своей рукой и медленно стал её двигать. При этом даже при малейшем движении его руки у меня перехватывало дыхание, но это было приятным ощущением и хотелось что бы его руки гладили меня везде, а не только в том месте*

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общие комнаты » Спальная Комната