Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Кафе "Перекресток"

Кафе "Перекресток"

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Лёгкий толчок вывел меня из задумчивости, наконец явились.  Пробираемся к столику, рассаживаемся, ждём. Подошедший официант внимательно осматривает голых малолеток, и протягивая меню осведомляется о нашей платёжеспособности.  Открываю меню и и понимаю что не зря, цены  %-) , за сервис надо платить.  o.O

0

32

расселись, подбежал официант и както странно посмотрел на нас, но меню всё таки дал. Ига принялся рассматривать его, и глаза его и так большие и красивые стали ещё больше.
"ПОНЯТНО" - ЦЕНЫ!!!!

подумав немного, нащупал в складках одежды маленькую карточку из серого пластика и протянул работнику кафе:
-Я думаю вот это вас удовлетворит? Дайте нам время посмотреть меню!! и пожалуйста уберите эту табличку

0

33

наверное надо рассказать немного о себе:
родителей я не помню - я жил в детдоме, пока я не решил сбежать оттуда из-за пацанов постарше (они пытались сделать со мной кое-что).
Некоторое время я просто существовал кое-ка, что даже не хочется вспоминать (((( особенно про азера Ахмета с рынка. Пока меня не встретил очень хороший человек Саша, он меня и приютил у себя, а потом и вовсе оставил у себя жить!!!! я на всё готов был для него!!!
Саша ни в чем мне не отказывал любил меня наверное как сына, и я ему вссё расскаазал, как же он вспыхнул про историю про моё пленение на рынке.
А на следующей неделе я прочитал в газете что нашли трупак этого ахмета!!!!!!!!!!
Я стал расспрашивать Сашу, он пришел домой выпивший, и у нас всё случилось в эту ночь!!!
С тех пор мы стали жить душа в душу, но больше Саша этого не стал делать, хотя я и говорил что я ему по гроб жизни обязан, и готов ради него на всё всё!!!!

Хорошо мы жили, я даже стал ходить в школу, Саша поднатаскал во всём!!!
Но почему же всё хороошее заканчивается?
Как то Саша пришел и сказал: "Вовочка, я не знаю насколько, но мы должны на некоторое время расстаться, и что мне лучше пожить в этой школе.... Как только всё утрясется он снова меня заберет к себе"
вручил несколько подарков: про один я уже писал в анкете, а вот карточка это второй...........

0

34

Видимо это полностью удвлетворило официанта, он стал сама любезность и больше не обращал на мою одежду  :rofl:  :longtongue:  внимания.
Я выбрал желаемое и передав меню, стал осматривать зал, толпа у стойки гудела, за места шла чуть ли не драка. Но время от времени я ловил на себе любопытные взгляды, наверно им очень нравился мой костюм от Адама. :longtongue: .

0

35

Вспомнив о Саше я немножко взгрустнул, но мои новые друзья не дали моему настроению окончательно испортится!!  :love:

Ига выбра что-то.
-Сюдзо теперь ты? или я?

0

36

Ну давай быстрей выбирай, я хочу есть  :unsure: . И не только  :blush: , Развалился на стуле, поглядываю на свой очин-чин. Взгляд официанта скользнул по мне, упёрся мне между ног и застыл.

Отредактировано Ига (2012-03-27 21:56:43)

0

37

Пробегаюсь по меню!! Глаза аж разбежались от разнообразия ЕДЫ  %-)

-Ига, ты что выбрал? А НЕ ТОЛЬКО я тебе обещаю :love:

Отредактировано Вова (2012-03-28 12:21:32)

0

38

Я выбрал мясо, сок и фрукты, ну давай те же есть конце концов!!!  :mad:

Отредактировано Ига (2012-03-29 18:35:56)

0

39

- Я тоже закажу мясо, овощи к мясу, сок и мороженное!!!

Протягиваю Сюдзо меню: -Держи

0

40

-Официант примите наш заказ!!: два мяса, одно с овощами, сок фрукты и мороженное!!!

-Ну вот сеёчаз поедим !!!! Ига ты хотя бы шорты одень пожалуйста!!!  :love:  а тоя не выдержу!!!!

http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

Отредактировано Вова (2012-04-02 12:27:39)

0

41

- Надеть шорты? Не а, не хочу - я посмотрел на Вову, но всё таки положил на колени мешок с одеждой, прикрыв самую важную часть тела  :longtongue: . В этот момент принесли еду.
МЯСО!!! И естественно разные соуса.
Разговор прервался и я накинулся на еду, мало обращая внимания на происходящее вокруг, полив мясо соусом я отправлял в рот кусок за куском и запивал соком. Соус капал на меня, на грудь и живот, но я не обращал внимания и набивал брюхо - надо было восстановить потраченные силы.
Наконец, набив брюхо, откинулся на стуле и сыто поглаживая закапанный соусом живот.
- Я сыт - икнул я  и взял банан. Задумчиво повертел его, в голову пришла одна мысль  :blush:

Отредактировано Ига (2012-04-03 01:52:02)

0

42

Ига всё-таки чуть прикрылся.

Принесли еду, и мы накинулись на неё, Ига накинулся на мясо как будто бы он не ел лет сто  :rofl:
Я же ел не торопясь "чинно и благородно" ))))))))))))))) посматривая на Игу.
Наконец он наелся и откинулся на спинку стула.

ОН такой , такой - весь измазавшийся в соусе  :love:   :love:   :love:
Вдруг Ига взял банан, и я заметил искорки у него в глазах ....

http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif

0

43

Да, мне неплохо бы помыться, а то неприятно как то, и погода кажется поняла меня,  на улице начался дождь, судя по всему сильный.
Очищаю банан,и начинаю облизывать его, представляя что это не банан  :blush: .
Чувствую на себе чей то взгляд, оборачиваюсь - за соседним столом небедно одетый джентльмен 30+ смотрит на нас взглядом от которого я начинаю краснеть  :blush:  и мне хочется одеться.  %-)
В это время официант приносить конверт, в конверте записка
ЗАПИСКА.
Если молодые люди захотят совместить приятное с полезным, то есть развлечься и немного заработать, у меня есть для них одно предложение.
и визитка.
Смотрю визитку, имя, должность, адрес.
Адрес показался мне знакомым, где я это уже встречал??? :unsure:
Передаю записку Вове.
- Выслушаем его или пошлём на куй?
Жую банан.

0

44

Доедаю мороженное
-Я бы послал, и тебя одного не хочу отпускать !

0

45

- Мы воспользуемся предложением мистера X позже. говорю я.
Дожёвываю банан, встаю, у меня тоже встаёт. :blush:
Засовываю остаток в сумку, и собираюсь уходить, вновь привлекая внимание своим костюмом от Адама  :longtongue:.  Не обходится без смешков, пары девчачих визгов и откровенных предложений познакомится "на ощупь"  :blush:  :D . Последнее предложение я бы наверно принял, если б был один.

Отредактировано Ига (2012-04-07 08:13:18)

0

46

-Спасибо,но я не буду...-тихо сказал я  отвернулся.

0

47

Сюдзо-кун наконец очнулся от раздумий, но лишь затем, что бы отказаться.
- Сюдзо-кун, а меня ты будешь?  :blush: - тихо шепчу я ему в мохнатое ушко.

0

48

-Э...-я задумался.

0

49

- Ну так как?  :love: почёсываю его за ушком

0

50

-Ну а как же Вова

0

51

- и Вова тоже  :blush:

0

52

Пока я расплачивался Ига успел убежать опять обратив почти все взоры на себя, Сюдзо есть вобще не стал почему-то, и тоже ускакал  :huh:
Выйдя на улицу я увидел что идет сильный дождь, а Ига мокрый пристает к Сюдзо. Увиденная картина меня раззадорила!!!

-А вот и я, чем занимаетесь?

0

53

Наконец Вова появился.
- Мы ждём тебя - ухмыльнулся я и пригладил мокрые волосы. Дождь  практически смыл с меня грязь.
- Фррр, - это проезжавшая мимо машина окатила меня с ног до головы, что не испортило настроения, наоборот.  :longtongue:
- Ну куда пойдём? - вопрошаю я, стоя голый и мокрый посреди улицы и поглаживая свой очин-чин. Собственно я хотел вернуться в беседку к недоё**** мальчишке, если он не ушёл, докончить начатое и вернуть одежду. Хотя это не обязательно.

Опять собираются любопытные, в руках появляются мобильники, наверно будут снимать.  :blush:

0

54

Меня тоже окатило водой. Я фыркнул и снял футболку. А очин уже поднялся.
-Да так говорим.-сказал я.
-Куда хочешь...

0

55

ммм, разговаривают они значит...

-Надо уходить ))))
-Да хотя бы в ту укромную беседку
-Я думаю Сюдзо там понравится ))))

0

56

-ООООО-я удивился насчет беседки.

0

57

- Вперёд!!! завопил и помчался к беседке, только пятки засверкали.

0

58

Я следом.

0

59

---> БЕСЕДКА

0

60

Сел за стол и заказал себе целую гору сладостей, а из питья взял только кружечку чая. В нетерпении сижу на стуле и иногда чуть подскакиваю на нем, от чего голые бедра порой липнут к сидушке и с тихим звуком отлипают от неё.

0

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Кафе "Перекресток"