Школа "Весенний Ветер"

Объявление

М.Видео Aliexpress INT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Весенний Ветер" » Общественные места » Улица города

Улица города

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

-Я?Ай!Не дёргай за хвост, пожалуйста.-сказал я, задумавшись о чём-то своём.-Эм, я не пойду, не голоден.-буркнул я.Хотя меня мучил голод.-Voy a ir tan lejos, que la caminata. Algo me hac :D e triste. Sí, ¡Buena suerte! Nos vemos en la extensión de la soleada España!-добавил я по-испански и пошёл, забыв вставить пуговки наушников.Немного хотелось плакать, слёзы навернулись ещё при столкновении с Вовой, но я надеялся, что он и рыжик не заметили этого.

0

62

Хвостатый что то буркнул, и пошёл прочь, обиделся наверно  :O
Эээ извини не буду, эй ты куда? Не хочешь есть - не ешь, просто посидишь, а после еды будет что то вкусненькое  :blush:  :love: .

Отредактировано Ига (2012-03-18 17:38:19)

0

63

- Ну идём же - я нетерпеливо дёрнул Вову - я есть хочу

0

64

-Я знаю это место!!! Иди я счаз догоню :idea:
Догоняю не успевшего уйти далеко Сюдзо:
-Сюдзо-кун, а действительно пошли, ну пошли же с нами!!!!
Беру его за руку и пытаюсь потащить за собой...

-А не пойдешь я тебя укушу  :D  , или нет кое-что другое ...

Отредактировано Вова (2012-03-19 13:49:47)

0

65

Окей, только не задерживайся - я медленно двинулся к кафе, провожаемый взглядами прохожих, некоторые из которых (взглядов)  были весьма недвусмысленными  :blush: .  Отдельные личности проходя мимо как бы случайно старались дотронуться - голые мальчики не часто разгуливают по улице  :longtongue: .

0

66

-Ну, Bueno, voy a ir con usted.)Иду, короче.-сказал я и пошёл за Вовой. Если  честно, то при взгляде на рыжика у меня немноо встал... :crazyfun:

0

67

Сюдзо всётаки пошел с нами )))
-Ну воот !!! счаз перекусим, и рванем куданибуть!!!

Мой взгляд упал на низ живота Сюдзо, и мне показалось что у него встал!!!!  :idea:
-А правда Ига очень красивый? он мне очень нравиться!!!!
http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

Отредактировано Вова (2012-03-20 12:18:39)

0

68

Тем временем я добрался до кафе и ждал усевшись прямо на горячий тротуар.
Наконец то появились Вова с неко.
- Ну что заходим? - я поднялся и вошёл в КАФЕ.

Отредактировано Ига (2012-03-20 21:03:06)

0

69

-да,Вова, ты прав-сказал я.

0

70

Вот так разговаривая мы дошли до кафешки,   8-) а чертенок (ИГА) ждал нас усевшись прямо на тротуар!!!!!!!!  :love:

-А вот и мы)))) Пошлите уже скорей, а то мой живот уже рычит как тигр!!!

------> КАФЕ

Отредактировано Вова (2012-03-23 11:31:18)

0

71

Гуляет по городу, ни капли не стесняясь того что его тело прикрывает лишь тонкая полоска ткани да пара верёвочек, причем одна из них проходит между ягодиц. Смотрит в витрины магазинов и облизывается, поглядывая на разнообразные сладости.

0

72

Так гулял довольно долго, усилием воли заставляя себя оторваться от очередной витрины с кучей еды. Но вот, когда начал проходить мимо целого ряда разного рода забегаловок. Не удержался и зашел в одно из зданий, гордо называющимся кафе и очень приятно пахнущим свежим кофе и сладостями.

0

73

---> Беседка
Огляделся,  и пошёл вдоль по улице, провожаемый взглядами прохожих, как не обрацая внимания на наготу. Ноги сами привели меня обратно к Кафе. Вхожу.

Отредактировано Ига (2012-09-07 21:38:19)

0

74

из Кафе
Вышли, ждём Мумпс-тяна, парнишка жмётся ко мне и попыток сбежать не делает, в глазах появляется интерес.

0

75

Из Кафе
Вышел из кафе, неся в руках остатки сладости и провожаемый радостными воплями. Подошел к тебе, по пути съедая один из пончиков, который так и тыкался мне в ротик, а по форме очень был похож на чей-то длинный язычок политый белым кремом.
-Пофли?

0

76

Появляется Мумпс-тян с охапкой сладостей в руках. Мммм, так не пойдёт, ещё уронит. Оглядываюсь  в поисках решения, своя сумка отпадает, помнутся.... Ага, придумал. Стягиваю с пацана футболку, преодолевая лёгкое сопротивление, делаю из неё мешочек.
Мумпс-тян сыпь сюда и пошли

0

77

-Угу... -ссыпал все сладости в "сумку" и оказался уже весь в креме от пироженок и прочей сладкой начинке.
Гордо шагаю рядом с вами, поглаживая обоих по попкам и не капли не скрывая торчащего очин - чина, многие проходя мимо замирают и облизываются, наблюдая за нашей троицей.

0

78

Да, видок ещё тот, не удивительно что нас провожают таки взглядами, мальчишка, теперь уже полуголый без футболки идёт с нами, идти ему явно неудобно, в шортах всё слиплось.
свернули в лес

Отредактировано Ига (2012-09-08 20:09:04)

0

79

Прошел следом за Игой и тоже скрылся в лесу, нас провожали долгими взглядами.

Отредактировано Мумпс (2012-09-08 20:15:58)

0

80

Школьный двор
На улице народу достаточно много, некоторые оглядываются на голого мальчика. :blush:

Отредактировано Юки (2012-09-12 20:26:25)

0

81

~школьный двор~
Прибежал к ЮКИ

0

82

Идём же, ты знаешь куда идти?

0

83

Потянул Юки за собой.
настоящий лес>>

0